bask88 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Если сливать Гибсона, то очень грустно будет. Роуз - Батлер - Данливи - Энтони - Ноа. На скамье: Снелл и Грег Смит. Больше на контрактах никого нет. Ни разу не контендер. Надо ломать Мело на 17 лямов, оставлять Таджа и брать ветеранов на минималку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Гибсону 30 лет скоро. А вот более молодой Миротич когда прилетит из Европы будет играть за меньшие деньги. Меня куда больше интригует слух про Аффлало в Буллс. Просто идеально вписался бы. Что касается Мэло - думаю, он все же останется в NY еще на год. Хотя посмотрим. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Rose 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Гибсону 30 лет. Миротич когда прилетит из Европы будет играть за меньшие деньги. Меня куда больше интригует слух про Аффлало в Буллс. Просто идеально вписался бы. Что касается Мэло - думаю, он все же останется в NY еще на год. Хотя посмотрим. Жибсону 28 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Жибсону 28 лет. Ну через два дня 29 стукнет. Все равно пик свой он уже прошел. Если и менять - то сейчас, пока еще в цене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Гибсону 30 лет скоро. А вот более молодой Миротич когда прилетит из Европы будет играть за меньшие деньги. Меня куда больше интригует слух про Аффлало в Буллс. Просто идеально вписался бы. Что касается Мэло - думаю, он все же останется в NY еще на год. Хотя посмотрим. Carmelo Anthony will opt out of final season on current Knicks contract. (via ESPN and media reports) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Carmelo Anthony will opt out of final season on current Knicks contract. (via ESPN and media reports) Ну он еще может же подписать более жирный же. Хотя куда уж еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну он еще может же подписать более жирный же. Хотя куда уж еще. Чтобы на ужин ему приносили пачки денег и он ел доллары? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну он еще может же подписать более жирный же. Хотя куда уж еще. Более жирный контракт для более жирного Кармело. Я думаю, ему лучше остаться, ибо единственно адекватный вариант другого продолжения карьеры - Буллз, скорей всего обратят свое внимание на Аффлало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я понял хитрый план с контрактом Кобы. Типа Мело переходи к нам, мы тебе в 35 такой же отвалим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А как они его собираются взять? С амнистией буза у них будет платежка 46,6 млн. Кепка 63.2млн. Не уж то толстый согласится на 17 в год? Почему нет? 17 даже крупно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Аффлало очень добротный игрок, который вписался бы во многие команды. Его можно везде представить (почти). С защитой и броском, довольно нейтральный характер. Вполне вижу с ним чемпионскую команду (ну естественно где он не 1ая и не 2ая скрипка). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Почему нет? 17 даже крупно. Потому что сейчас он получает 21,5 млн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Потому что сейчас он получает 21,5 млн Куда больше? Пора на понижение идти. Это слишком большие суммы. Локаут для чего был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Знаете, после того, как Кингз в открытую заявили что рудигей станет их франчайзом Я перестал их жалеть. Там слабоумие это главная черта руководства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Знаете, после того, как Кингз в открытую заявили что рудигей станет их франчайзом Я перестал их жалеть. Там слабоумие это главная черта руководства Да. Там надо что-то делать. Слишком долго порядок в команде навести не могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Локаут для чего был? Чтобы поломанному Коби платили 24 в год, а буратине Хибберту 15 в год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да. Там надо что-то делать. Слишком долго порядок в команде навести не могут Расформировать, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Расформировать, например обвинить в расизме Чтобы поломанному Коби платили 24 в год, а буратине Хибберту 15 в год. Вот странно что кому-то дают такие большие контракты. Хибберту хватило бы и 10 (но там борьба была вроде за него или нет? поэтому такая сумма). А Коби - это даже не найти оправдания. Очень странный поступок и я никогда не пойму его. Это он столько запросил или как? Как вообще эти переговоры шли? Наверное начали с 50 млн и потом сторговались до 24, ведь другим тоже кушать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 обвинить в расизме Вот странно что кому-то дают такие большие контракты. Хибберту хватило бы и 10 (но там борьба была вроде за него или нет? поэтому такая сумма). А Коби - это даже не найти оправдания. Очень странный поступок и я никогда не пойму его. Это он столько запросил или как? Как вообще эти переговоры шли? Наверное начали с 50 млн и потом сторговались до 24, ведь другим тоже кушать надо Переговоров не было Пелинке (агенту Копи) предложили усоовия, то связался с Кобе, тот посчитал, что его жадное величие удовлетворено и принял условия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Знаете, после того, как Кингз в открытую заявили что рудигей станет их франчайзом Я перестал их жалеть. Там слабоумие это главная черта руководства Так ведь для затравки. Чтобы Руди тащил, хотя бы пол года. Было бы куда хуже, если бы руководство Кингс озвучило бы что-то в духе:" ХЗ зачем мы его взяли, через пол года фукнем нах и вообще он палка-копалка априори." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Гибсону 30 лет скоро. А вот более молодой Миротич когда прилетит из Европы будет играть за меньшие деньги. Меня куда больше интригует слух про Аффлало в Буллс. Просто идеально вписался бы. Что касается Мэло - думаю, он все же останется в NY еще на год. Хотя посмотрим. Миротич то по сути может любой контракт требовать вроде, нет? А что есть какие - то новости, что он все же приезжает? Аффлало очень добротный игрок, который вписался бы во многие команды. Его можно везде представить (почти). С защитой и броском, довольно нейтральный характер. Вполне вижу с ним чемпионскую команду (ну естественно где он не 1ая и не 2ая скрипка). в чемпионской команде, он априори, будет просто классным стартером таскающим рояль обвинить в расизме Вот странно что кому-то дают такие большие контракты. Хибберту хватило бы и 10 (но там борьба была вроде за него или нет? поэтому такая сумма). Точно не помню, но что - то в этом духе там было. Хиб был ограниченным агентом, за него вписался Портленд, дав ему что - то около текущего предложения. Индиане пришлось метчить. Или Портленд отозвал свое предложение, в связи с тем, что им пришлось метчить Батюма. Но Хиб и его агент уже четко знали, сколько на рынке можно просить бабла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хочу вам напомнить, что я скриню все ваши посты аля "Уиггинс баст". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Миротич то по сути может любой контракт требовать вроде, нет? А что есть какие - то новости, что он все же приезжает? Думаю ему дадут столько же, сколько давали и Пеку. 13,5 на 3. Потом посмотрим. Ну что, как и ожидалось, Мело вышел на рынок ФА. Чи должны будут амнистировать Буза по-любому. Но как они под потолок залезут? Гибсона шопят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И остаются с дырой под кольцом. Один Ноа не затащит ничего. Да и регрессировать он будет, это очевидно. а если вариант с обменом Бузера в Орландо и Скидыванием контракта Данливи, про который писал Штейн, вроде? тогда помещается Карамелька в Быков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.