Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Никц обменяют на Кармело

У Кармело в контракте есть пункт позволяющий запретить свой обмен. Так что не выйдет. Он в Никс до конца карьеры.
  • Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ЛеБрон падает все ниже и ниже. Вообще не удивлюсь, если вскоре из Кливленда свалит, 1+1 не просто так подписал же.

да вряд ли. такой контракт изза грядущего нового телевизионного соглашения, вроде как. максималка максимальнее будет потом)

Опубликовано

да вряд ли. такой контракт изза грядущего нового телевизионного соглашения, вроде как. максималка максимальнее будет потом)

Этот нехороший человек предаст Кавз при первой опасности.
  • Легенда
Опубликовано

Не предаст кавз, а осчастливит своими талантами еще один штат.

Это впринципе довольно схоже с тем, как портовая шлюха осчастливливает моряков после полугодового рейса.

• Легенда
Опубликовано

не зря у тебя в подписи хештег "блидболик"

А он его фэн типа? Я даже не знаю, кто такой лавин, просто данчит он как чумачечий.
Опубликовано

в нцаа кольца на 15 см ниже, думаю стандарт лавин едва пальцами дотрагивать будет

а в школе вообще на 50 см

Опубликовано

Чувак мутит крутейшие данки и просто улыбается после них, так смешно на фоне всяких Крабов и Вестбруков которые после убогих томагавков корчат рожу как-будто с трехи данканули

Опубликовано

Чувак мутит крутейшие данки и просто улыбается после них, так смешно на фоне всяких Крабов и Вестбруков которые после убогих томагавков корчат рожу как-будто с трехи данканули

как по мне, черный парняга данчил круче

Опубликовано

Не шаришь, Рассюша классные томогавки делает. 

http://www.youtube.com/watch?v=-M52RawYQmM

• Легенда
Опубликовано

Да, Рассюшу трогать не надо. Порой мне кажется, что настанет тот день, когда он чересчур психанет и данкнет с трехи.

Не факт, что до штрафной долетит, но по крайней мере попытается.

Опубликовано

Да, Рассюшу трогать не надо. Порой мне кажется, что настанет тот день, когда он чересчур психанет и данкнет с трехи.

хз успеет ли за 4 месяца до завершения карьеры

ща походу в щиты впаивают микрофоны по типу как в рестлингу,что бы звук был жоще 

или в какой нибудь микрофон чувак из полицейской академии озвучивает данки

• Легенда
Опубликовано

хз успеет ли за 4 месяца до завершения карьеры

Почему бы не связать два этих события? Данк с трехочковой и больные колени, что еще для завершения карьеры надо?
Опубликовано

Почему бы не связать два этих события? Данк с трехочковой и больные колени, что еще для завершения карьеры надо?

Перевезти свои таланты модельера в яму,например.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

пардон муа ежели было
но это
мета волд пис оф шит
смешно так оправдывался потом еще в твиттере как все модники

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

ща походу в щиты впаивают микрофоны по типу как в рестлингу,что бы звук был жоще 

или в какой нибудь микрофон чувак из полицейской академии озвучивает данки

микрофоны вставляли в кольцо еще до того как ты начал испытывать влечение к лене пейж

• Легенда
Опубликовано

пардон муа ежели было

но это

мета волд пис оф шит

смешно так оправдывался потом еще в твиттере как все модники

Жесть он шкаф конечно. На площадке среди других таких же не особо выделяется (только плечами), а среди обычных людей - такая громила.
  • Легенда
Опубликовано

как по мне, черный парняга данчил круче

Да ладно... Лавина - самый крутой дункер с драфта.

Порой мне кажется, что настанет тот день, когда он чересчур психанет и данкнет с трехи.

В лиге уже есть такой один - жуваль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу