Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну что Корсет, по сегоднешним хайтлатам как оценишь Ноэла? :lol:  Может скажешь что 1 игра не показатель?)))

ну что Лолик, 5 из 14 и 0 из 4 с линии очень хорошо

приношу извинения модерам, за грубость в удаленном посте

Изменено пользователем Corvette

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кстати, интересно откуда люди(кроме кактуса с доступом на все тренировки), которые писали мол, тренировался бы миличич так играть в баскетбол был бы нормальным игроком

в курсе как тренировался миличич

может он играл в нба только потому что так тренировался

Изменено пользователем Crossover7

Все, Бизли в Шанхай уехал, познавать мастерство шао-линь, что б побороть таки невидимых гремлинов.

• Легенда

Все, Бизли в Шанхай уехал, познавать мастерство шао-линь, что б побороть таки невидимых гремлинов.

не к блатчу в дрим тим?

• Легенда

Выиграли у Серс, при этом, я уверен, проиграли бы -20 любой команде безголовых атлетичных негров-пулялок типа Оклахомы. При этом Сперс в сезоне выигрывали у таких команд пачками. Вот такой непонятный этот спорт - баскетбол

В своей системе они щенки просто. Легко играть против тупых атлетичных негров, применяя к ним модель игры против тупых негрилл.

А когда с тобой играют в одну игру такие же шахматисты, то ты влетаешь.

Просто нашла коса на камень.

Кмень-ножницы-бумага басекетбола, оба выкинули излюбленные ножницы. И у спурс ножницы тупо были галимей, ибо они решили сыграть в игру. Сосамба. 

Выиграли у Серс, при этом, я уверен, проиграли бы -20 любой команде безголовых атлетичных негров-пулялок типа Оклахомы. При этом Сперс в сезоне выигрывали у таких команд пачками. Вот такой непонятный этот спорт - баскетбол

ещё один показатель того как в "Сперс" играют за подборы, 33 против 36, как у "Альбы". у Дж. Маклина 18 очков и 10 отскоков. да и вообще оказалось что САС это сообщество единалов-пулялок, в этом году им точно ничё не светит, если не придет какой-нибудь равноценный сменщик Данкану где-нибудь в середине сезона. а так проигрывать на щитах команде из Европы - это уже о чём-то должно говорить простым фанатам баскета, но правда и играли на домашней площадке немцев.

• Легенда

ещё один показатель того как в "Сперс" играют за подборы, 33 против 36, как у "Альбы". у Дж. Маклина 18 очков и 10 отскоков. да и вообще оказалось что САС это сообщество единалов-пулялок, в этом году им точно ничё не светит, если не придет какой-нибудь равноценный сменщик Данкану где-нибудь в середине сезона. а так проигрывать на щитах команде из Европы - это уже о чём-то должно говорить простым фанатам баскета, но правда и играли на домашней площадке немцев.

ЛООООООООООООЛ

• Легенда

В своей системе они щенки просто. Легко играть против тупых атлетичных негров, применяя к ним модель игры против тупых негрилл.

А когда с тобой играют в одну игру такие же шахматисты, то ты влетаешь.

Просто нашла коса на камень.

Кмень-ножницы-бумага басекетбола, оба выкинули излюбленные ножницы. И у спурс ножницы тупо были галимей, ибо они решили сыграть в игру. Сосамба. 

Но ведь по твоей логике получается, что Альба бы тоже выигрывали команды негров-пулялок (ведь они тоже, как Сперс, в шахматы играют, а Сперс такой стратой выигрывали у команд НБА). А я говорю, что проиграли бы им -20

• Легенда

*шутка про "курить бамбук"*

• Легенда

Но ведь по твоей логике получается, что Альба бы тоже выигрывали команды негров-пулялок (ведь они тоже, как Сперс, в шахматы играют, а Сперс такой стратой выигрывали у команд НБА). А я говорю, что проиграли бы им -20

А может бы выиграли +20? Были у них игры еще с нба-шным отстоем в рамках нба-шного пресизона?

то чувство когда екзум 1995 года а ты все еще мечтаешь попасть в нба

• Легенда

то чувство когда екзум 1995 года а ты все еще мечтаешь попасть в нба

Ну я просто сначала решил закончить универ, а не быть глупым негром миллионером.

Все забыли про Артеста чет. Тот тем временем гоняет в Китае в козырных кроссах. Таких даже у Болика нет в наличии. А если бы и были... то он, да вы и все сами понимаете! ха!

pJTUpuqIX6Q.jpg

• Легенда

Таких даже у Болика нет в наличии

но в каталоге-то он их видел!

Изменено пользователем Saner

Серж сегодня молодец

Wizards' Beal breaks wrist, could be out 6-8 weeks

Здоровья! 

Так... кажется у Дюранта перелом кости в правой ступне. 

News: Kevin Durant diagnosed with Jones fracture of right foot.

Какая-то эпидемия травм. Предсезонка только началась и уже столько игроков в лазарете. Такими темпами, придется из Д-лиги игроков брать.

• Легенда

каждый год так

• Легенда

http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=87808

Я думал в этой новости самая чушь это то, что Валанчунаса хотят видеть лучшим Ц в грядущем сезоне. Но оказалось, что ещё большая чушь это то, что на текущий момент лучшим Ц считают Хибберта...

я слоупок, только что увидел новость про травму Дюранта...мне уже не хочется смотреть начало чемпа, хочется сразу вторую половину...

Изменено пользователем Cruel

• Легенда

http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=87808

Я думал в этой новости самая чушь это то, что Валанчунаса хотят видеть лучшим Ц в грядущем сезоне. Но оказалось, что ещё большая чушь это то, что на текущий момент лучшим Ц считают Хибберта...

я слоупок, только что увидел новость про травму Дюранта...мне уже не хочется смотреть начало чемпа, хочется сразу вторую половину...

не хочется не смотри

Любишь ты поныть.

Тем временем Варриорс чудовищно раскатывают. Понятно, что у ЛАЛ тяжелые времена и все такое, но 20:4 за первую половину первой четверти - это ад, главенствует в котором демон Карри со своими 12+3+3. Посмотрим, что дальше будет. Разгромом попахивает.

Изменено пользователем J.D.

Верю в Дюранта и в то, что он вернется в отличной форме.

вообще, Карри за МВП может зацепиться ли? как думаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу