harshmetal Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Эмбид с головой вообще дружит хоть когда-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Паркер? Бош? КОПИ??? упрт рйтнг так тож Эмбида рейт) Эмбид с головой вообще дружит хоть когда-нибудь? нет,хотя бы потому что в рейте нет Рассюши Изменено 19 августа, 2014 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Joel Embiid makes his MVP predictions for the upcoming season! Роуз даже на картинке поломанный какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 19 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Пока Кавс работает хорошо, или Леброн работает на посту ГМа хорошо, здесь можно ставить знак равенства. Но вопрос с еще одним большим, по прежнему висит в воздухе. Обязательно нужен рим протектор. Вариант есть , как дешевые, так и дорогие. По прежнему хочу увидеть трейд Хибберта в Кавс на Вейтерса и Варежао. Мне кажется это будет иметь смысл, для Кливленда уж точно. Варежао дружбан Липтона, не обменяют его, пока Липтон ГМ. А так, один Варежао стоит как Буратино без преувеличения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Роуз даже на картинке поломанный какой-то. А сам Эмбиид в костюме, дескать стану мэвэпэ, даже не выйдя на паркет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Атгадайти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Атгадайти. Незалежность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 желтое - игуодала синее - вигинц серое не расшифровал, но, судя по картинкам - артест Паркер, очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 23 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 официально: лав в кавс, виг янг беннет в миньку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 23 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 все таки отличное приложение этот нба гейм тайм, приходят смски с важными новостями и дополнительно появляется отличная возможность первонахнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 23 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 все таки отличное приложение этот нба гейм тайм, приходят смски с важными новостями и дополнительно появляется отличная возможность первонахнуть. +1. Особенно прикольно когда сидишь на работе и не лезешь на СД, чтобы спалить результаты матчей плова...но приходят уведомлениями с важными новостями, очень круто. что ж, Любовь стал Кавалером...Кавс в финале конфы как минимум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 что ж, Любовь стал Кавалером...Кавс в финале конфы как минимум? Почему-то мне кажется, что с Вигом и Беннетом им бы жилось лучше... Чикаго, Вашингтон - могут попытаться остановить Кливс, но вряд ли у них это выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Че Минька выйдет в плей офф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 24 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Почему-то мне кажется, что с Вигом и Беннетом им бы жилось лучше... Чикаго, Вашингтон - могут попытаться остановить Кливс, но вряд ли у них это выйдет. Ну раз тебе почему-то кажется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 кавс оступятся на бопкетц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 24 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Почему-то мне кажется, что с Вигом и Беннетом им бы жилось лучше... Чикаго, Вашингтон - могут попытаться остановить Кливс, но вряд ли у них это выйдет. А я вот всё думаю, что в финале конфы они будут бороться против Муями. Было бы интересное противостояние)) Ну или подобную битву я готов лицезреть в любом из других раундов) Всё равно как описано выше, всех дрюкнет Ол Джеферсон и компания Рысей) Че Минька выйдет в плей офф? Нет. Это же Минька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А я вот всё думаю, что в финале конфы они будут бороться против Муями. Было бы интересное противостояние)) Ну или подобную битву я готов лицезреть в любом из других раундов) Майами в Финале Конфы? Маловероятно, хотя раунд ПО против Кливленда соберет дикую аудиторию и станет, наверное, самым популярным после Финала большого. З.Ы. И будет донельзя эпично, если Хит дрюкнут Кавс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 финал будет Копе-Лебром, да да, не скриньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 получается что у кавц теперь есть мощнейшее трио и из старта дрю-ведро-брошка-лове-варежка(тристан) в защите сносно играет броше и бразил че там тренер с близко посаженными глазцами придумает - пока неясно но по логике ( не нужно быть даже успешным в маркетологии чтобы понять это) для сокрушения клива нужны сносно защищающиеся и мощно атакующие пара мелких и один а лучше 2 приличных крепких больших это скорее всего вашики и к примеру атланта возможно ну торонто и особенно быки - эти могут надавать по щщам его шлюшеству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 но по логике ( не нужно быть даже успешным в маркетологии чтобы понять это)для сокрушения клива нужны сносно защищающиеся и мощно атакующие пара мелких и один а лучше 2 приличных крепких больших Спасибо за прекрасную аналитику. Короче, нужно 4 игрока, которые умеют хорошо атаковать и защищаться. От себя по этой аналитике могу добавить, что команда, в которой будет и пятый такой игрок, будет иметь еще больше шансов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 че дети то несут говорят с моями в финале встретится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо за прекрасную аналитику. Короче, нужно 4 игрока, которые умеют хорошо атаковать и защищаться. От себя по этой аналитике могу добавить, что команда, в которой будет и пятый такой игрок, будет иметь еще больше шансов. прикидываем шансы на крушение акрошки что ты занудствуешь как в ветке лал хватит и 3 игроков на них 2 мелких с атакой и более-менее защищающиеся тогда перевес будет у противника брон и матрица(перешел он туда?) обеспечивают мощь кливленда на данном участке лав стату надрочит но против него и нене с милсапом вполне сгодятся так что есть 4 команды на востоке которые новую нечисть могут изгнать че дети то несут говорят с моями в финале встретится в маями же остались флеш и беш и тренер с кучей КАССЕТ по баскетболу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Минисота 2015 гоу Лавин с вигинсом буду ломать щитА кабан отрывать кольцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FENLUX Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 http://insider.espn.go.com/blog/nba/rumors/post?id=29252 Кто еще из верных друзей Леброна хочет гайку? Сбор объявлен в Кливленде. Торопитесь, количество мест ограничено. А если серьезно, не верится что-то мне, что в 39 лет можно вернуться спустя 3 года и играть хотя бы минут 10 на уровне. Конечно если Кливленду нужен и.о. Одена образца Майами-13/14, то Илгаускас подойдет вполне (пару хайлайтов за сезон сделает, на скамейке полотенцем помашет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 "Лав стату надрочит" - это, конечно, обалденная логика. Если так рассуждать, то если стату надрочат (буду брать только круглые цифры для простоты): Леброн (20+10+10), Лав (20+15), Кайри (15+5+10), Варежка (5+10) и ещё Мэрион, Миллер и Вейтерс сделают пусть даже самые убогие (20+5 на троих), то получится, что команда в целом сделает - 80 очков, 50 подборов, 20 передач. И это при "надрачивании" статы... Судить по стате дело неблагодарное, но если рассуждать только по тем цифрам, что получаются при её "надрачивании" - то Клив уже автоматом в ПО на Востоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.