Легенда Illmatic Опубликовано 19 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Паркер взял у ЛеБрона гейм-виннинг данки с трехшагов, а Виггинс взял у ЛеБрона бревноватость. Посмотрим кто взял у короля лучшее. в голове чет автоматически выбилось имя маркус смарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Помню во времена когда леброн еще до миами играл за кавс, абсолютно любой игрок Кавз кроме Леброна считался мусором, даже если этого игрока брали на олл-стар. Некоторые аналитики до сих пор считают взятие игрока на Олл-Стар показателем крутости. У них и Мо - суперзвезда, и Джеймисон - топ, и Джамир Нельсон, видимо, недалеко от Криса Пола ушел. Паркер взял у ЛеБрона гейм-виннинг данки с трехшагов, а Виггинс взял у ЛеБрона бревноватость. Посмотрим кто взял у короля лучшее. Оба в перспективе будут отжигать так, что ЛеБрон обзавидуется. Надеюсь. Изменено 19 июля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Тавк так агрессивно бастует Уигга,потому что чувствует опасность. Уигг тот хищник,который вот-вот возьмет Леброна свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Тавк так агрессивно бастует Уигга,потому что чувствует опасность. Уигг тот хищник,который вот-вот возьмет Леброна свое в Кавс Уигг сове не возьмет, а вот в Миньке ему самое место с Беннетом, там бы смогли расскрыться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Помните времена когда леброна не было в НБА? Изменено 19 июля, 2014 пользователем jpiz1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Помните времена когда леброна не было в НБА? я только когда в сегу играл, его не было там в 1998 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Помните времена когда леброна не было в НБА? Славные были времена, тогда еще Копи под Шаком сидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Помните времена когда леброна не было в НБА? в НБА лайв 2001 на первой соньке с мистером 4+2 на обложке не было Липрона. И Шак с Копе нагибали всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в НБА лайв 2001 на первой соньке с мистером 4+2 на обложке не было Липрона. И Шак с Копе нагибали всех. Играл в НБА лайв 2001, и там у меня Копи сидел на скамейке, так как не заслуживал старта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 19 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Тавк так агрессивно бастует Уигга,потому что чувствует опасность. Уигг тот хищник,который вот-вот возьмет Леброна свое Уиггинс - хищник, которого вот вот обменяют в Миннесоту. в Кавс Уигг сове не возьмет, а вот в Миньке ему самое место с Беннетом, там бы смогли расскрыться и закрыться. Помните времена когда леброна не было в НБА? нет. а что там было? Славные были времена, тогда еще Копи под Шаком сидел. Коби сидел не под шаком, а на спине шака)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Помните времена когда леброна не было в НБА?Тогда Т-мак адски выжигал.http://youtu.be/Hpf6uNb01Es Изменено 19 июля, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Играл в НБА лайв 2001, и там у меня Копи сидел на скамейке, так как не заслуживал старта. зря ты так( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Помните времена когда леброна не было в НБА? Помню времена, когда комментатор на НТВ+ не мог вспомнить имя ЛеБревна Джеймса.в НБА лайв 2001 на первой соньке с мистером 4+2 на обложке не было Липрона. И Шак с Копе нагибали всех. Не звзизди, там Портленд был самым крутым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Не звзизди, там Портленд был самым крутым.А в ПО элитный ролевик Пиппен не смог ЛАЛ обыграть. =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Не звзизди, там Портленд был самым крутым. У меня Шак 100% очей набирал, и Портленды, и все остальные - рассыпались в пух и прах от такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 У меня Шак 100% очей набирал, и Портленды, и все остальные - рассыпались в пух и прах от такого.Разве там еще не было фактора усталости? Я помню Шак уставал почти моментально. Или это позже добавили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Разве там еще не было фактора усталости? Я помню Шак уставал почти моментально. Или это позже добавили? У меня матчи были по пять минут. Шак не успевал уставать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Тогда Т-мак адски выжигал. http://youtu.be/Hpf6uNb01Es никто кстати сходство с Уиггинсом не находит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 никто кстати сходство с Уиггинсом не находит?Уиг бревно, а Тмак пластичен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Уиг бревно, а Тмак пластичен. я бы не сказал что Уигг прям уж бревно, тем более нарезки Тимака его лучших годов, Эндрю может и дорасти до его уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 НБА Лайв 2005 круче. После первого сезона, среди новичков появляется чувак с башкой достающей до крыши арены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в НБА лайв 2001 на первой соньке с мистером 4+2 на обложке не было Липрона.И Шак с Копе нагибали всех.В НБА 2002 я за Сакраменто всех вертел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 19 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в лайве 96 я орландами всех вертел, и шакилом трехи пулял 100%, главное нужно было не дожидаться окончания релиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в лайве 96 я орландами всех вертел, и шакилом трехи пулял 100%, главное нужно было не дожидаться окончания релиза как ты там игроов отличал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в лайве 96 я орландами всех вертел, и шакилом трехи пулял 100%, главное нужно было не дожидаться окончания релизаТогда треху под Микола подвинули, так что не считается.как ты там игроов отличал?Толстый пиксель Шак, худой пиксель Пенни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.