Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Слухайте, а парень к успеху пришел

Легендарный в прошлом баскетболист Майкл Джордан достиг статуса миллиардера. Forbes Magazine оценивает стоимость принадлежащего ему клуба «Шарлотт» в 416 миллионов долларов, а его другие активы – в 600 миллионов.

Джордану принадлежат 89,5 процента акций «Хорнетс».

пс: единственную за год новость про МЖ запостил не в "Новости о Джордане"

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Я вот другого не понимаю - как вы, нынешние фаны ЛАЛ, так яро хейтите Шака, а некоторые и Джексона. 

Найди мне мой пост с хейтом Шака или тем более Фила.

Ты его конечно не найдешь (или назовешь таковым мой предыдущий пост), но тем не менее, вместо ответа на вопрос в очередной раз перевести стрелки на фанатов ЛАЛ - это так мило.

Я всего лишь говорю о том, что надо быть последовательными. Шак, если мерить СДшными лекалами - самая настоящая гниль.

Но у вас одни гнилые за беганье за гайками и выпрашивание максимальных контрактов, а другие крутые.

Где логика?

Или это как хейтерить Хит - это признак ограниченности ума, а хейтирить Барцу - это нормально?

Слухайте, а парень к успеху пришел

пс: единственную за год новость про МЖ запостил не в "Новости о Джордане"

Сейчас сюда придет Рокер, и скажет, что у Копи Браина никогда не будет миллиарда.

Найди мне мой пост с хейтом Шака или тем более Фила.

Ты его конечно не найдешь (или назовешь таковым мой предыдущий пост), но тем не менее, вместо ответа на вопрос в очередной раз перевести стрелки на фанатов ЛАЛ - это так мило.

Я его просто не буду искать. Нет у меня желания шерстить предыдущие посты, как у некоторых. Но, если не забуду, процитирую тебе пару новых постов, коль такие будут. Ибо о Шаке многие тут нелестно пишут.

• Легенда

Сейчас сюда придет Рокер, и скажет, что у Копи Браина никогда не будет миллиарда.

А если будет, то только чтобы догнать МЖ!

Зачем же еще людям миллиард баксов.

Или это как хейтерить Хит - это признак ограниченности ума, а хейтирить Барцу - это нормально?

Конечно ненормально. Хейтить - вообще ненормально. Тем более делать это всей толпой, плюсуя друг другу глупые посты, как делают некоторые.

А если будет, то только чтобы догнать МЖ!

Зачем же еще людям миллиард баксов.

Так по мнению Рокера, Коби все делает, чтобы догнать МЖ.

Изменено пользователем J.D.

• Легенда
Я его просто не буду искать. Нет у меня желания шерстить предыдущие посты, как у некоторых. Но, если не забуду, процитирую тебе пару новых постов, коль такие будут. Ибо о Шаке многие тут нелестно пишут.

А что такого то? Я вот Шака скорее люблю, чем нет, трипит и все дела, но почему когда условный ноунейм негр из любой команды нихрена не хочет тренироваться, при этом хочет получать кучу бабла, о чем то и дело вещет в прессе, и бегает из команды в команду за перстнем - то его за это на СД польют помоями с вероятностью в 146% процентов, а когда это делает Шак - то это мило, харизматично и ваще он крутой?
Что его оправдывает-то? То, что он круто играл, или то, что шутки шутил? Ну так крутая игра совсем не означает, что поведение и профессионализм в целом у человека будут на том же уровне, большинство звезд НБА как пример. А про шутки можно у Ховарда узнать.
Изменено пользователем Evil Genius

Слишком толсто.

а мне понравилось

Что они доказали? Что шлюховать на рассвете карьеры - это норм?) 

я вот на днях пересматривал матчи хит 05-06 сезона. как классно там была укомплектована команда, и что дуня вытворял в плове это нечто. и они стали чемпионами с 52-30 в регулярке, вот где трай. а потом пэт райли превратился в доктора зло.

ну да. не случайно у тебя на аватарке бородатый. фанишься с пробития штрафных. финал шестого года - это худшее говно, что было в лиге. надеюсь, до такой степени судьи и кто там ща главный по лиге не будет борзеть никогда. тот титул маюуми тупо ПОДАРИЛИ!!!! или как в песне нас.... , это я уже хрен знает. 

Нынешнее скопище звёзд как-то не радует самим своим фактом. Не люблю глоров)

борода и тюрбант - такие же завсегдатаи линии штрафных. че те еще надо?

все трубят о энтони, да лаве

мне очень интересно, где окажутся монро и фарид. 

монро кстати в контрактный год даже не прыгнул выше головы, так и топчется уже который год на уровне 17+10. очередной бастовый max в перспективе.

монро - в никс. фарида в гсв. их фанаты любят бестолковый баскетбол.

умарэ читсейший еврейтос. 23.5 ляма

умарэ читсейший еврейтос. 23.5 ляма

Такую вещь как "Опция игрока" только евреи могли придумать. Если игрок играет хорошо, он её не берет и подписывает новый долгосрочный контракт с новой командой, если играет как УГ, то обязательно берет как переплату. Владелец клуба всегда в жопе.

когда подписывал контракт,вроде даже умел что-то на площадке,в след году его максимум 2-3 ляма

когда подписывал контракт,вроде даже умел что-то на площадке,в след году его максимум 2-3 ляма

25+8+3, да, что-то умел.

и вообще был очень хорош. Правда у Никс был риск и он сработал. Все знали что Стат травматик и дали 5 летний контракт в возрасте и на 100 млн.

и вообще был очень хорош. Правда у Никс был риск и он сработал. Все знали что Стат травматик и дали 5 летний контракт в возрасте и на 100 млн.

27 лет, это уже в возрасте?)

27 лет, это уже в возрасте?)

не совсем, еще в 2010 читал. Что не надо было ему давать контракт на 5 лет. 27 приемлимый возраст, но предполагался спад Стата. Да и неудачи Никс, нельзя никак с контрактом Стата равнять. Тут менеджмент чудит

если мело хочет что-то выиграть, я бы на его месте перешел в даллас. карлайл самый нормальный тренер в лиге после поповича

если мело хочет что-то выиграть, я бы на его месте перешел в даллас. карлайл самый нормальный тренер в лиге после поповича

А я бы на его месте в Чикаго пошёл, Тибодо тоже не лох, да и состав приличный, в Хью придётся с бородой за мяч бороться

тем более Кьюбан сделает все ради своих звезд, вбухает любые деньги для результата.

А я бы на его месте в Чикаго пошёл, Тибодо тоже не лох, да и состав приличный, в Хью придётся с бородой за мяч бороться

В Чикаго как раз самое то для Мело - бегать по 48 минут всю регулярку, пахать в защите, половина партнеров - хроники, половина - ноунеймы, спасибо гению Тибодо и щедрому Рейнсдорфу, шансов на чемпионство - ноль, но в ПО заползти придется, еще и жене наверняка понравится после Нью-Йорка.

Чикаго - это вот просто последнее место, которое подходит Энтони сейчас, там все в точности до наоборот от его желаний.

А вообще всем, кто жалуется на объединение звезд, Биг-2, Биг-3 и Биг-10, на одни и те же рожи, на слабый Восток и на уход игроков из команд в более сильные, есть совет: зацените статистику последних 16 лет. Ровно 16 сезонов, как закончилось доминирование Джордана, можно подвести некоторые итоги. И что мы видим?

За 16 лет не было НИ ОДНОГО ФИНАЛА БЕЗ УЧАСТИЯ ЛЕЙКЕРС, САС ИЛИ МАЙАМИ.

Ни одного. Вообще. За 16 лет. Три команды. Каждый год обязательно как минимум одна из них в Финале.

За 16 лет титул брали 5 раз Лейкерс и Сперс, 3 раза Хит и лишь 3 раза все остальные, вместе взятые - и то, это были Детройт, Бостон и Даллас, еще по разу проигравшие в Финале.

16 лет - это 32 потенциальных финалиста. Но за 16 лет их было всего 13.

7 финалов Лейкерс (5-2)

6 финалов Сперс (5-1)

5 финалов Хит (3-2)

2 финала Нетс (0-2), Пистонс, Бостона и Далласа (1-1)

И лишь несколько случайных пассажиров: Никс, Фила, Индиана, Орландо, Оклахома. И знаете, что характерно? НИ ОДНА из этих команд не выиграла. Больше того, они проиграли 1-4, 2-4, 1-4, 0-4, 2-4, 0-4, 1-4, 1-4. Без шансов и по счету и по игре.

То есть, мы имеем три команды, которые набрали 13 титулов за 16 лет и 18 выходов в Финал + три команды, забравшие остальные 3 титула и еще 6 выходов в Финал.

Причем, на Востоке в Финал выходили такие откровенно слабые для этого команды как Индиана-00, Фила-01, Нетс-02, 03, Кавс-07, Орландо-09. Почти все "пассажиры" с Востока.

Если посмотреть на реальный показатель - Запад - там все совсем плохо: за 16 лет в Финал только раз вышел не Даллас, не САС и не ЛАЛ.

Если хотите, чтобы звезды оставались в своих командах, нужно перестать назначать Дереков Фишеров, Стивов Керров и Флипов Сондерсов тренерами, ГМ-ами и президентами. Нужно сократить лигу, если оно того требует. Нужно убрать откровенно тупые франчайзы с дебилами в руководстве по типу Кливленда. Нужно убрать баскетбол оттуда, где он занимает десятое место и не интересен, и перевезти туда, где будут ходить и будут бабки.

А пока три четверти лиги уже два десятилетия ковыряет в носу (причем, половина из них и в ПО голами не выходит), а титул разыгрывают избранные команды, ни один здравомыслящий новичок, став звездой, не захочет оставаться в этом болоте с тупыми манагерами, непрофессиональными тренерами и прочим сбродом.

Изменено пользователем Tavkhater

Не шаришь

Нужен лишь жесткий потолок

В Чикаго как раз самое то для Мело - бегать по 48 минут всю регулярку, пахать в защите, половина партнеров - хроники, половина - ноунеймы, спасибо гению Тибодо и щедрому Рейнсдорфу, шансов на чемпионство - ноль, но в ПО заползти придется, еще и жене наверняка понравится после Нью-Йорка.

Чикаго - это вот просто последнее место, которое подходит Энтони сейчас, там все в точности до наоборот от его желаний.

травмы я думаю просто невезение, а так Мело мог играть с одним из лучших центровых лиги в котором горит огонь, с Батлером который очень быстро прогрессирует, с Роузом (неизвестно каким он предстанет, но если он будет показывать хотя бы 70-80 процентов того Роуза которого мы помним - это будет огромное подспорье и вообще Роузу будет кому пасовать). Жалко что Денг ушел. Так бы была практически идеальная команда

Назад в конкурентноспособную Западную Конфу? Не самое мудрое решение. 

Если Мэло и обдумывает вариант перехода, то должен рассматривать варианты на Востоке, где в финал конфы выйти в разы проще. 

Чикаго даже без Цыгана стабильно участвуют в Плэйофф. Команда играет в защите, а это уже половина успеха. Хороший коуч, дисциплина. Вакантное место SF. Единственное чего не хватает, для того чтобы быть полноценным контейнером - это скоринга.

Действительно, хуже места для Кармэло не придумаешь.

Лучше остаться в Нью-Йорке, там ведь так интересно играть - никогда не знаешь, попадешь в ПО или нет. Тренер без тренерского опыта. Ламар Одом отличное подспорье. И еще просят урезать зарплату чтобы пригласить лишнюю пару поленьев.   

Я не большой фанат идеи Мэло в Буллс (хотя некоторое время был обеими руками за), но для него это едва ли не идеальный вариант сейчас. Но лучше пускай остается в NY, ибо надо заканчивать эту херню с прыгающими с места на место суперстарами. 

Если мэло уйдет в чикаго то уже где-то в районе предстоящего мвз его можно будет брать в команду азовмаша

у далласа неплохая платежка этим летом. очень интересно, как старина кьюбан распорядится деньгами. 

у далласа неплохая платежка этим летом. очень интересно, как старина кьюбан распорядится деньгами.

Мне кажется, за ЛеБроном погонятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу