Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

пс:кто в сас первая опция?в мемфисе?в клиперс? в оклахоме?....

7d91_referee_afp.jpg

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, шутки шутками, но мне кажется, что в Хит (старый Хит) вместо Боша Лав был бы позлее.

Те же трехи, но больше подборов и еще пасы по Азовмашу.

У Лава те же трехи? В этом сезоне в последние пять минут при разнице в счете пять и меньше у Боша 51.6% при 31 броске с трехи, а у Лава 31.6% при 38 бросках. 

Плюс у боша в клатче со штрафа 91.7%, а у Лава 64.3%. Тюфяк он безволный.

Изменено пользователем Old Tjikko

У Лава те же трехи? В этом сезоне в последние пять минут при разнице в счете пять и меньше у Боша 51.6% при 31 броске с трехи, а у Лава 31.6% при 38 бросках. 

связано ли это с тем что в эти 5 минут против Хит соперники бетонируют краску от ЛеБрона и Ди чтобы им лёгких очков не насували с 3х шагов, а Бош спокойнее чувствует себя на трёхе, в то время как против Минни все соперники знают что кроме Лава решать некому? какая то дурацкая стата здесь

связано ли это с тем что в эти 5 минут против Хит соперники бетонируют краску от ЛеБрона и Ди чтобы им лёгких очков не насували с 3х шагов, а Бош спокойнее чувствует себя на трёхе, в то время как против Минни все соперники знают что кроме Лава решать некому? какая то дурацкая стата здесь

Это ему мешает штрафные бросать при 82% в среднем? И 64% в клатче? Лав в клатче один из худших топов что по игре, что по стате. Справедливости ради, Олдридж не менее ужасен.

Есть там кому решать. И это, как ни странно - Кевин Мартин.  41.7 с трехи и 94% со штрафа. Милое дело.

Это ему мешает штрафные бросать при 82% в среднем? И 64% в клатче? Лав в клатче один из худших топов что по игре, что по стате. Справедливости ради, Олдридж не менее ужасен.

Олдридж на штрафе не лажает хоть. Но вот бросать ему в клатче надо запретить, это да.

я не отрицаю факта что Бош в клатче смотрится гораздо увереннее, доказано ПО и прочим. но эта стата трёх абсолютно бесполезная именно изза того фактора что я назвал, это всё. её даже приводить не стоило, в отличие от остальных спорных тезисов, то что в Клатче Бош пока зарекомендовал себя лучше Лава считаю аксиомой

я не отрицаю факта что Бош в клатче смотрится гораздо увереннее, доказано ПО и прочим. но эта стата трёх абсолютно бесполезная именно изза того фактора что я назвал, это всё. её даже приводить не стоило, в отличие от остальных спорных тезисов, то что в Клатче Бош пока зарекомендовал себя лучше Лава считаю аксиомой

Ну стата именно трех, может, и не очень оправдана, но общий процентв в клатче тоже доставляет.

Да и потом они на разных полюсах и без статы: Лав - клатчевый завал по типу Олдриджа и Дерона, Бош чуть ли не лучший игрок в клатче (ну Лиллард есть еще).

Кстати о клатче, прошу любить и жаловать: Джеральд Грин.

image.png

Ну стата именно трех, может, и не очень оправдана, но общий процентв в клатче тоже доставляет.

Да и потом они на разных полюсах и без статы: Лав - клатчевый завал по типу Олдриджа и Дерона, Бош чуть ли не лучший игрок в клатче (ну Лиллард есть еще).

ээм...по твоему мнению Лиллард и Бош делят 1 строчку на лучшего игрока в клатче? и не отвечай вопросом на вопрос

ээм...по твоему мнению Лиллард и Бош делят 1 строчку на лучшего игрока в клатче? и не отвечай вопросом на вопрос

На горе Рашмор клатчеров #прямосейчас они точно есть, насчет первого-второго-пятого это все субъективщина, но в самом топе эти двое точно.

Изменено пользователем Tavkhater

• Легенда

Американский Боб играет за Миннесоту в летней лиге.

Главное, что все понимают кто самый лох в клатче

тавк это умело умалчивает

На горе Рашмор клатчеров прямосейчас# они точно есть, насчет первого-второго-пятого это все субъективщина, но в самом топе эти двое точно.

окей, кто ещё двое #прямосейчас? ну или трое если на Рашмор найти ещё место кого то высечь

Главное, что все понимают кто самый лох в клатче

тавк это умело умалчивает

Джоель Пржбилла?

окей, кто ещё двое #прямосейчас? ну или трое если на Рашмор найти ещё место кого то высечь

Джоель Пржбилла?

Не знаю, может, Жонсон, может, Паркер. Тут четко не приходит на ум ничего.

• Легенда

Джоель Пржбилла?

ЖоЖо и Рассюша

Не знаю, может, Жонсон, может, Паркер. Тут четко не приходит на ум ничего.

И даже Монта не вспомнился? А должен был.

Все эти клатч/не клатч бредятина. Коба в целом по стате ни разу не клатч например, означает ли это что у него в клатче дрожат руки от волнения или это означает, что в клатче соперник его держит с максимальной концентрацией?

Лиллорд

Все эти клатч/не клатч бредятина. Коба в целом по стате ни разу не клатч например, означает ли это что у него в клатче дрожат руки от волнения или это означает, что в клатче соперник его держит с максимальной концентрацией?

стата в клатче бредовая вещь, в этом согласен. ну кроме штрафных, хотя они игру в клатче показывают лишь отчасти.

насчёт рашмора я думаю Мэло и КД всё же заслужили "быть в топе" 

• Легенда

Второе да, первое у соперника, точнее дрожат не руки, а лес рук, через которые Копи унижает...ну или не унижает.

Это означает только то, что процент в клатче у Коби отвратительный, и порет он в клатче много. Но благодаря своему непробиваемому (бил, бью, бить буду) характеру и снайперским умениям время от времени забивает.

Даже не знаю, с чем сравнить. Все равно что боксер с сильным панчерским ударом, который в концовке примерно равного боя постоянно лезет на соперника с открытым забралом. В 80% случаев он получит смачно по мордасам и запорет своей тупостью бой, который мог бы и выиграть. Ну а в 20% случаев он сделает шикарный нокаут на последних секундах, который потом будут крутить по ESPN

стата в клатче бредовая вещь, в этом согласен. ну кроме штрафных, хотя они игру в клатче показывают лишь отчасти.

насчёт рашмора я думаю Мэло и КД всё же заслужили "быть в топе"

С этими двоими та же петрушка, что и с Коби, смотри выше, я написал.

Хотя Мело и вправду в клатче получше. Имхо, в клатче Мело > Коби.

А Дюрант весь свой клатч показал в этом году.

• Легенда

Просто он не клатч игрок. Просто он все время пробует и иногда залетает. А так как пробует много, то и что-то залетает. Да и вообще его карьера вся такая - лучший среди худших. Больше всех намазать за всю историю лиги - это надо умудриться. Тогда как Жордан говорил, что я так много мажу, потому что много кидаю, то копе я так много попадаю, потому что так много кидаю. Жаль, что такой человек вообще в баскетбол попал. Сделал его только хуже своей пиарностью и своей идеологией. Надеюсь, что скоро мы уже его не будем лицезреть.

состоятельность в клатче,кмк зависит еще и от психологического состояния игрока и на разных этапах карьеры она не одинакова 

• Легенда

Мда, Копи мусорный клатч, Мэло почти такой же. Дай Бог здоровья ЛеБрону и его яйцам...яичкам...яикосюличкам.

Просто он не клатч игрок. Просто он все время пробует и иногда залетает. А так как пробует много, то и что-то залетает. Да и вообще его карьера вся такая - лучший среди худших. Больше всех намазать за всю историю лиги - это надо умудриться. Тогда как Жордан говорил, что я так много мажу, потому что много кидаю, то копе я так много попадаю, потому что так много кидаю. Жаль, что такой человек вообще в баскетбол попал. Сделал его только хуже своей пиарностью и своей идеологией. Надеюсь, что скоро мы уже его не будем лицезреть.

Его пример другим наука. Если не умеешь делать что-то хорошо, тупо делай много и тогда прокатит.

Мда, Копи мусорный клатч, Мэло почти такой же. Дай Бог здоровья ЛеБрону и его яйцам...яичкам...яикосюличкам.

Стату Липрона в элеменейшен геймс знаешь? Изменено пользователем Y U MAD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу