J.D. Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Короче, щас новый тренд - сушиться, сгонять анаболики и снова становиться теми детьми, которыми пришли в лигу. А как быть бедняжке Джабари, если он уже жирный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мело на героиновой диете. ламар и джей ар знают свое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timberwolves Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Щеки сдулись, не нравится мне его новый видок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 про оден уже отшученно ? это кстати норм,бить бабу в лицо три раза,если у тебя рост за 210? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 это кстати норм,бить бабу в лицо три раза,если у тебя рост за 210? Если от 200 до 210, можно два раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Может разворачивался нагишом, и шмоденом зацепил по инерции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ЛАК официально продали Балмеру мне даже оповещение на телефон пришло, типо чтоб я знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ЛАК официально продали Балмеру мне даже оповещение на телефон пришло, типо чтоб я знал от Кобы?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 от Кобы?)) не, смс от приложения нба гейм тайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Коби вс. ЛеБрон на рождество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Коби вс. ЛеБрон на рождество. Стопе, а разве не Копа-Роуц на площадке Быков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Стопе, а разве не Копа-Роуц на площадке Быков? Да, скорее всего, это я тупанул :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 чё скажете аналитки епт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Маями с Милуоки местами перепутали. ЗЫ: заскринил скрины! Изменено 13 августа, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Меня расклад устраивает. Еще там перстни Рассюше и Дюранту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не думаю что кавалеры и тандер займут первые места в конференциях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Точно совпала только Фила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не думаю что кавалеры и тандер займут первые места в конференциях Тандер займут, на Кавалеров покласть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 чё скажете аналитки ептВосток смешной. Рапторс выше Визардс - это Дрейк там этот прогноз составлял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Долго не мог понять две вещи: какого хрена Хорнетс на 5-м месте, еще и на Востоке. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 14 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 с Бакс конечно это шутка, чтоб противники расслабились, а вот что Кингс опять так донно вангуют и ЛАЛ столь высоко ставят - это все происки пенсионера Штерна... на востоке в ПО не место Хит, Нетс и возможно Хокс, на западе засунуть Санс вместо ГСВ или Рокет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 с Бакс конечно это шутка, чтоб противники расслабились, а вот что Кингс опять так донно вангуют и ЛАЛ столь высоко ставят - это все происки пенсионера Штерна... на востоке в ПО не место Хит, Нетс и возможно Хокс, на западе засунуть Санс вместо ГСВ или Рокет нифига ты исполняешь, я думаю Хит даже повыше будут - месте на 4-5, Хокс точно будут в плей офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 14 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 нифига ты исполняешь, я думаю Хит даже повыше будут - месте на 4-5, Хокс точно будут в плей офф ах да, забыл про негнилого трудягу Луола - согласен, Хит в ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Жорш выкупил и раздал свои майки ученикам своей школы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 14 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 маловато у него маек на складе лежало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.