Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июля, 2014 Легенда Опубликовано 18 июля, 2014 пс:кто в сас первая опция?в мемфисе?в клиперс? в оклахоме?.... 0 Цитата
Old Tjikko Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Кстати, шутки шутками, но мне кажется, что в Хит (старый Хит) вместо Боша Лав был бы позлее. Те же трехи, но больше подборов и еще пасы по Азовмашу. У Лава те же трехи? В этом сезоне в последние пять минут при разнице в счете пять и меньше у Боша 51.6% при 31 броске с трехи, а у Лава 31.6% при 38 бросках. Плюс у боша в клатче со штрафа 91.7%, а у Лава 64.3%. Тюфяк он безволный. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Old Tjikko 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 У Лава те же трехи? В этом сезоне в последние пять минут при разнице в счете пять и меньше у Боша 51.6% при 31 броске с трехи, а у Лава 31.6% при 38 бросках. связано ли это с тем что в эти 5 минут против Хит соперники бетонируют краску от ЛеБрона и Ди чтобы им лёгких очков не насували с 3х шагов, а Бош спокойнее чувствует себя на трёхе, в то время как против Минни все соперники знают что кроме Лава решать некому? какая то дурацкая стата здесь 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 связано ли это с тем что в эти 5 минут против Хит соперники бетонируют краску от ЛеБрона и Ди чтобы им лёгких очков не насували с 3х шагов, а Бош спокойнее чувствует себя на трёхе, в то время как против Минни все соперники знают что кроме Лава решать некому? какая то дурацкая стата здесь Это ему мешает штрафные бросать при 82% в среднем? И 64% в клатче? Лав в клатче один из худших топов что по игре, что по стате. Справедливости ради, Олдридж не менее ужасен. 0 Цитата
Old Tjikko Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 связано ли это с тем что в эти 5 минут против Хит соперники бетонируют краску от ЛеБрона и Ди чтобы им лёгких очков не насували с 3х шагов, а Бош спокойнее чувствует себя на трёхе, в то время как против Минни все соперники знают что кроме Лава решать некому? какая то дурацкая стата здесь Есть там кому решать. И это, как ни странно - Кевин Мартин. 41.7 с трехи и 94% со штрафа. Милое дело. Это ему мешает штрафные бросать при 82% в среднем? И 64% в клатче? Лав в клатче один из худших топов что по игре, что по стате. Справедливости ради, Олдридж не менее ужасен. Олдридж на штрафе не лажает хоть. Но вот бросать ему в клатче надо запретить, это да. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Это ему мешает штрафные бросать при 82% в среднем? И 64% в клатче? Лав в клатче один из худших топов что по игре, что по стате. Справедливости ради, Олдридж не менее ужасен. я не отрицаю факта что Бош в клатче смотрится гораздо увереннее, доказано ПО и прочим. но эта стата трёх абсолютно бесполезная именно изза того фактора что я назвал, это всё. её даже приводить не стоило, в отличие от остальных спорных тезисов, то что в Клатче Бош пока зарекомендовал себя лучше Лава считаю аксиомой 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 я не отрицаю факта что Бош в клатче смотрится гораздо увереннее, доказано ПО и прочим. но эта стата трёх абсолютно бесполезная именно изза того фактора что я назвал, это всё. её даже приводить не стоило, в отличие от остальных спорных тезисов, то что в Клатче Бош пока зарекомендовал себя лучше Лава считаю аксиомой Ну стата именно трех, может, и не очень оправдана, но общий процентв в клатче тоже доставляет. Да и потом они на разных полюсах и без статы: Лав - клатчевый завал по типу Олдриджа и Дерона, Бош чуть ли не лучший игрок в клатче (ну Лиллард есть еще). 0 Цитата
Old Tjikko Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Кстати о клатче, прошу любить и жаловать: Джеральд Грин. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ну стата именно трех, может, и не очень оправдана, но общий процентв в клатче тоже доставляет. Да и потом они на разных полюсах и без статы: Лав - клатчевый завал по типу Олдриджа и Дерона, Бош чуть ли не лучший игрок в клатче (ну Лиллард есть еще). ээм...по твоему мнению Лиллард и Бош делят 1 строчку на лучшего игрока в клатче? и не отвечай вопросом на вопрос 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) ээм...по твоему мнению Лиллард и Бош делят 1 строчку на лучшего игрока в клатче? и не отвечай вопросом на вопрос На горе Рашмор клатчеров #прямосейчас они точно есть, насчет первого-второго-пятого это все субъективщина, но в самом топе эти двое точно. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июля, 2014 Легенда Опубликовано 18 июля, 2014 Американский Боб играет за Миннесоту в летней лиге. 1 Цитата
Дивный Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Главное, что все понимают кто самый лох в клатче тавк это умело умалчивает 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 На горе Рашмор клатчеров прямосейчас# они точно есть, насчет первого-второго-пятого это все субъективщина, но в самом топе эти двое точно. окей, кто ещё двое #прямосейчас? ну или трое если на Рашмор найти ещё место кого то высечь Главное, что все понимают кто самый лох в клатче тавк это умело умалчивает Джоель Пржбилла? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 окей, кто ещё двое #прямосейчас? ну или трое если на Рашмор найти ещё место кого то высечь Джоель Пржбилла? Не знаю, может, Жонсон, может, Паркер. Тут четко не приходит на ум ничего. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 июля, 2014 Легенда Опубликовано 18 июля, 2014 окей, кто ещё двое #прямосейчас? ну или трое если на Рашмор найти ещё место кого то высечь Джоель Пржбилла? ЖоЖо и Рассюша 0 Цитата
Old Tjikko Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Не знаю, может, Жонсон, может, Паркер. Тут четко не приходит на ум ничего. И даже Монта не вспомнился? А должен был. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Все эти клатч/не клатч бредятина. Коба в целом по стате ни разу не клатч например, означает ли это что у него в клатче дрожат руки от волнения или это означает, что в клатче соперник его держит с максимальной концентрацией? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Все эти клатч/не клатч бредятина. Коба в целом по стате ни разу не клатч например, означает ли это что у него в клатче дрожат руки от волнения или это означает, что в клатче соперник его держит с максимальной концентрацией? стата в клатче бредовая вещь, в этом согласен. ну кроме штрафных, хотя они игру в клатче показывают лишь отчасти. насчёт рашмора я думаю Мэло и КД всё же заслужили "быть в топе" 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 июля, 2014 Легенда Опубликовано 18 июля, 2014 Все эти клатч/не клатч бредятина. Коба в целом по стате ни разу не клатч например, означает ли это что у него в клатче дрожат руки от волнения или это означает, что в клатче соперник его держит с максимальной концентрацией? Второе да, первое у соперника, точнее дрожат не руки, а лес рук, через которые Копи унижает...ну или не унижает. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Все эти клатч/не клатч бредятина. Коба в целом по стате ни разу не клатч например, означает ли это что у него в клатче дрожат руки от волнения или это означает, что в клатче соперник его держит с максимальной концентрацией? Это означает только то, что процент в клатче у Коби отвратительный, и порет он в клатче много. Но благодаря своему непробиваемому (бил, бью, бить буду) характеру и снайперским умениям время от времени забивает. Даже не знаю, с чем сравнить. Все равно что боксер с сильным панчерским ударом, который в концовке примерно равного боя постоянно лезет на соперника с открытым забралом. В 80% случаев он получит смачно по мордасам и запорет своей тупостью бой, который мог бы и выиграть. Ну а в 20% случаев он сделает шикарный нокаут на последних секундах, который потом будут крутить по ESPNстата в клатче бредовая вещь, в этом согласен. ну кроме штрафных, хотя они игру в клатче показывают лишь отчасти. насчёт рашмора я думаю Мэло и КД всё же заслужили "быть в топе" С этими двоими та же петрушка, что и с Коби, смотри выше, я написал. Хотя Мело и вправду в клатче получше. Имхо, в клатче Мело > Коби. А Дюрант весь свой клатч показал в этом году. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июля, 2014 Легенда Опубликовано 18 июля, 2014 Все эти клатч/не клатч бредятина. Коба в целом по стате ни разу не клатч например, означает ли это что у него в клатче дрожат руки от волнения или это означает, что в клатче соперник его держит с максимальной концентрацией? Просто он не клатч игрок. Просто он все время пробует и иногда залетает. А так как пробует много, то и что-то залетает. Да и вообще его карьера вся такая - лучший среди худших. Больше всех намазать за всю историю лиги - это надо умудриться. Тогда как Жордан говорил, что я так много мажу, потому что много кидаю, то копе я так много попадаю, потому что так много кидаю. Жаль, что такой человек вообще в баскетбол попал. Сделал его только хуже своей пиарностью и своей идеологией. Надеюсь, что скоро мы уже его не будем лицезреть. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 состоятельность в клатче,кмк зависит еще и от психологического состояния игрока и на разных этапах карьеры она не одинакова 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 июля, 2014 Легенда Опубликовано 18 июля, 2014 Мда, Копи мусорный клатч, Мэло почти такой же. Дай Бог здоровья ЛеБрону и его яйцам...яичкам...яикосюличкам. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Просто он не клатч игрок. Просто он все время пробует и иногда залетает. А так как пробует много, то и что-то залетает. Да и вообще его карьера вся такая - лучший среди худших. Больше всех намазать за всю историю лиги - это надо умудриться. Тогда как Жордан говорил, что я так много мажу, потому что много кидаю, то копе я так много попадаю, потому что так много кидаю. Жаль, что такой человек вообще в баскетбол попал. Сделал его только хуже своей пиарностью и своей идеологией. Надеюсь, что скоро мы уже его не будем лицезреть.Его пример другим наука. Если не умеешь делать что-то хорошо, тупо делай много и тогда прокатит.Мда, Копи мусорный клатч, Мэло почти такой же. Дай Бог здоровья ЛеБрону и его яйцам...яичкам...яикосюличкам.Стату Липрона в элеменейшен геймс знаешь? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.