J.D. Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ну теперь я спокоен за светлое будущее детройтаю ванганли-самый недооцененный тренер современности.единсвтенный человек, у которого ховард не смотрелся потешно да и воще он вышел в финал конфы с туркоглу и джамиром=/ Да, но кто у Ван Ганди будет отыгрывать роль большого доминирующего ниггера? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Драммонд и Монро. Не Дуайты Ховарды, но всяко лучше, чем Хибберт. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Драммонд и Монро. Не Дуайты Ховарды, но всяко лучше, чем Хибберт. Монро конечно интересен, если мы рассматриваем прошлую тактику Стэна со столбом и четырьмя трешечниками - он скидки будет делать шикарные, благо он тру ПГ, но Грег мягковат. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 еще несколько часов назад писали, что монро не нужен ван ганди. сейчас ситуация поменялась на 180 градусов: пишут, что ван ганди фанат монро. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) да и воще он вышел в финал конфы с туркоглу и джамиром=/ он в финал вышел с кортни ли и каким то чуваком из and 1 а перед тем туркоглу обвафлил жамеса хахах Изменено 14 мая, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 мне кажется,что ван ганди не был рожден с каким-то генетическим сбоем, который является его даром и проклятием одновременно, и позволяет ему филигранно вписывать точку в квадрат,но ни как не в круг и тессеракт,например. Поэтому, я думаю, за свою карьеру он способен придумать больше одной игровой схемы(не путать с филом джексоном-он не придумал вообще ни одной) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) фил жаксан опытный карьерист, заслуги которого ограничиваются тем что он всегда в нужное примазывался к командам, в которых были молодые мускулистые черные самцы, много денег и блат стерна это очевидно и абсолютно понятно Изменено 14 мая, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 а перед тем туркоглу обвафлил жамеса хахах да хедо на пике карьеры вообще нагибал кого угодно 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 а потом нагнул торонто лямов на 13 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) самое время устроить аналитику во видосам вощем мое мнение - стен ван гунди кльовый чувак!! почему - смотрим видео и его реакцию в самом конце (там перед ключевым моментом какой то негр бросает мяч, эт можно не смотреть) Изменено 14 мая, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 мая, 2014 Легенда Опубликовано 14 мая, 2014 мне кажется,что ван ганди не был рожден с каким-то генетическим сбоем, который является его даром и проклятием одновременно, и позволяет ему филигранно вписывать точку в квадрат,но ни как не в круг и тессеракт,например. Поэтому, я думаю, за свою карьеру он способен придумать больше одной игровой схемы(не путать с филом джексоном-он не придумал вообще ни одной) думаю ему под силу придумать схему с 4 центрами под дыркой и 1 стрелком. Или же 4 кидающими трехи центрами и инвалидом-колясочником на своей половине поля для смеха. а фил жексон придумал все-таки одну схему - по отжиманию бабосов у лошков с миллардами. Наблюдай и властвуй. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Вообще, тот Орландо был просто акуенным. я даже топил за них до Финала, особенно против Клибленда там Луис и Хидо трюниками просто упарывались а еще Рафик Алстан поймал вторую молодость 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 При чем здесь Дженнигс ??? Не читайте всякую хню и тем более не пишите ее, на основание хайтлайтов. # 7 нормально отыграл сезон, по крайней мере я от него ждал гораздо худшего. У Пистонс по ходу сезона было пять основных проблем. 1. Психология лузера , посмотрите на статистику четвертых четвертей, сколько побед Детройт упустил, если даже Кливленду проиграли ведя +14 2. Трехи. Их просто не кому было бросать , итальянца который способен был это делать особо не выпускали , КСР дебютный сезон завалил , Смув ...ну все видели как он их бросал. 3. Ротация состава. Хотелось спросить М.Чикса по ходу сезона неоднократно, эй чувак, ты знаешь сколько людей в заявке 4. Defens , но не просто защита, а защита на линии , как нас растаскивали по периметру и скидка, знали черти слабое место. 5. Пофигизм. Складывалось ощущение, что многих, в том числе и ДД все задолбало, как следствие интриги, всякая херь сказанная за спиной. Не было лидера по духу, ни на паркете, ни за его пределами. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 По идее, Ганди, должен избавиться от Дженнингса первым делом. Он и Детройт то взял потому что там больших до кучи. И Брендону в его схемах место только на лавке. Смита заставит за лето трёху качать. Схемы Ганди в нападении всегда были просты: работа через большого в краске, подборы, отыгрышь на свободные позиции к периметру. Клиар шутинг. Для этого нужен не Дженнингс, которому наплевать на дядек под 2.10 ростом. Если Женнигс перестанет ходить в свои идиотские проходы, а будет пулять только трехи он может даже на олл-стар поедит как Лиллард. Под схему Ганди подходит. Надо только терху летом довести до 40%. Ну если больше ни чему время не уделять, то вполне реально. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ну че, болеем за Стерлинга? http://ballislife.com/lebron-james-will-refuse-to-play-next-season-if-don-sterling-still-owns-the-clippers/ 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 ну че, болеем за Стерлинга? http://ballislife.com/lebron-james-will-refuse-to-play-next-season-if-don-sterling-still-owns-the-clippers/ да! жамес просто убок 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ну че, болеем за Стерлинга? http://ballislife.com/lebron-james-will-refuse-to-play-next-season-if-don-sterling-still-owns-the-clippers/ Воу-воу. Стерлинг может спасти НБА. Надеюсь выиграет дело в суде.В США вроде выигрывают те кто правы, а не те у кого больше прав 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 давайте скинемся и оплатим стерлингу адвоката черного 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 давайте скинемся и оплатим стерлингу адвоката черного Лучше того который отмазал О Ж Симпсона и еще папа Кардашьян 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 мая, 2014 Легенда Опубликовано 14 мая, 2014 вангую балобольство высоколобого, когда стерлинг сохранит команду, а пятишаговый выйдет на паркет 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Лучше того который отмазал О Ж Симпсона и еще папа Кардашьян боюсь с ним тяжело переговоры будут идти вангую балобольство высоколобого, когда стерлинг сохранит команду, а пятишаговый выйдет на паркет вангую вашу правоту сэр 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) вангую балобольство высоколобого, когда стерлинг сохранит команду, а пятишаговый выйдет на паркет Не он станет бизнестренером и будет вести тренинг "Как стать звездой НБА. 5 легких шагов к успеху" Изменено 14 мая, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата
151 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Если Женнигс перестанет ходить в свои идиотские проходы, а будет пулять только трехи он может даже на олл-стар поедит как Лиллард. Под схему Ганди подходит. Надо только терху летом довести до 40%. Ну если больше ни чему время не уделять, то вполне реально. Тут ключевое слово - если. Не уверен, что перестанет. Я смотрел игр 7 детройта в этом сезоне. На мой взгляд он принимает неверные решеня. Милуоки стайл. А может пока молодой. Но в любом случае, Стену нужно, чтобы форварды кирпидосы в кольца кидали исключительно для освобождения краски для доминанта альфа-самца. Посмотрим. Сейчас он сам себе гвардию набрать сможет. 0 Цитата
151 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Вангую, что негры сделают куклы вуду Стерлинг фемели и задрочат их зубочистками. Черные, конечно, не такие расисты, как китайцы, но второе место - железно у них. И это при том, что мы к неграм наиболее близки. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Вангую, что негры сделают куклы вуду Стерлинг фемели и задрочат их зубочистками. Черные, конечно, не такие расисты, как китайцы, но второе место - железно у них. И это при том, что мы к неграм наиболее близки. Это за очередная теория? Раньше вроде говорили, что финноугры и монголы испоганили русские гены. А теперь еще и негры? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.