Легенда Illmatic Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 наконец то на нба.ком видеоролики в ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) посмотрел хайлайты Бостон-76... Ноэль это просто нечто как будто ему 12 лет и его взяли поиграть к себе дяденьки за 25. ничего у Филы как обычно не получится Люди новые на форуме, принципи те же, посмотрел хайтлайты и сразу все понял. Вот жаль что в сша нет таких умных как ты, а Ноэля даже под 5 пиком взяли, знали бы что ты судьбу по 2 минутном ролике определяешь, наверное все было бы по другому. Не пробовал скаутом стать? Нарленс уже в СЛ выдавал отличные игры. В защите он уже хорош, а в атаке будет подтягивать по чуть чуть все. Изменено 7 октября, 2014 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Люди новые на форуме, принципи те же, посмотрел хайтлайты и сразу все понял. Вот жаль что в сша нет таких умных как ты, а Ноэля даже под 5 пиком взяли, знали бы что ты судьбу по 2 минутном ролике определяешь, наверное все было бы по другому. Не пробовал скаутом стать? Нарленс уже в СЛ выдавал отличные игры. В защите он уже хорош, а в атаке будет подтягивать по чуть чуть все.я тебе плять про сегодняшнюю игру говорю, аналитик херов А, ну и еще: его под 6 пиком взяли Изменено 7 октября, 2014 пользователем Corvette 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я тебе плять про сегодняшнюю игру говорю, аналитик херов А, ну и еще: его под 6 пиком взяли принципи Нарленс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) я тебе плять про сегодняшнюю игру говорю, аналитик херов А, ну и еще: его под 6 пиком взяли Я аналитикой не пытался заниматся, это ты по 20-30 секундах, в которых его показывали ты определил что ему, как и всей филли, ничего не светит. Я поэтому и пытаюсь понять, раз ты так шаришь в бацкете, почему скаутом в нба не пойдешь, это ж прикинь люди специально по школам ездят, просматривают по пару игр, а ты взял, 20 секунд видео и все, знаешь что по чем. А понятия типа ворк этик это ж вообще пустой звук, зачем на это скауты внимание обращают? И зачем обращать внимание на то что человеку 20 лет и это его первая професиональная игра, он же не 20+20 зделал, значит все, баст. И пофиг что у него была травма на целый сезон, с первой игры в пресизоне 20+20 не зделал, все - баст. Гуд джоб, гуд эффорт, мистер Дикрет Корвет. Изменено 7 октября, 2014 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ты определил что ему, как и всей филли, ничего не светит. столько пафоса, как будто филли что-то светит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я аналитикой не пытался заниматся, это ты по 20-30 секундах, в которых его показывали ты определил что ему, как и всей филли, ничего не светит. Я поэтому и пытаюсь понять, раз ты так шаришь в бацкете, почему скаутом в нба не пойдешь, это ж прикинь люди специально по школам ездят, просматривают по пару игр, а ты взял, 20 секунд видео и все, знаешь что по чем. А понятия типа ворк этик это ж вообще пустой звук, зачем на это скауты внимание обращают? И зачем обращать внимание на то что человеку 20 лет и это его первая професиональная игра, он же не 20+20 зделал, значит все, баст. И пофиг что у него была травма на целый сезон, с первой игры в пресизоне 20+20 не зделал, все - баст. Гуд джоб, гуд эффорт, мистер Дикрет Корвет. Чтобы понять, что филли ничего не светит, 20-30 секунд смотреть не обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Болег будто забыл, что совсем недавно по 2 минутам с воркаута определял, что МКГ ниче не светит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Болег будто забыл, что совсем недавно по 2 минутам с воркаута определял, что МКГ ниче не светит. а на деле - светит и ишо как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Болег будто забыл, что совсем недавно по 2 минутам с воркаута определял, что МКГ ниче не светит. так-же забыл как он освещал Джеральда Грина как лучшего шестого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мне, например, хватило его реакции на драфте, чтоб понять что ему ничего не светит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Бородатый мальчик все еще надеется выбить из Миннесоты контракт на 84 млн. Не, ну с чего он взял что имеет право требовать подобную сумму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Бородатый мальчик все еще надеется выбить из Миннесоты контракт на 84 млн. Не, ну с чего он взял что имеет право требовать подобную сумму? посмотрел на своих белых товарищей хэйворда и парсонса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 С этими тоже фейл вышел. Рубероид провел свой худший сезон в заокеанской карьере. У него нет броска, в защите - полный ноль, все так же плох в краске, хуже него в этом сезоне только Заза Пачулия, учитывая что грузин - баночник, то рубероид - худший из всех кто выходит в старте, Рубио не развит физически, из-за чего проходы - не про него. А теперь, вопрос: заслуживает ли он требуемую сумму? Ответ: нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Болег будто забыл, что совсем недавно по 2 минутам с воркаута определял, что МКГ ниче не светит. А что, он звездой стал?) Я в чем то ошибся? Я сказал что у него ужасная техника броска, в подтверждение моих слов была новость что он ее поменял. так-же забыл как он освещал Джеральда Грина как лучшего шестого Ну вы еще вспомните мне что я говорил что Рей после Бостона в Хит свалит. А не стоп, так же и случилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А что, он звездой стал?) Я в чем то ошибся? Я сказал что у него ужасная техника броска, в подтверждение моих слов была новость что он ее поменял. Ну вы еще вспомните мне что я говорил что Рей после Бостона в Хит свалит. А не стоп, так же и случилось. я взял Грина в фентези, надеюсь твои слова будут продолжать сбываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С этими тоже фейл вышел. Рубероид провел свой худший сезон в заокеанской карьере. У него нет броска, в защите - полный ноль, все так же плох в краске, хуже него в этом сезоне только Заза Пачулия, учитывая что грузин - баночник, то рубероид - худший из всех кто выходит в старте, Рубио не развит физически, из-за чего проходы - не про него. А теперь, вопрос: заслуживает ли он требуемую сумму? Ответ: нет. По мне так он и половины того что предложили не заслуживает, надеюсь ему не обломится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 хуже него в этом сезоне только Заза Пачулия, не надо гнать на Зазу, он свою работу делает и за деньгой не гонится - 8+6+3+перехват за 5 лямов для 30-летнего баночника вполне по-божески надеюсь ему не обломится... "не" тут лишнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если Фариду такой куш перепал, значит и Рубио выбьет себе приличную сумму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не надо гнать на Зазу, он свою работу делает и за деньгой не гонится - 8+6+3+перехват за 5 лямов для 30-летнего баночника вполне по-божески На него никто не гонит. Это констатация факта. Если Фариду такой куш перепал, значит и Рубио выбьет себе приличную сумму Скажешь, Фарид не заслуживает той суммы что получил? Скажи спасибо что он торговаться не начал. А Галустян требует 84 млн за 5 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Скажешь, Фарид не заслуживает той суммы что получил? Скажи спасибо что он торговаться не начал. А Галустян требует 84 млн за 5 лет. как кто - то тут написал, андерсайз большой, без броска, без игры спиной к кольцу, играющий на самой не дейицитной позиции в лиге , получает такие деньги?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На него никто не гонит. Это констатация факта. получается, обнаженный Серж или хрустальный Лень в минувшем сезоне были лучше и бородатого мальчика и Зазы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А что, он звездой стал?) Я в чем то ошибся? Я сказал что у него ужасная техника броска, в подтверждение моих слов была новость что он ее поменял. Нууууу, болег, ну давай не съезжать? Кто там тебя убеждал, что МКГ тут же станет звездой? Там было прежде всего сравнение с ваней тернером, которого ты, хе-хе, в свое время, тоже помнится оценивал по видосам, но речь не об этом) Ты по паре минут помимо броска еще успел заключить, что у МКГ нет нормального прыжка, он медленнее и ваще менее атлетичен, чем тернер, который новый леброн. В итоге после комбайна оказалось, что МКГ и прыгает выше, и бегает быстрее, ну да ладно. Едем дальше, прошло пару лет, и нового липтона из худшей команды лиги обменяли на труп грангера, который тут же отчислили (перефразирую - очень перспективного нового липтона выгнали из худшей команды лиги ссаными тряпками), а потом он отыграл аж 3 минуты в серии против Хит. Это кстати занятно, так как МКГ в серии с Хит играл по 25 минута за матч и забил 34 очка, что ровно на 34 очка больше, чем показатели тернера в серии с этим же соперником. Так что да, как ни странно, ты в чем-то ошибся. Совсем чуть-чуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Еще раз поясняю - Гарри Поттер топ4 по ассистам в лиге - 8.6 за игру, при этом из топ10 ПГ (по ассистам смотрю) - он второй по перехватам за игру (2.3, Крыс Пол первый с 2.5) и совершает мало потерь (2.7, топ1 опять Крыс с 2.3) и еще играет почти меньше всех (32 минуты за игру против например 35 у Пола и 36.5 у Куррей). При этом он единственный из них, кто совершает меньше 10 бросков за игру (8, остальные ПГ делают в районе 13-15). То есть он хорошо знает свои слабые стороны и их старается скрывать. Я не говорю, что он топ игрок и стоит максималку, но лямов 12-15 в год в зависимости от жадности владельца ему вполне можно давать, учитывая, какие сейчас дают контракты, и какие сейчас пошли ПГ - жадные негры-"комбогарды", которые наотрез отказываются пасовать и организовывать нападение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 как кто - то тут написал, андерсайз большой, без броска, без игры спиной к кольцу, играющий на самой не дейицитной позиции в лиге , получает такие деньги?! Знаешь ли, после того как почти 10 лет тому назад Айзея Томас с барского плеча отвалил солидные контракты Джерому Джеймсу и Эдди Карри, удивляться нечему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.