Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

2-й Драгич будет не много играть. А эти трое пг/аз закроют. Айзея сбанки минут на 25.

И у Драгича на след. сезон плеер-опшен. И наверняка захочет не меньше Бледсоу. Так что, скорее всего обменяют его по-ходу сезона, если получится. Ну или так уйдет через сезон.

Не верится в обмен. Нынче он, вроде как, оллстар игрок и лицо Финикса

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ладно вам на бледсо гнать. Тут рубероид просит 16,8 млн вечнозеленых в год.

смотрю на всех этих негров жадных и понимаю, насколько же скромен и мудр Джей Ар. 

Больших денег эта пулялка и не стоит.

Опубликовано

Не знаю с чего он взял что заслуживает эту сумму. На фоне этого требования контракт Бледсо - абсолютно адекватный.

• Легенда
Опубликовано

Из новостей про Перкинса каждый год слышу только то, что он похудел. Уау! Какой молодец! Он похудел на целых несколько кило! Он поработал над собой. А как был каждый год мешком, так и остался...

вот где сейчас Леон Поу? почему он так рано закончил в НБА?(((

Опубликовано

Леон Поу один сезон за Бостон отличнейший выдал, потом у него что то не задалось, травмы пошли..

а сейчас он снова в Селтикс:

Бывший форвард «Селтикс» Леон Поу вошел в тренерский штаб команды, передает celticslife.com. 30-летний Поу займется индивидуальным развитием игроков. До Леона эту должность занимал Кейон Дулинг, который в апреле 2014 года покинул этот пост.

• Легенда
Опубликовано

Леон Поу один сезон за Бостон отличнейший выдал, потом у него что то не задалось, травмы пошли..

а сейчас он снова в Селтикс:

Бывший форвард «Селтикс» Леон Поу вошел в тренерский штаб команды, передает celticslife.com. 30-летний Поу займется индивидуальным развитием игроков. До Леона эту должность занимал Кейон Дулинг, который в апреле 2014 года покинул этот пост.

дэнни кстати  спорол, когда Поуа не продлил из-за травмы. всю карму себе испортил.

• Легенда
Опубликовано

вобщем читал мутку по типу с нового драфта будет все по иному
последние 4 команды будут иметь одинаковые шансы на 1 пик примерно по 11 процентов
потом еще 2 команды совсем немного меньше
вплоть до первой из не попавших в плов лотерейщиков которым дают всего 2 процента на 1 пик вместо нонешних полпроцента

вангую за такую движуху проголосует 29 команд
кто против всем ясно я думаю)

Опубликовано (изменено)

итак, начинаем традиционную рубрику "локаут прошел зря"

В случае если расчёты будут производиться по действующей формуле, потолок платёжной ведомости команды составит $ 88 млн, а максимально возможная зарплата для игрока с 10-летним стажем в последний год пятилетнего контракта достигнет $ 40,4 млн

я думаю, читая эту новость вы уже подсознательно догадываетесь, какой будет следующий контракт одной известной личности, который будет пыхтеть и "уничтожать всех кто его не даблтимит", попутно заглядывая в лазарет раз в полгода.

одной новостью сразу же возможность одновременно побить несколько ачивок жордона за карьеру

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Фарид подписал с Денвером контракт на 5 лет сумма 60 млн. Заслуженно. За отжиги на чемпионате мира еще 5 миллионов добавил бы.

Опубликовано (изменено)

только включил матч посмотреть, а там уже дерутся. такой баскетбол мне нравится

Пол Пирс. 2 минуты в Визардс, а уже обстановку нагнетает. 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано (изменено)

Тимоха попадет в Шактин э фул, открытый данк в переднюю дужку дал :D

посмотрел хайлайты Бостон-76...

Ноэль это просто нечто :lol:  :lol:  :lol:

как будто ему 12 лет и его взяли поиграть к себе дяденьки за 25.

ничего у Филы как обычно не получится

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано (изменено)
ничего у Филы как обычно не получится

у филы получится побить свой былинный рекорд

сколько тогда побед было - 5 вроде?

Изменено пользователем sh'mon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу