jpiz1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну хоть банки кстати качнет нормальные, уже не зря ломался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Эх, заканчивает профессиональную карьеру такой ИГРОК! Чонси Биллапс. Отличный и мудрый ПГ, который удивительнейшим образом сочетал в себе хорошие качества и как игрока, и как человека. Ну и его "big shots" это нечто. Частичка очень классной команды Детройт Пистонс, которые уверенно играли в 2003-2008 годах...жаль, что только одно чемпионство взяли. Очень круто смотрелся в Денвере, не менее потрясно в Клипперс (жаль, что травмы сгубили концовку карьеру). Надеюсь видеть его в качестве тренера...успехов ему в дальнейших делах и в жизни Пожалуй, надо пересмотреть игры ПО 2004 года)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Это всё тот обмен Мелы всё испортил: и в Денвере, и в НЙ такие команды были классные! А этот жирдяй разнылся, захотелось ему в родной город... ну и жена там тоже приложила свою руку... Это я к чему? Просто потом Чонси был амнистирован из Никс, хотя очень даже неплохо смотрелся, сыгрался с Энтони ещё в Денвере, где тоже, кстати, офигенно вписался в схемы Карла... А потом у них появился старый Кидд, затем жирный Фэлтон и т.д... В Клипперсах он уже был в тени Пола, затем травмы. Короче, руководство Нью Йорка как всегда приняло дерьмовое решение, тем самым, по моему мнению, загубили раньше времени карьеру Биллапса. Думаю, как раз из таких игроков получаются хорошие тренеры, чего, собственно, и желаю Мистеру Биг Шот. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Maskar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Смотрю ЧМ, Литва-США...Кузьминкас сначала поднимает финтом Бороду вверх и забивает данк...в следующей атаке снова проталкивает Хардена и забивает лей-ап...И Харден там что-то заикался по поводу лучшего игрока евер на данный момент?)) P.S. Пока писал этот пост, Кузьминкас снова наковылял через Хардена 2 очка, а в след.атаке 5-й номер у Литвы обычным переводом мяча слева направо обыгрывает Хардена, ускоряется, и сажает Бороду на фол...это нечто...Борода днище в защите. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Cruel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Смотрю ЧМ, Литва-США...Кузьминкас сначала поднимает финтом Бороду вверх и забивает данк...в следующей атаке снова проталкивает Хардена и забивает лей-ап...И Харден там что-то заикался по поводу лучшего игрока евер на данный момент?)) P.S. Пока писал этот пост, Кузьминкас снова наковылял через Хардена 2 очка, а в след.атаке 5-й номер у Литвы обычным переводом мяча слева направо обыгрывает Хардена, ускоряется, и сажает Бороду на фол...это нечто...Борода днище в защите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Смотрю ЧМ, Литва-США...Кузьминкас сначала поднимает финтом Бороду вверх и забивает данк...в следующей атаке снова проталкивает Хардена и забивает лей-ап...И Харден там что-то заикался по поводу лучшего игрока евер на данный момент?)) P.S. Пока писал этот пост, Кузьминкас снова наковылял через Хардена 2 очка, а в след.атаке 5-й номер у Литвы обычным переводом мяча слева направо обыгрывает Хардена, ускоряется, и сажает Бороду на фол...это нечто...Борода днище в защите. привоз в стиле давида луиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Чего-то вот смотрю ЧМ и вижу что Фарид хорошо прибавил в компоненте толкания в краске. хотя это может сказывается слабость европеоидов, но все равно прогресс появился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да с этими бледнолицыми даже Казинс мяч дриблит. Весь этот цирк даже смотреть не интересно. Только на финал и уповаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Да с этими бледнолицыми даже Казинс мяч дриблит. Весь этот цирк даже смотреть не интересно. Только на финал и уповаю. Казинс на этом ЧМ больше мешок с дерьмом напоминает, чем претендента на элитного центра НБА. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 О чём и речь. Крутой тактический евробаскет не может совладать с мешком дерьма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 16 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 давно хотел спросить, где айверсон на классическом фото драфта 96? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 в тюрьме же был, или че то такое? лайкнул за класс 1996 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melo24 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 с 96 отмечу джермейна онила чувак делал ) маркуса - самые талант немного может ступили с развитием) Ну коба больше всех фартануло) Рей ален слишом умный ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 16 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А есть ли что-то эдакое на драфт 84 и 03? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 16 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну драфт генно модефецированный больше назвать не как - развалятся ребята чрез 4 - 5 лет - зато бобла срубят 2014года драфт про не го для особо тупых увидел три с половиной олл-стар игрока. паркер, вигенс (как пойдёт, может стать вторым тимуком, а может вторым иваном турнером), элфрид пэйтон и половинка макдерьмотта. скриньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 17 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Жабари жирный и обвислый как-будто ему далеко за 30... Я так понял, нормальных трушных ПГ на этом драфте не было, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 17 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Жабари жирный и обвислый как-будто ему далеко за 30... Я так понял, нормальных трушных ПГ на этом драфте не было, да? эннис в финиксе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Умный не захотел в юту и опустился до бостона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Жабари жирный и обвислый как-будто ему далеко за 30... Я так понял, нормальных трушных ПГ на этом драфте не было, да? эльф пейтон трай пг, в стиле перчатки пацан играет а так это бест драфт класс синс 2013 разве что Изменено 17 сентября, 2014 пользователем jpiz1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 17 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Богут на 65 месте по версии спортс илустратед, ашик на 64. в то время как сандерс на 10 позиций ниже, вучевич на 20. спорст илустратед делают вид, что разбираются в баскетболе. гордан хайвард 57, зато Ариза на 30 позиций ниже. ето закат спортс илустратед Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 17 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 «Это одна из причин, почему я вернулся в «Кавальерс». Я считаю, что он может стать лучшим разыгрывающим защитником в лиге», – цитирует Джеймса SLAM Magazine. Леброн как бэ намекает на то, что он пошёл туда, где собрались лучшие игроки...без лучших игроков тяжело ему выиграть чемпионство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 17 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 «Это одна из причин, почему я вернулся в «Кавальерс». Я считаю, что он может стать лучшим разыгрывающим защитником в лиге», – цитирует Джеймса SLAM Magazine. Леброн как бэ намекает на то, что он пошёл туда, где собрались лучшие игроки...без лучших игроков тяжело ему выиграть чемпионство. Честно, я уважал Леброна. до межсезонья 2014, где он лжёт как дышит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 18 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кливленд тоже собрался обыгрывать, не забивая мячЧестно, я уважал Леброна. до межсезонья 2014, где он лжёт как дышит Дык че, вроде по чесноку сказал: ушел к молодым и крепким партнерам от старых и потрепанных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Надеюсь роуц скоро будет брать гайки не играя в финалах ваапсче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Деррик "Контролёр" Роуз Изменено 18 сентября, 2014 пользователем cos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.