Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Не лоханутся ли Кавальерц если возьмут Лава и отдадут Уиггинса и Беннета?

лоханутся, почти весь сд об этом говорит уже не первый день. я хотел притопить чуток за кавс, по типу зеретурн, возрождение беннетта, интересный уиггинц, мусор раз, мусор два. а теперь вообще топить не буду, липтон всё испортил.(

Опубликовано

Крис Баш получше Лава в защите. По блокшотам раза в три например.

Разве здоровый Варежао не сможет компенсировать убогость Лава в защите?

Опубликовано

Лишь бы Жар Смит с Никс прошли в финал Востока?))

Было бы неплохо, но это не главное. 

Для меня, как для зрителя, никакого значения не имеют все эти перстни и чемпионства. Не я их выигрываю. Я же просто хочу смотреть яркий и эффектный баскетбол. Джей Ар может мне его дать. Леброн, увы, уже нет. 

Опубликовано (изменено)

Разве здоровый Варежао не сможет компенсировать убогость Лава в защите?

Здоровый Варежао? Такое бывает?

Да и он тоже не великий защитник. На востоке может еще справится, а вот САС его раздавят. Ну и против ОКС шансы хорошие у Кавз с Лавом.

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

помните, когда леброн еще до миами играл за кавс, варежао был штатным неповоротливым клоуном, через которого все данчили? а теперь доминирующий центр

вот времена были

Опубликовано

Помните времена когда про Кливлендского ЛеБрона говорили что он бревнище? А сейчас после Хит тут кидают его миксы с ностальгией о том какой он был пластичный и классный

Опубликовано

помните, когда леброн еще до миами играл за кавс, варежао был штатным неповоротливым клоуном, через которого все данчили? а теперь доминирующий центр

вот времена были

Помню во времена когда леброн еще до миами играл за кавс, абсолютно любой игрок Кавз кроме Леброна считался мусором, даже если этого игрока брали на олл-стар.
Опубликовано

кстати, как можно сравнивать проценты в клатче совершенно разных по типу игроков

например, защитники в основном в концовках бросают джампшоты (часто дальние), а лебрин жемс забил 40% лейапов в клатче и типа круче их по цифрам

Опубликовано

Помните времена когда про Кливлендского ЛеБрона говорили что он бревнище? А сейчас после Хит тут кидают его миксы с ностальгией о том какой он был пластичный и классный

А помните что во времена Кавз ЛеБрона считали безъяцевым? А сейчас Ивил по стате выяснил, что во времена Кавз он в клатче тащил намного круче чем в Хит.
Опубликовано

ну это странные какие-то люди кидают, поленом был и остался, только габариты поменялись

Опубликовано

кстати, как можно сравнивать проценты в клатче совершенно разных по типу игроков

например, защитники в основном в концовках бросают джампшоты (часто дальние), а лебрин жемс забил 40% лейапов в клатче и типа круче их по цифрам

Зачем Липрону кидать джампшот если он может в 4 шага или в два ведения дойти до кольца и забить лэйап?
Опубликовано (изменено)

А помните что во времена Кавз ЛеБрона считали безъяцевым? А сейчас Ивил по стате выяснил, что во времена Кавз он в клатче тащил намного круче чем в Хит.

по совокупности, ЛеБрон перебил все самые смелые местные планки бревноватости и безъяйцевости во время своего пребывания в Хит Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Зачем Липрону кидать джампшот если он может в 4 шага или в два ведения дойти до кольца и забить лэйап?

Лучший ранинбек НБА

• Легенда
Опубликовано (изменено)

по совокупности, ЛеБрон перебил все самые смелые местные планки бревноватости и безъяйцевости

ничего бревноватей степбека с последующим броском в исполненении виггинса еще не видел

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

ничего бревноватей степбека с последующим броском в исполненении виггинса еще не видел

Паркер взял у ЛеБрона гейм-виннинг данки с трехшагов, а Виггинс взял у ЛеБрона бревноватость. Посмотрим кто взял у короля лучшее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу