GIL Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Мужики,а прикол,Роуц вернется и будет играть на уровне 2011 регулярки? скорее джейсон коллинс сделает квадрупл-дабл в седьмой игре финала 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 скорее джейсон коллинс сделает квадрупл-дабл в седьмой игре финалаА в друг Роуз не дурака валял во время травмы, а каждый день бросал по 1000 раз? Вернется с трехой лучше чем у Курри. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Опубликовано 17 июля, 2014 Что за омар? омаре стадемайр 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Тавк прав, сразу видно человек разбирается в баскетболе и знает кухню под название НБА изнутри. Есть сведенения что под ником Тавка пишет сам Стерн. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 А в друг Роуз не дурака валял во время травмы, а каждый день бросал по 1000 раз? Вернется с трехой лучше чем у Курри. я уверен, что он и прошлым летом не валял дурака. он работящий парень. дело в другом: у него теперь полностью растренированный организм. т.е. просто тренироваться мало, надо вариться в этом котле под название нба: постоянные перелеты, бэк-ту-бэк игры и т.д. этот режим не был частью его жизни уже хрен знает сколько времени. учитывая фирменный баскетбол прайм-тайм роуза и методики тибодо, вероятно того, что он выйдет на прежний уровень 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 я уверен, что он и прошлым летом не валял дурака. он работящий парень. дело в другом: у него теперь полностью растренированный организм. т.е. просто тренироваться мало, надо вариться в этом котле под название нба: постоянные перелеты, бэк-ту-бэк игры и т.д. этот режим не был частью его жизни уже хрен знает сколько времени. учитывая фирменный баскетбол прайм-тайм роуза и методики тибодо, вероятно того, что он выйдет на прежний уровень Но ведь Микол вернулся даже лучше. Т.е. физически конечно хуже, но намного умнее стал играть. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Работящие парни работяще работали, играя со стальными яйцами на уколах и фолах против Бруклина семь матчей подряд и пытаясь побольнее укусить Майами, зная, что это все равно бесполезно. Работящий цыган в это время работяще работал адски с адски сложной работой адидаса в Китае и зеретурном, а так же работяще работал над 120%, но немного работящности, видать, не хватило. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Но ведь Микол вернулся даже лучше. Т.е. физически конечно хуже, но намного умнее стал играть. у него была трещина в ноге, а не кресты) 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 у него была трещина в ноге, а не кресты)Я про перерыв после первого трипита. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Опубликовано 17 июля, 2014 я уверен, что он и прошлым летом не валял дурака. он работящий парень. дело в другом: у него теперь полностью растренированный организм. т.е. просто тренироваться мало, надо вариться в этом котле под название нба: постоянные перелеты, бэк-ту-бэк игры и т.д. этот режим не был частью его жизни уже хрен знает сколько времени. учитывая фирменный баскетбол прайм-тайм роуза и методики тибодо, вероятно того, что он выйдет на прежний уровеньПлюс добавлю, что психологически очень сложно так же бесшабашно играть после таких тяжелых травм, организм просто на инстинкте будет отказываться идти в контакт. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Плюс добавлю, что психологически очень сложно так же бесшабашно играть после таких тяжелых травм, организм просто на инстинкте будет отказываться идти в контакт.Т-Маку никакая психология не мешала после травмы продолжить играть также бесшабашно... и окончательно себя доломать. 0 Цитата
Rose Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Как-то боязно хоть какие-то прогнозы делать на зеретурн-2. Думаю, большинство болелов Чикаго чувствуют то же самое. Если заиграет - будет круто, если нет - то и не жалко вроде, все уже привыкли к его отсутствию. В любом случае, команда подобралась симпатичная. Бузер был единственным, кто у меня всегда вызывал некоторую неприязнь. А теперь его нет, зато появилась неплохая связочка Ноа-Газоль (два думающих, хорошо пасующих больших) + с набором очков должно стать полегче, тот же Снелл в ЛЛ с трехи поливал в режиме Бенефактора, Данливи, ну и, конечно, МакДерьмотт. Если еще Батлер прибавит, и Миротич сможет хоть что-то показать достойное, то вообще будет красота. Что касается Бруклина, мы их пока при новом тренере в деле не видели. Почему-то мне кажется, что в ПО они будут, и Нью-Йорк тоже. Последним в прошлом сезоне совсем не фартило, и все равно барахтались до победного. А сейчас Фил Джексон через Фишера будет отдавать распоряжения, глядишь и получится чего. Тройт тоже вползут в 8-ку. Ван Ганди их просто обязан туда протащить. А вот насчет Хорнетс и Хоукс не уверен. Думаю, Индиана, Кливленд, Торонто и Чикаго финишируют в первой четверке. Нью-Йорк, Бруклин, Тройт и Вашики поделят между собой места с 5 по 8. *черт, пора аву менять. хотя я уже даже знаю, на кого Изменено 17 июля, 2014 пользователем Rose 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Лябр просто ждал, что увидит "будущего ЛеБрона" и разрывателя, а потом увидел Виггинца вживую и понял, что надо сплавлять это чудо природы побыстрее, пока за него хотя бы мусорного статодрочера дают, а то через пару сезонов больше, чем Ник Янг + пик первого раунда никто не даст, бгг 1 Цитата
The Rocker Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Лябр просто ждал, что увидит "будущего ЛеБрона" и разрывателя, а потом увидел Виггинца вживую и понял, что надо сплавлять это чудо природы побыстрее, пока за него хотя бы мусорного статодрочера дают, а то через пару сезонов больше, чем Ник Янг + пик первого раунда никто не даст, бгг он же выбрал джеймисона вместо стата в последний поход 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 он же выбрал джеймисона вместо стата в последний поход Кто там че выбрал, Ферри просто не захотел отдавать Финиксу Хиксона это раз, и они считали, что Джемисон, в отличие, от Амаре, не поломается, и что это важнее. Трейд Илгаускас + Хиксон на Стада уже был наготове. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 АХААХАХАХАХА,насколько же ничтожен и слаб этот жалкий негрThe Cavs are now willing to trade Andrew Wiggins for Kevin Love.....why? LeBron wants Love on the team. (via @BobCavsinsider щас с ним позаигрывают немного, а за день до старта сезона подпишут делонтия вэста 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Кто там че выбрал, Ферри просто не захотел отдавать Финиксу Хиксона это раз, и они считали, что Джемисон, в отличие, от Амаре, не поломается, и что это важнее. Трейд Илгаускас + Хиксон на Стада уже был наготове. больше бреда кливленд тогда предлагали настолько мусорный набор, что финикс предпочли оставить как есть.. и сыграли в финале конференции Изменено 17 июля, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Лябр просто ждал, что увидит "будущего ЛеБрона" и разрывателя, а потом увидел Виггинца вживую и понял, что надо сплавлять это чудо природы побыстрее, пока за него хотя бы мусорного статодрочера дают, а то через пару сезонов больше, чем Ник Янг + пик первого раунда никто не даст, бггОн увидел, что в Кавз слабый фронткорт, а вот задняя линия укомплектована и без Уиггинса. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Арбуз в ЛАЛ.Пка неизвестны детали 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Он увидел, что в Кавз слабый фронткорт, а вот задняя линия укомплектована и без Уиггинса. я так и вижу диалог Миннесота: эй, ребята из Кливленда, давайте мы вам отдадим самого мусорного большого в лиге даром? Кливленд: ээмм... нууу давайте, нооо мы вам дадим ещё 1 номера драфта Вигенца!!!! Миннесота: щит, да вы просто гении обмена лайк э шнипперсон фо биг шот!!!111 Изменено 17 июля, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 я так и вижу диалогМиннесота: эй, ребята из Кливленда, давайте мы вам отдадим самого мусорного большого в лиге даром?Кливленд: ээмм... нууу давайте, нооо мы вам дадим ещё 1 номера драфта Вигенца!!!!Миннесота: щит, да вы просто гении обмена лайк э шнипперсон фо биг шот!!!111Диалог был такой:Кливленд: Давайте вы нам отдадите самого мусорного большего в обмен на самого мусорного молодого АЗ и мешок картошки?Миннесота: Нам ГСВ дают больше, но если вы отдадите Фиггинса, то мы подумаем.Кливленд: Надо спросить у ЛеБрона. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Диалог был такой: Кливленд: Давайте вы нам отдадите самого мусорного большего в обмен на самого мусорного молодого АЗ и мешок картошки? Миннесота: Нам ГСВ дают больше, но если вы отдадите Фиггинса, то мы подумаем. Кливленд: Надо спросить у ЛеБрона. Липрон: А че кого дают? Кавс:Лава Липрон:Это звезда? Кавс: нуууу да. Липрон:А Кайри звезда? Кавс:Конечно! Липрон:Ура! С двумя звездами в составе играть можно! Изменено 17 июля, 2014 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Буз подсел тупо из-за того,что в Чи он играл под гнетом новостей, о том что его вот-вот обменяют,поэтому и не пытался даже создавать видимость элитного бигмена 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Липрон: А че кого дают?Кавс:ЛаваЛипрон:Это звезда?Кавс: нуууу да.Липрон:А Кайри звезда?Кавс:Конечно!Липрон:Ура! С двумя звездами в составе играть можно!Липрон: А он умеет стоять в углу и забивать трехи с моих клатч-асситов?Кавз: Да.Липрон: Ура! Обязательно берем! Уиггинс с трехи нулевый! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 больше бреда кливленд тогда предлагали настолько мусорный набор, что финикс предпочли оставить как есть.. и сыграли в финале конференции Ну не знаю, руморсов про то, что трейд чуть ли не на мази, было много, и инсайдеры и после 2010 писали не раз, что было конкретное предложение, конкретные переговоры и close to deal. Факт остается фактом, Кавс не смогли/не захотели, решив сделать попроще - Джамисон жечь типа звездун был в мусорном Вашингтоне, им и прикрылись 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.