timberwolves Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот только не надо надрачивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вой пишет о трейде ЛАК и Бакес Дадли и пик на Дельфина и Радулицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 +Дельфино отчисляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кевин Лав: «ЛеБрон Джеймс позвонил мне спустя несколько часов после того, как подписал контракт с «Кавальерс» а как же: я тут чтоб помочь молодым игрокам, перстни меня не интересуют ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лове молод для краба, у них же разница лет 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лове молод для краба, у них же разница лет 10 а на вид всего лет на 5 старше. Я думал что Лепорну 45 Лове 40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Леброн Джеймс в открытом письме 12 июля:Я собираюсь играть в молодой команде с новым тренером. Но я с нетерпением жду возможности поработать с этим составом и помочь им достичь таких высот, о которых они не задумывались. Я вижу себя в роли наставника, и я рад что поведу за собой этих молодых, талантливых ребят. Леброн Джеймс на самом деле, 12 июля: Кевин Лав: «ЛеБрон Джеймс позвонил мне спустя несколько часов после того, как подписал контракт с «Кавальерс» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Аналитики НБА не научились скринить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 «Дерон завершил игру с показателем 0 из 9. Я сказал: «Ты можешь в это поверить, у Дерона Уильямса 0 из 9?» Кобе ответил: «Я скорее выброшу 0 из 30, чем 0 из 9. 0 из 9 значит, что ты перестал верить в себя, потому что у Дерона должно быть больше попыток за матч. Если этого не происходит, то есть лишь одна причина – потеря уверенности в себе» Уровень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 29 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Уровень! коба вообще умеет шикарно вбрасывать Изменено 29 августа, 2014 пользователем Illmatic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 29 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Аналитики забугоные упоролись в край со своими рейтами: Кавай восьмой ЛФ, Ронда мимо рейта, Жош Смит>Алдридге, все АЗ круче Била, Драмин лучший Ц. И это только на скорую руку, так, что бросилось в глаза Изменено 29 августа, 2014 пользователем Illmatic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 лейка http://www.youtube.com/watch?v=4aSBo7aEots&hd=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 лейка робо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Аналитики забугоные упоролись в край со своими рейтами: Кавай восьмой ЛФ, Ронда мимо рейта, Жош Смит>Алдридге, все АЗ круче Била, Драмин лучший Ц. И это только на скорую руку, так, что бросилось в глаза Самое страшное в тех рейтигах, это отсутствие Девиса вообще в рейтинге на Ц. При том что он сейчас лучший в НБА, с какой стороны не глянь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Самое страшное в тех рейтигах, это отсутствие Девиса вообще в рейтинге на Ц. При том что он сейчас лучший в НБА, с какой стороны не глянь. Очнись. Дэвис - топ ПФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 29 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Меня всегда радовала реакция Аризы во время победного броска Брайнта)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chatskiy Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Аналитики забугоные упоролись в край со своими рейтами: Кавай восьмой ЛФ, Ронда мимо рейта, Жош Смит>Алдридге, все АЗ круче Била, Драмин лучший Ц. И это только на скорую руку, так, что бросилось в глаза ссылки есть? п.с. интересно, кстати, на майами будет посмотреть и на волков =) вообще в целом этот сезон будет интереснее предыдущего =) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Chatskiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Очнись. Дэвис - топ ПФ. На ПФ рейтинг я и не смотрел. Каким это местом он ПФ стал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 На ПФ рейтинг я и не смотрел. Каким это местом он ПФ стал?) чтоб не перегрызли друг друга в борьбе за правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Аналитики забугоные упоролись в край со своими рейтами: Кавай восьмой ЛФ, Ронда мимо рейта, Жош Смит>Алдридге, все АЗ круче Била, Драмин лучший Ц. И это только на скорую руку, так, что бросилось в глаза дай ссылку на сии бредовые рейтинги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 дай ссылку на сии бредовые рейтинги на главной СД 5 новостей, как раз по всем позициям На ПФ рейтинг я и не смотрел. Каким это местом он ПФ стал?) так то, он всегда ПФ и был. Жейсон Смит в старте НОП играл на Ц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Глюк в матрице видимо, считал его центром всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Экшн Опубликовано 1 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 элитным защитником он там хочет стать в следующем сезоне? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну когда пошел проход, он в принципе правильно сделал что не стал смещаться, а потом в принципе проспал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.