Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Если сливать Гибсона, то очень грустно будет.
Роуз - Батлер - Данливи - Энтони - Ноа. На скамье: Снелл и Грег Смит. Больше на контрактах никого нет.
Ни разу не контендер. Надо ломать Мело на 17 лямов, оставлять Таджа и брать ветеранов на минималку.

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гибсону 30 лет скоро. А вот более молодой Миротич когда прилетит из Европы будет играть за меньшие деньги.

Меня куда больше интригует слух про Аффлало в Буллс. Просто идеально вписался бы. 

Что касается Мэло - думаю, он все же останется в NY еще на год. Хотя посмотрим. 

Изменено пользователем Rose

Гибсону 30 лет. Миротич когда прилетит из Европы будет играть за меньшие деньги.

Меня куда больше интригует слух про Аффлало в Буллс. Просто идеально вписался бы. 

Жибсону 28 лет.

Жибсону 28 лет.

Ну через два дня 29 стукнет. Все равно пик свой он уже прошел. Если и менять - то сейчас, пока еще в цене.

Гибсону 30 лет скоро. А вот более молодой Миротич когда прилетит из Европы будет играть за меньшие деньги.

Carmelo Anthony will opt out of final season on current Knicks contract. (via ESPN and media reports)

• Легенда

Carmelo Anthony will opt out of final season on current Knicks contract. (via ESPN and media reports)

Ну он еще может же подписать более жирный же. Хотя куда уж еще.

Чтобы на ужин ему приносили пачки денег и он ел доллары?

Более жирный контракт для более жирного Кармело. Я думаю, ему лучше остаться, ибо единственно адекватный вариант другого продолжения карьеры - Буллз, скорей всего обратят свое внимание на Аффлало.

BqwVzcTCAAE8pb6.jpg

Я понял хитрый план с контрактом Кобы. Типа Мело переходи к нам, мы тебе в 35 такой же отвалим.

А как они его собираются взять? С амнистией буза у них будет платежка 46,6 млн. Кепка 63.2млн. Не уж то толстый согласится на 17 в год?

Почему нет? 17 даже крупно. 

Аффлало очень добротный игрок, который вписался бы во многие команды. Его можно везде представить (почти).
С защитой и броском, довольно нейтральный характер. Вполне вижу с ним чемпионскую команду (ну естественно где он не 1ая и не 2ая скрипка).

Почему нет? 17 даже крупно. 

Потому что сейчас он получает 21,5 млн

Потому что сейчас он получает 21,5 млн

Куда больше? Пора на понижение идти. Это слишком большие суммы. Локаут для чего был?

Знаете, после того, как Кингз в открытую заявили что рудигей станет их франчайзом Я перестал их жалеть. Там слабоумие это главная черта руководства

Знаете, после того, как Кингз в открытую заявили что рудигей станет их франчайзом Я перестал их жалеть. Там слабоумие это главная черта руководства

Да. Там надо что-то делать. Слишком долго порядок в команде навести не могут

Локаут для чего был?

Чтобы поломанному Коби платили 24 в год, а буратине Хибберту 15 в год.

Да. Там надо что-то делать. Слишком долго порядок в команде навести не могут

Расформировать, например

Расформировать, например

обвинить в расизме

Чтобы поломанному Коби платили 24 в год, а буратине Хибберту 15 в год.

Вот странно что кому-то дают такие большие контракты. Хибберту хватило бы и 10 (но там борьба была вроде за него или нет? поэтому такая сумма).

А Коби - это даже не найти оправдания. Очень странный поступок и я никогда не пойму его. Это он столько запросил или как? Как вообще эти переговоры шли?  Наверное начали с 50 млн и потом сторговались до 24, ведь другим тоже кушать надо

обвинить в расизме

Вот странно что кому-то дают такие большие контракты. Хибберту хватило бы и 10 (но там борьба была вроде за него или нет? поэтому такая сумма).

А Коби - это даже не найти оправдания. Очень странный поступок и я никогда не пойму его. Это он столько запросил или как? Как вообще эти переговоры шли? Наверное начали с 50 млн и потом сторговались до 24, ведь другим тоже кушать надо

Переговоров не было Пелинке (агенту Копи) предложили усоовия, то связался с Кобе, тот посчитал, что его жадное величие удовлетворено и принял условия

Так ведь для затравки. Чтобы Руди тащил, хотя бы пол года.

Было бы куда хуже, если бы руководство Кингс озвучило бы что-то в духе:" ХЗ зачем мы его взяли, через пол года фукнем нах и вообще он палка-копалка априори."

Миротич то по сути может любой контракт требовать вроде, нет? А что есть какие - то новости, что он все же приезжает?

Аффлало очень добротный игрок, который вписался бы во многие команды. Его можно везде представить (почти).

С защитой и броском, довольно нейтральный характер. Вполне вижу с ним чемпионскую команду (ну естественно где он не 1ая и не 2ая скрипка).

в чемпионской команде, он априори, будет просто классным стартером таскающим рояль

обвинить в расизме

Точно не помню, но что - то в этом духе там было.

Хиб был ограниченным агентом, за него вписался Портленд, дав ему что - то около текущего предложения. Индиане пришлось метчить. Или Портленд отозвал свое предложение, в связи с тем, что им пришлось метчить Батюма.

Но Хиб и его агент уже четко знали, сколько на рынке можно просить бабла.

хочу вам напомнить, что я скриню все ваши посты аля "Уиггинс баст".

Миротич то по сути может любой контракт требовать вроде, нет? А что есть какие - то новости, что он все же приезжает?

Думаю ему дадут столько же, сколько давали и Пеку. 13,5 на 3. Потом посмотрим.

Ну что, как и ожидалось, Мело вышел на рынок ФА.

Чи должны будут амнистировать Буза по-любому. Но как они под потолок залезут?

Гибсона шопят.

И остаются с дырой под кольцом. Один Ноа не затащит ничего. Да и регрессировать он будет, это очевидно.

а если вариант с обменом Бузера в Орландо и Скидыванием контракта Данливи, про который писал Штейн, вроде? тогда помещается Карамелька в Быков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу