Lootpack Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Рондо-Сефолоша/Джимбо-Кармело(да не смейтесь)-Салли(раз его так блидгриновцы любят)-Монро Кармело вполне логичен, тем более что как лидер выступать не может(Рондо тянет вполне, как мне кажется) и в атаке продуктивен. а вот ни Салли ни Монро не подходят под критерий наличия одного защитного большого Бтв,была уже новость,что Сас максималку Каваю дадут? была на главной даже Изменено 22 июля, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Эх стоило Денни слить Рондо на Фасоля когда предлагали,эх Денни -Денни. Рондо слабопродуктивен в атаке,как индивидуальная боевая единица,но не вижу причины почему он не может стать игроком,вокруг которого можно выстроить контейнер. Ему надо дать в пару хорошо защищающегося игрока на Аз,хорошего скоррера на Лф,который фактически будет компенсировать слабую атаку от 1-2 номера. И пару больших,защитного центра и атакующего Пф или наоборот защищающегося Пф и атакующего Ц Как мне видится старт контейнера с Рондо в качестве центральной фигуры : Рондо-Сефолоша/Джимбо-Кармело(да не смейтесь)-Салли(раз его так блидгриновцы любят)-Монро Все так, только я бы все же брал атакующего ЛФ-АЗ, а защитника ЛФ-ПФ, а не наоборот, а то очень уж без оффенса будет бэк, да и комбофорвард с элитным тяжем могут друг другу немного мешать ну я начинаю отсчёт "плана" всё таки от обмена стариканов. перспективы...предостаточно хорошей молодёжи в команде, может кто и раскроется в действительно хорошего игрока. ну насчет плана да, пока не очень понятно. видимо придётся смотреть на эту кучу, и потому уже смотреть что с ней он будет делать в зависимости от того как они себя проявят. хотя с другой стороны, у кого из перестраивающихся команд сейчас ясно видно курс дальше чем очередной танк? у кого из команд которым необходима перестройка сейчас видно вообще хоть какую то перестройку? Ну так мы здесь уже пришли к выводу, что ета закат небэа Без шуток, что-то совсем все плохо Ну вот хотя Вашингтон круто перестроился из недавних примеров НОП пытаются У Филы конкретный план, просто долгосрочный В Тройте вроде как СВГ мутит Но большинство, конечно, да, стагнирует, просто большинство не самая титулованная в истории команда. От ЛАЛ и Бостона всегда будут требовать гаек как конечной цели. У половины команд лиги такой задачи не стоит - кто-то вообще просто играет долгие годы плюс-минус там 8-11 место, кому-то в ПО выйти и пошуметь, кому как. Бтв,была уже новость,что Сас максималку Каваю дадут? Как-то немного похоже на 80 лямов за Хамеса сразу после одного удачного ЧМ. Посмотрим, я бы пока попридержал коней, заработать он еще успеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У Филы конкретный план, просто долгосрочный Хинки себе пулю в лоб пустит, если систему драфта всё таки реформируют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Хинки себе пулю в лоб пустит, если систему драфта всё таки реформируют Он, наверное, что-то знает, чего не знаем мы. Что, например, года через два введут колесо драфта. И все такие ох и ах, а у Хинки десять человек лотерейных пиков последних 3-4 лет бегает, гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как-то немного похоже на 80 лямов за Хамеса сразу после одного удачного ЧМ. Посмотрим, я бы пока попридержал коней, заработать он еще успеет Во-во,согласен. Думаю стоило подождать год,посмотреть как он себя проявит в качестве первой скрипки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Бтв,была уже новость,что Сас максималку Каваю дадут? ето закат бьюфорда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не пойдут кевины, пойдут расселы. Я даже на это больше надеюсьНи Кевины, ни Расселы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 23 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У Бостона было огромное преимущество перед параллельным курсом провалившихся в закат Лакерс в виде огромного контракта и эго Брайанта и дегенерата на посту ГМ у лалкерс. А ща года через два по факту окажется, что как одни будут на грани ПО болтаться с невнятным ростером, что другие - и никакой особо перспективной молодежи, ничего такого. Ну на самом деле вероятность этого мала, потому что Брайант загрохает еще один контракт года на два, а Капчак опять наберет свалку из вообще не подходящих ни под какие задачи игроков. Но все же. И при этом ЛАЛ опять заработают бабла больше всех в лиге. А на баскетбольный результат там руководство еще после ПО 2011 забило. Вот мы и пришли к выводу, что намутил-то он один раз. Четко намутил. Раз намутил - раз гайку взял - и все. И теперь его еще лет десять будут считать мутилой. Неплохо. Как на чемпионате мира в четырех играх блеснуть, и потом на тебя еще пять лет смотрят, ждут, что раскроется талантище-то! Или как в группе обыграть 3 днищекоманды с минимальным счетом, зато важными голами, затем в ПО ни забить ни разу, в финале знатно чокернуть и получить MVP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 так то в 2011 Рондо уже был топ 3 этого трио в роли лидера и довольно круто выступали,если учесть что все старое Биг 3 было уже немного не то,Аленн вообще на травме постоянно и против Маюми еле бегал... че за тупой хейт Рондо...никто не кричит что он суперфранчайз,в общем Тавк все грамотно расписал а отжиги Рондо в ПО вообще феноменальны.но что печально,кажется сейчас он уже немного не тот,надеюсь вернется на былой уровень! Дело в том что он совсем не франчайз, еще и без броска. Ну так а я тебе о чем говорю? Я же сто раз сказал, что Рондо не может быть первой опцией контендера. В атаке он, может, даже третьей будет, но речь о том, что ты равняешь Рондо с ролевиками типа Игги, а я говорю, что он может быть частью Биг-2 или Биг-3. Именно частью, а не помощником. Ну и да - он ПГ системаобразующий, так что как раз систему нужно строить вокруг него, а топа второго или двоих встроить уже туда. А чем Рондо лучше Игги времен Филы? Тоже вроде тогда был системообразующим игроком. Поясни, если к условному Кэндалу Маршалу поставить пару топов, например Лава, Джефферсона и допустим Вейда это будет по твоему будет система под Маршала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Дело в том что он совсем не франчайз, еще и без броска. Разве что отсутствие классического броска и не позволяет ему быть общепринятым франчайзом. При этом скоринг у него таки присутствует, хоть и ограниченный (в экстремальных условиях вряд ли может затащить в одно рыло). Но при таких раскладах, давайте уж тогда честно говорить, что Леброн тоже совсем не франчайз, еще и без броска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Разве что отсутствие классического броска и не позволяет ему быть общепринятым франчайзом. При этом скоринг у него таки присутствует, хоть и ограниченный (в экстремальных условиях вряд ли может затащить в одно рыло). Но при таких раскладах, давайте уж тогда честно говорить, что Леброн тоже совсем не франчайз, еще и без броска. Картер-Вильямс тоже франчайз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Поясни, если к условному Кэндалу Маршалу поставить пару топов, например Лава, Джефферсона и допустим Вейда это будет по твоему будет система под Маршала? Пиковый Рондо как минимум способен обострять за счет обыгрыша в атаке и защищаться на порядок лучше, чем Маршалл. В 2012 году по сути именно он больше всех создавал себе в атаке сам, когда никто из стариканов уже был не способен делать это регулярно. Да и почему вообще ставится знак равенства между "можно строить команду вокруг игрока" и "игрок должен быть первой опцией в атаке"? ЛАЛ первой половины 80ых строились вокруг Мэджика, но первой опцией он не был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Картер-Вильямс тоже франчайз? Что сделал МКВ, чтобы называть его франчайзом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bаller Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Рондо силен не скорингом. Сколько моментов было с его проходом под кольцо и скидками на аллена/грина/кг и прочих? Если его не держать,он полную авоську налейапит. Тот же Бркдли подтянул бросок,как я считаю,во многом за счет того,что чаще открыт был,ибо защитники на мятного стягиваются. Кг своих средних примерно в таком же ключе навалил. так что совсем не удивлюсь,если даже иванушка-бастачок при Рондо показатели улучшит Я не понимаю как ему в проход позволяют пройти, ну отойди ты от него на два шага, пусть бросает открытые. А дать пройти под кольцо имея такое преимущество я не представляю как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я не понимаю как ему в проход позволяют пройти, ну отойди ты от него на два шага, пусть бросает открытые. А дать пройти под кольцо имея такое преимущество я не представляю как. открытые он попадет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да ладно, походу новый менеджмент Филы ещё хуже предыдущего Всех стартеров разменяли на НИЧЕГО. Левого Аллена, Хоса, Тернера Они конечно не Бог весть сколько стоят, но бесплатно отдавать?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Что сделал МКВ, чтобы называть его франчайзом? Тоже мусорную стату набивает изрядно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тоже мусорную стату набивает изрядно. Мусорная стата в чемпионской команде Или как там Болик говорил - Бостон ваш 5 лет уже в агонии бьется. Мол 1 раз чемпионом стали и все. Ну тогда да, Рондо мусорщик. Элитный видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bаller Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мусорная стата в чемпионской команде Или как там Болик говорил - Бостон ваш 5 лет уже в агонии бьется. Мол 1 раз чемпионом стали и все. Ну тогда да, Рондо мусорщик. Элитный видимо. В чемпионской команде он 10+6 делал. Уровень Чалмерза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В чемпионской команде он 10+6 делал. Уровень Чалмерза. ну а какую он стату делал в ПО 2010 включая финал?какую стату он делал в ПО 2011 где был финал конфы 7-ой матч?или это тоже мусорная стата,типа чемпионами так и не стали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мусорная стата в чемпионской команде Или как там Болик говорил - Бостон ваш 5 лет уже в агонии бьется. Мол 1 раз чемпионом стали и все. Ну тогда да, Рондо мусорщик. Элитный видимо. Элитный мусорщик это Лав. ну а какую он стату делал в ПО 2010 включая финал?какую стату он делал в ПО 2011 где был финал конфы 7-ой матч?или это тоже мусорная стата,типа чемпионами так и не стали) он без биг-3 даже в ПО свою команду не выведет, в этом его мусорность проявляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Элитный мусорщик это Лав. он без биг-3 даже в ПО свою команду не выведет, в этом его мусорность проявляется. пока еще не было у него такой возможности или ты ванга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 пока еще не было у него такой возможности или ты ванга? можешь скринить Бостона в этом составе в ПО не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) можешь скринить Бостона в этом составе в ПО не будет посмотрим вообще в команде перестройка,много крутых игроков не бывали в ПО в свое время и что из этого? Изменено 23 июля, 2014 пользователем Skrai4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Тру-пгшность не на прямую коррелирует с системаобразующими качествами. Например, Чонси не тру-пг в чистом смысле слова, и никогда им не был (его часто пихают в эту категорию просто потому, что всех, кто не тупой обезьяноподобный атлетичный единал, то бишь, пг новой формации, называют тру-ПГ). Но он очень даже системаобразующий игрок. Я даже скажу такую кощунственную мысль, что пиковый Рондо в условиях НЕ ран-н-гана заметно уступит пиковому Нэшу в мастерстве двоечек, пик-н-роллов, пасов на вход, но при этом именно как системаобразующий игрок он предпочтительнее. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Tavkhater 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.