Легенда Larry H. Опубликовано 16 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Тобишь мусорил вывод: копий бран - самый мусорный игрочишка оллтайм Вот то, о чем я говорил. Хьюз, Варежка, Маршалл, Джонс, Гуден сильно помогли Джеймсу в финале? Шниперсон и Ко одну игру смогли вытянуть, а Жамес сотоварищи слился всухую. или просто один Шнипперсон Изменено 16 октября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 По мне так иверсон Копи хоть кто то гайки дарил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 16 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 По мне так иверсон Копи хоть кто то гайки дарил Айвиру некому было дарить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну а что, если, допустим, в команде с ним играл бы Шак? и да, Майкл Карри похоронил карьеру Айверсона. они с ним сильно разругались, и поэтому Ансвер в конце вообще не играл. вообще не надо было ему в Детройт идти. ещё бы в Спурс подписали Зачем Шак, я думаю там хватило бы условно Боуэна/Кристи на сг-сф, Пи Джей Брауна/ КЛифа Робинсона на пф-ц, можо еще Линдси хантера было подтянуть для трешечки и защиты. Отменная команда была бы защитная и с большим индивидуальным талантом нежели фила 00/01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 16 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Зачем Шак, я думаю там хватило бы условно Боуэна/Кристи на сг-сф, Пи Джей Брауна/ КЛифа Робинсона на пф-ц, можо еще Линдси хантера было подтянуть для трешечки и защиты. Отменная команда была бы защитная и с большим индивидуальным талантом нежели фила 00/01 ну единственное что, у Айвера был Эрик Сноу праймовый (если так можно выразиться), который за него защищался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) ЗЫ. Мне понравилось, как монументально ты упомянул в контексте ЛАЛ Фокса и Орри, которым на двоих еще и лет 70 было в рассматриваемом периоде, и как снисходительно добавил про "всяких Мутомбычей". Ну это я любя, про Мутомбыча. При колоссальном уважении к нему, в той серии он был именно Мутомбычем, который смотрелся против Шака как хлипкий ботан против парня из хоккейной команды школы. А сколько Орри и Фоксу было, какая разница- в треугольном нападении у Фила такие ребята и при 80 на двоих имели шансы хорошо смотреться, разве это настолько важный фактор ? В конечном итоге, все упирается в системы и исполнителей, а не игроков-франчайзов. Просто хочу сказать, что мерять Айверсона с кем-то, можно либо по количеству перстней, либо никак. Все эти показатели эффективности и субъективные оценки как раз-таки не принимают в расчет, что Фили, была, пожалуй, слабейшей из тех команд, в которых играли те топы, с кем сравнивают Айвера. Тут не все в его эго упирается Изменено 16 октября, 2014 пользователем TaZman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну единственное что, у Айвера был Эрик Сноу праймовый (если так можно выразиться), который за него защищался праймовый Эрик Сноу - это не уровень, даже по тем временам. защита у него была, да, но бросок... да и что за "который за него защищался"? Айверсон и сам в защите играл, но по своему - его скорость позволяла играть на опережение и делать перехваты, прессинговать. вот кто бы хорошо смотрелся с Айверсоном на задней линии? либо атлетичный АЗ с хорошей защитой, либо ПГ с хорошим дальним броском и опять же высокий и атлетичный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 16 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 да и что за "который за него защищался"? Айверсон и сам в защите играл, но по своему - его скорость позволяла играть на опережение и делать перехваты, прессинговать и проваливаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Пока вы тут обсуждаете Шниперсона, ЛеБрон предстал разом нытиком, высокомерным выскочкой и непризнающим свои же косяки неудачником. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Khusain 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 16 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Не хочу ничего плохого сказать в сторону аверсона, так как он один из немногих чья джерси у меня есть, но с годами я стал все больше понимать, что с анвером в роли лидера перстни не выиграть. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Illmatic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) я это всего несколько лет назад предлагал - мерять игроков по числу очков за карьеру на килограмм боевого веса так что гениальные идеи гениальных людей рано или поздно найдут признание плебсаДаже забавно, что ты припоминаешь этот факт, но не помнишь, что автором был я. Просто даже интересно, как сработал твой мозг. Ты помнишь, что это было, но не помнишь подробностей и твой мозг подсознательно подсунул ответ, наиболее удовлетворяющий твое эго. Видимо по такой же схеме и Барин считает, что выигрывал перстни. Изменено 16 октября, 2014 пользователем хер майор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) По такой же схеме мне не стыдно за трешки от борта. а они у меня все от борта в последнее время Изменено 16 октября, 2014 пользователем TaZman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 16 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вывод: копий бран - самый мусорный игрочишка оллтайм Самый мусорный ГОАТ. С этим соглашусь По мне так иверсон Копи хоть кому то гайки дарил Поправил тебя В конечном итоге, все упирается в системы и исполнителей, а не игроков-франчайзов. К этому любой спор про сравнение двух игроков и приходит всегда. По этому невозможно сравнивать игроков между собой отдельно от команд, времени и обстоятельств, в которых они находились. А то так можно дойти до аргументов уровня КГлюбов: "если бы..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 "Копи хоть кому-то гайки дарил" Кому? Газолю? К этому любой спор про сравнение двух игроков и приходит всегда. По этому невозможно сравнивать игроков между собой отдельно от команд, времени и обстоятельств, в которых они находились. А то так можно дойти до аргументов уровня КГлюбов: "если бы..." Не соглашусь. Сравнивать двух игроков можно и нужно даже в отрыве от систем, в которых они провели лучшие годы своей карьеры. Просто мерила должны быть адекватные, позволяющие сопоставлять игрока в мусорной команде и игрока в САС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 16 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кому? Газолю? Не соглашусь. Сравнивать двух игроков можно и нужно даже в отрыве от систем, в которых они провели лучшие годы своей карьеры. Просто мерила должны быть адекватные, позволяющие сопоставлять игрока в мусорной команде и игрока в САС. что? хахаха. ладно бы ты написл Адаму Моррисону, или какому-нибудь Шэннону Брауну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 16 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вся суть Леброна в одной новости http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=87946 Он не ищёт сложных путей...ему нужны звёзды рядом с собой в команде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) классные броски, процент - 10 из 23 классик барин http://www.youtube.com/watch?v=Gm9rDJDMnjg&spfreload=10%20Message%3A%20Unexpected%20end%20of%20input%20(url%3A%20http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DGm9rDJDMnjg) пс. айверсон все еще способен вызывать споры о своем единальстве, гг ) Изменено 17 октября, 2014 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr1morb Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Тут новое унижение Капы Праунта подвезли, можете оценить "элитную защиту на периметре".http://www.youtube.com/watch?v=GAu-5QmXht8http://www.basketball-reference.com/boxscores/200212150LAL.html Даже в единальстве Капа Прин лососнул у реальных ГОАТов.http://bkref.com/tiny/h4dQq И тут модного джупшутера почему-то не видно, а Иверсон естьhttp://bkref.com/tiny/pa0oh Так-то Ивертцон всё же великий игрок, хоть и неэффективный единал.http://bkref.com/tiny/ZbKoJ Весприк лучше Капе Прина, короче. Все эти показатели эффективности и субъективные оценки как раз-таки не принимают в расчет, что Фили, была, пожалуй, слабейшей из тех команд, в которых играли те топы, с кем сравнивают Айвера. Тут не все в его эго упирается Тимак лучше всех тащил своё дно и ни разу не свипнулся, в отличие от Вилта, Микола, Клайда, Вадима и Курнетта. Кто смотрел ПО 2002, там правда Дирк думинировал над Курнеттом? Да, Дирк хорош был. Изменено 17 октября, 2014 пользователем dr1morb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тимак лучше всех тащил своё дно и ни разу не свипнулся, в отличие от Вилта, Микола, Клайда, Вадима и Курнетта. Кто смотрел ПО 2002, там правда Дирк думинировал над Курнеттом? Он доблестно сливался в первом же раунде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 17 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тимак лучше всех тащил своё дно и ни разу не свипнулся, в отличие от Вилта, Микола, Клайда, Вадима и Курнетта. Кто смотрел ПО 2002, там правда Дирк думинировал над Курнеттом? Тимак конечно хорош, но как он тащил дно во 2 раунде, я не видел. пойду погуглю, может найду пару постановок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Даже в единальстве Капа Прин лососнул у реальных ГОАТов.http://bkref.com/tiny/h4dQq И тут модного джупшутера почему-то не видно, а Иверсон естьhttp://bkref.com/tiny/pa0oh Так-то Ивертцон всё же великий игрок, хоть и неэффективный единал.http://bkref.com/tiny/ZbKoJ Весприк лучше Капе Прина, короче. Эпические параметры поисковых запросов, долго подбирал?) Осбенно люто поржал с 50+ очков и <=4 штрафов и запроса с 30+ попытками с игры в среднем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Если и говорить о том кому удалось стать чемпионом НБА без звездных партнеров так это об Билле Уолтоне. Вот состав Портленда образца 1977 года: Лайонел Холлинс, Ллойд Нил, Уолли Уокер, Боб Гросс, Робин Джонс, Морис Лукас, Клайд Мейс, Дейв Твардзик, Джонни Дэвис, Ларри Стил, Херм Гиллиам, сам Билл Уолтон и Корки Кэлхоун. Более менее известные игроки за исключением самого Уолтона, Морис Лукас и Лайонел Холлинс, остальные ноунеймы. Более того, старше 28 лет был только один игрок Херм Гиллиам. Следовательно, Уолтон - мегакрутой баскетболист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr1morb Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Он доблестно сливался в первом же раунде. Тимак конечно хорош, но как он тащил дно во 2 раунде, я не видел. пойду погуглю, может найду пару постановок Микол с Олажувоном тоже круто тащили, аналитика на уровне. Эпические параметры поисковых запросов, долго подбирал?) Осбенно люто поржал с 50+ очков и <=4 штрафов и запроса с 30+ попытками с игры в среднем) Ну тебе понравилось как Копу унизили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну тебе понравилось как Копу унизили? Не знаю, будет ли правильным слово "понравилось" применительно к твоим ссылкам, но пару минут здорового смеха еще никому не мешали) Так что скорее да, чем нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Микол с Олажувоном тоже круто тащили, аналитика на уровне. Хаким в 1986 году в финале играл, Майкл с Шикакой в второй половине 80-х доходил до финала конфы. Так что низачот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.