bask88 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Тавк - он как Рондо: тру-пг от аналитики ))) Только у Рондо нет броска, а у Тавка есть "БГГ" => Тавк>Рондо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Жабари "Слоупок" Паркер, хотя Пирс такое же медленный впринципе и ему это не мешало.http://youtu.be/mHxXjbKMqYUВсе фолы - невидимые. Как на Дюранте прям. Только Паркеру такие в регулярке никто не свистнет. Вывод - намусорил со штрафа. Так же от итоговой разницы в матче у меня аж бровь приподнялась. Как они собираются кого-то там обыграть в сезоне, если летят -30 мусору, которого в НБА не взяли в ЛЛ.По поводу нец - не думаю, что это прям первый кандидат на выход из прошедшего ПО. Мне кажется, скорее это Атланта.В нец есть Пламли - игрок, который уже щас может играть на уровне греплинга, если ему дать столько же минут и бросков за матч, и в разыгрывающих с ним бы крыс играл. Не вижу, чем он хуже, если честно. По антропометрии даже лучше (рост, размах рук), по физике не проигрывает, при этом еще и в защите играет (основной защитный большой наряду с пескоструйщиком 4+2 в прошлом сезоне был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Все фолы - невидимые. Как на Дюранте прям. Только Паркеру такие в регулярке никто не свистнет. Вывод - намусорил со штрафа. Так же от итоговой разницы в матче у меня аж бровь приподнялась. Как они собираются кого-то там обыграть в сезоне, если летят -30 мусору, которого в НБА не взяли в ЛЛ.По поводу нец - не думаю, что это прям первый кандидат на выход из прошедшего ПО. Мне кажется, скорее это Атланта.В нец есть Пламли - игрок, который уже щас может играть на уровне греплинга, если ему дать столько же минут и бросков за матч, и в разыгрывающих с ним бы крыс играл. Не вижу, чем он хуже, если честно. По антропометрии даже лучше (рост, размах рук), по физике не проигрывает, при этом еще и в защите играет (основной защитный большой наряду с пескоструйщиком 4+2 в прошлом сезоне был) Здрасте приехали, Атланта чуть не выбила Инди без Хорфорда и не собираясь заходить в ПО, а тут вдруг на выход при том, что травм нет, а все лидеры молодые или в расцвете сил. Объективно вылетать должен Бруклин, но вот еще два рисковых варианта есть - Шарлотт и Индиана. По ростеру и по всему проходить должны, но вот есть какая-то чуйка, что если кого и тряханет так, что он провалит сезон, так это как раз этих двоих. Больно нестабильно выглядят. Атланта-то как раз стабильно и спокойно в ПО зайдет, а на таком Востоке, если захочет, и если немного везения, может и в тройку войти. --- А, по поводу Пламли - сравнение хорошее по уровню игры, только уровень игры Гриффина - это ничего хорошего. Ну а так Пламли дубоватый центр нормальных габаритов, забивающий свое из-под дырки, не делающий лишних движений, немного медленный, пол кольцом бывает неуклюж, броска нет вообще. Короче, добротное такое полено, вполне пойдет, но как там он поможет Бруклину в ПО зайти, для меня загадка, особенно, учитывая выздоровление Лопеса. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Tavkhater 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Здрасте приехали, Атланта чуть не выбила Инди без Хорфорда и не собираясь заходить в ПО, а тут вдруг на выход при том, что травм нет, а все лидеры молодые или в расцвете сил. Объективно вылетать должен Бруклин, но вот еще два рисковых варианта есть - Шарлотт и Индиана. По ростеру и по всему проходить должны, но вот есть какая-то чуйка, что если кого и тряханет так, что он провалит сезон, так это как раз этих двоих. Больно нестабильно выглядят. Атланта-то как раз стабильно и спокойно в ПО зайдет, а на таком Востоке, если захочет, и если немного везения, может и в тройку войти. --- А, по поводу Пламли - сравнение хорошее по уровню игры, только уровень игры Гриффина - это ничего хорошего. Ну а так Пламли дубоватый центр нормальных габаритов, забивающий свое из-под дырки, не делающий лишних движений, немного медленный, пол кольцом бывает неуклюж, броска нет вообще. Короче, добротное такое полено, вполне пойдет, но как там он поможет Бруклину в ПО зайти, для меня загадка, особенно, учитывая выздоровление Лопеса. Ну по шершням у меня тоже сомнения, с лавки некому особо усилять. Выход в плоф сочту за радость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну по шершням у меня тоже сомнения, с лавки некому особо усилять. Выход в плоф сочту за радость Ну Хендо с банки же теперь будет, не? Да там больше некому выходить-то в плов. Так что выход в плов - их обязанность, а не радость, причем, места с 6-7, не с последнего даже. Но отсутствие банки, мутный фронт, акромя Эла и Стивенсон с Хэйрстоном предполагают возможность фейла. В конце концов кто-то же должен зафелиться и провалить сезон, несмотря на все возможности выйти в ПО. Вот Шарлотт и Инди главные кандидаты на неприятный сюрприз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 но как там он поможет Бруклину в ПО зайти, для меня загадка, особенно, учитывая выздоровление Лопеса.Я к тому, что там кроме Лопеса еще есть большой бекапный, такой нормальный. Естественно, что он не вытащит нец в плов, просто вы в своих рассуждениях про него забыли совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я к тому, что там кроме Лопеса еще есть большой бекапный, такой нормальный. Естественно, что он не вытащит нец в плов, просто вы в своих рассуждениях про него забыли совсем Боюсь, ему много играть-то не дадут, там еще старый мистер 4+2 и человек-сквозняк Мирза. Если ставить Пламли вместо Лопеса, скорить будет ну вообще некому - я уже писал, что вся надежда на Брука и 25ппг. Вот я бы попробовал играть Пламли-Лопес, но, конечно, на четверке защита Пламли качеством-то похуже будет, чем на пятерке, он не особо подвижный. Но всяко лучше, чем Мирза-Лопес, когда в краске будет проходной двор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Беспокоюсь Я как-то за Кавс. С ними может приключиться обычная для такого типа команд вещь,как переизбыток таланта. Посудите сами,есть Кайри,который будет из кожи вон лезть,чтобы не снизить показатели прошлогодние,есть Уэйтерс- деструктивный элемент,который будет наверное больше всех ерепениться,есть Беннет,который к слову,в ЛЛ выглядел замечательно,он будет также пытаться доказать,что он не баст,что ему вполне по силам кмк. Есть Уиггинс,которому выдано слишком много похвалы авансом,который вполне может оказаться новым Бизли или Дерриком Уильямсом. И наконец,есть Леброн.Он еще молод для наставничества,он не сможет стать связующим зеном для всей этой молодежи,он вполне может взять и начать тянуть одеяло на себя. Если у тренерского состава получится направить весь этот талант в нужное русло,то эта команда может уже в первый сезон выйти в Финал. А если не сможет,то команду вполне может ожидать провал И мое имхо как будут выглядеть первые 8 мест Востока Чикаго,Инди,Ваш,Кавс,Торнто,Никс,Шарлотт,Атланта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Боюсь, ему много играть-то не дадут, там еще старый мистер 4+2 и человек-сквозняк Мирза. Если ставить Пламли вместо Лопеса, скорить будет ну вообще некому - я уже писал, что вся надежда на Брука и 25ппг. Вот я бы попробовал играть Пламли-Лопес, но, конечно, на четверке защита Пламли качеством-то похуже будет, чем на пятерке, он не особо подвижный. Но всяко лучше, чем Мирза-Лопес, когда в краске будет проходной двор.Думаю, его надо как бекапа Лопесу использовать. Вдвоем им в нападении будет тесно - Лопес такой игрок, что ему вся краска нужна для обыгрыша. Физрук Кидд давал ему мало играть - но он вообще никому из молодых не давал играть, надеясь спасти свою задницу с помощью тащащих ветеранов. Надеюсь, с новым тренером ситуация изменится Изменено 17 июля, 2014 пользователем diman4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну Хендо с банки же теперь будет, не? Да там больше некому выходить-то в плов. Так что выход в плов - их обязанность, а не радость, причем, места с 6-7, не с последнего даже. Но отсутствие банки, мутный фронт, акромя Эла и Стивенсон с Хэйрстоном предполагают возможность фейла. В конце концов кто-то же должен зафелиться и провалить сезон, несмотря на все возможности выйти в ПО. Вот Шарлотт и Инди главные кандидаты на неприятный сюрприз. Хендо средний игрок, даже ниже среднего, Нил может помогать с лавки - хорошая треха, а из ПФ всего то Зеллер и Вонле, ну и Марвин говрят может сыграть 4, но это очень слабо. с ЛФ тот же Марвин и Тэйлор, короче сомнительная помощь, бэкап Биг Элу сырейший Бийомбо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Беспокоюсь Я как-то за Кавс.С ними может приключиться обычная для такого типа команд вещь,как переизбыток таланта.Посудите сами,есть Кайри,который будет из кожи вон лезть,чтобы не снизить показатели прошлогодние,есть Уэйтерс- деструктивный элемент,который будет наверное больше всех ерепениться,есть Беннет,который к слову,в ЛЛ выглядел замечательно,он будет также пытаться доказать,что он не баст,что ему вполне по силам кмк. Есть Уиггинс,которому выдано слишком много похвалы авансом,который вполне может оказаться новым Бизли или Дерриком Уильямсом. И наконец,есть Леброн.Он еще молод для наставничества,он не сможет стать связующим зеном для всей этой молодежи,он вполне может взять и начать тянуть одеяло на себя. Если у тренерского состава получится направить весь этот талант в нужное русло,то эта команда может уже в первый сезон выйти в Финал. А если не сможет,то команду вполне может ожидать провал И мое имхо как будут выглядеть первые 8 мест ВостокаЧикаго,Инди,Ваш,Кавс,Торнто,Никс,Шарлотт,Атланта.Мне кажется, регурярку они ровно пройдут тупо за счет большого подбора исполнителей. У них игроков на 2 стартовых состава команды из восточной конференции. Плюс, как липтона не понось, но он действительно проделывает большую работу по заигрыванию партнеров и концентрации защите на себе (в мусорной регулярке правда). Так что думаю, прям провала не будет, кавс финишируют топ-3 точно. Ну а что чемпион будет с запада в следующем году - на это хоть города можно заносить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мужики,а прикол,Роуц вернется и будет играть на уровне 2011 регулярки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Беспокоюсь Я как-то за Кавс. С ними может приключиться обычная для такого типа команд вещь,как переизбыток таланта. Посудите сами,есть Кайри,который будет из кожи вон лезть,чтобы не снизить показатели прошлогодние,есть Уэйтерс- деструктивный элемент,который будет наверное больше всех ерепениться,есть Беннет,который к слову,в ЛЛ выглядел замечательно,он будет также пытаться доказать,что он не баст,что ему вполне по силам кмк. Есть Уиггинс,которому выдано слишком много похвалы авансом,который вполне может оказаться новым Бизли или Дерриком Уильямсом. И наконец,есть Леброн.Он еще молод для наставничества,он не сможет стать связующим зеном для всей этой молодежи,он вполне может взять и начать тянуть одеяло на себя. Если у тренерского состава получится направить весь этот талант в нужное русло,то эта команда может уже в первый сезон выйти в Финал. А если не сможет,то команду вполне может ожидать провал И мое имхо как будут выглядеть первые 8 мест Востока Чикаго,Инди,Ваш,Кавс,Торнто,Никс,Шарлотт,Атланта. Никс? У них бэккорт из гангстеров, которые скорее за мяч подерутся, чем будут выигрывать, Мело и фронкорт, претендующий на звание самого убогого фронкорта вселенной. А что до Кавс, то у них не таланта переизбыток, а хайпа, восторгов и авансов. Там почти все игроки оверрейтед, и сильно. По-хорошему Виггинс мог бы стать неплохим цепным псом на 10-15 минут типа Джерадьда Грина, Томпсон чистить щит и играть в защите по типу Тая Гибсона, даже мусорного Вейтерса лучше, конечно, слить, но в грамотных командах из таких баранов делают энерджайзеров с банки. Но ведь нет, каждого из них выбирали в самом верху драфта, каждого считают чуть ли не будущим лиги, и запросы и поведение у всех из них, кроме Томпсона (норм пацан) и Беннета (он не виноват), уже соответствующие. А ЛеБрон и Блатт слишком толерантные, они не из тех, кто объяснит Вейтерсу, что он дерьмовый нигга-шутер на понтах по типу Жей Ара, Виггинцу, что в атаке он умеет меньше Алонзо Ги, и что ему туда лучше не соваться, а пахать в защите, а Ирвингу, что он не новый Аллен Айверсон, а новый Брендон Женнингс. Думаю, его надо как бекапа Лопесу использовать. Вдвоем им в нападении будет тесно - Лопес такой игрок, что ему вся краска нужна для обыгрыша. Физрук Кидд давал ему мало играть - но он вообще никому из молодых не давал играть, надеясь спасти свою задницу с помощью тащащих ветеранов. Надеюсь, с новым тренером ситуация изменится Насчет времени посмотрим, надеюсь, больше дадут. Что до Лопеса - ну да, получается, что так, но Гарнетт-Лопес или Мирза-Лопес это будет просто изнасилование в краске, там Сандерс будет трипл-дабл делать в белых штанах. Хендо средний игрок, даже ниже среднего, Нил может помогать с лавки - хорошая треха, а из ПФ всего то Зеллер и Вонле, ну и Марвин говрят может сыграть 4, но это очень слабо. с ЛФ тот же Марвин и Тэйлор, короче сомнительная помощь, бэкап Биг Элу сырейший Бийомбо. Да ладно, вроде сезон назад перспективным был. У Нила кроме трехи и нет ничего. Во фронте да, все очень-очень сырые и мутные. По-хорошему из Бйомбо даже еще не поздно что-то слепить, он же не совсем Табит, Зеллер тоже ролевиком на 10 минут норм стать может, у Вонле большой потенциал. Но Шарлотт не та команда, где растят таланты, скорее наоборот. Мужики,а прикол,Роуц вернется и будет играть на уровне 2011 регулярки? На уровне Эрика Бледсоу что ли? Ну да, неплохо, если слишком много пороть не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В нец есть Пламли - игрок, который уже щас может играть на уровне греплинга, если ему дать столько же минут и бросков за матч, и в разыгрывающих с ним бы крыс играл. Пламли на уровне Гриффина? Это еще эпичней даже, чем "Грин - топ-5 СФ". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Там Отто Портер в старте будет, Пирс с банки на 15-20 минут, для такой молодой команды самое то, очень хорошее подписание, хоть Пирса и не очень люблю. Нет, просто в 08 некий Копи Брайан обосрался и зачокерился на уровне ЛеБрона-11, вот у лалодов и бомбит от Пирса, можешь даже не оправдываться. А что до Востока, то там все очень мутно и ровно, выскочит может вообще кто угодно, но так если хотя бы пытаться прикинуть: у Вашиков один из самых талантливых в лиге бэккортов, один из самых внушительных фронкортов, они уже показали интересную игру в этом ПО, у них неплохой тренер, у них восстановится Портер, плюс у них теперь опытный Пирс с банки. И я это говорю притом, что очень долгое время испытывал неприязнь к этому франчайзу, не очень люблю Пирса и не люблю Билла. У них тупо ростер сильнее, чем у любой команды Востока. Индиана развалится, Стивенсон дурак-дураком, но игрок стартовой пятерки и временами был эффективен, теперь же Джордж будет в одно рыло пулять в белый свет как в копеечку, не удивлюсь 6-7 месту и влету в первом раунде. У Хит бэккорт мертвый и центра нет. Второй раунд - успех. Бруклину бы в ПО вползти, уже спасибо, пердуны разваливаются на ходу, Пирс ушел, и ушло единственное светлое пятно - Ливингстон. Я бы дал 70/30, что не выйдут. Никс дном были, дном остались, Мело кайфует с баблом, Лала покупает новые сумочки, Смит покупает новую шмаль. Мимо ПО должны пролететь. Фила и Орландо слив. Детройт мусор, очень удивлюсь восьмому месту. Милуоки могут заползти в первый раунд, но ростер все де откровенно слаб, а Паркер еще не тот, чтобы в одного тащить, да и мусора много - Мэйо, Сандерс. Бостон серость по типу Милуоки - тоже могут пролезть в такой убогий год в первый раунд и получить свип, но, может, сливать опять будут. Атланта, скорее всего, будет в первом раунде, скорее всего, опять будет бодаться, может даже кого-нибудь апсетнуть и пройти во второй. Тех же Хит. Шарлотт должны в ПО выходить, а там как карта ляжет. Но второй раунд все равно потолок. Финал конфы только если одновременно Стивенсон будет играть стабильно круто, а Эл божить. Кавс - команда-загадка, слишком много "если", в ПО-то все равно будут, и, вероятнее всего, в верхней части таблицы. Могут как влететь в первом раунде, так и выйти в Финал на ЛеБроне при очень удачных обстоятельствах. Ни тому, ни другому не удивлюсь. Чикаго все называют главным контендером от Востока (хотя в этом году на Востоке вообще не будет контендеров), но я очень скептически отношусь. По именам да, должны выходить в ФК. На деле - почти уверен, что кто-то из Кавс/Торонто/Хит их туда не пустит. Хотя регулярку как обычно хорошо пройдут. Ну и Торонто. По-моему, вполне себе претенденты на ФК. Второй раунд точно должен быть. А дальше посмотрим. Это все если без форс-мажоров и обменов Дюранта в Орландо. Тавк прав, сразу видно человек разбирается в баскетболе и знает кухню под название НБА изнутри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Пламли на уровне Гриффина? Это еще эпичней даже, чем "Грин - топ-5 СФ". В нец есть Пламли - игрок, который уже щас может играть на уровне греплинга, если ему дать столько же минут и бросков за матч, и в разыгрывающих с ним бы крыс играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В нец есть Пламли - игрок, который уже щас может играть на уровне греплинга, если ему дать столько же минут и бросков за матч, и в разыгрывающих с ним бы крыс играл. Звучит примерно как "вот играй Жордан Кроуфорд под руководством Филажексона и с Данканом в партнерах, был бы ГОАТом". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Звучит примерно как "вот играй Жордан Кроуфорд под руководством Филажексона и с Данканом в партнерах, был бы ГОАТом". Ну не знаю как насчет ГОАТа, а вот с Филомжексоном и Шаком в партнерах пару-тройку гаек взял бы, знаем примеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну не знаю как насчет ГОАТа, а вот с Филомжексоном и Шаком в партнерах пару-тройку гаек взял бы, знаем примеры Ты прав, поражаюсь насколько у тебя глубокие познания в области сослагательного анализа истории НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Ну не знаю как насчет ГОАТа, а вот с Филомжексоном и Шаком в партнерах пару-тройку гаек взял бы, знаем примеры мой прогноз, даже по порядку: 1. кавс, 2. хоукс, 3. хит, 4. визардс, 5. буллс, 6. пейсерс, 7. никс, 8. хорнетс, но они знатно обсерятся в плове прогресс года: клив кавс, элфрид пэйтон, дэнчик гренджер, бен гордон, ноэл. провал года: пруклин нетс, 4+2, крис андерсен, липтон, кабокло вот и все мысли. БГГГГГ (с) короч, если гордон будет играть минут 25, если ему доверят, и сам не будет йцук пинать, то, возможно, будет эдакий мини-зеретурн Изменено 17 июля, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 7. никсбгггг Мелодрот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Так же от итоговой разницы в матче у меня аж бровь приподнялась. Как они собираются кого-то там обыграть в сезоне, если летят -30 мусору, которого в НБА не взяли в ЛЛ.Ну и я о том же. Два лучших игрока в команде не могут обыграть д-лигеров. Но у оленефанов сразу начинает взрываться пукан от таких комментов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 мой прогноз, даже по порядку: 1. кавс, 2. хоукс, 3. хит, 4. визардс, 5. буллс, 6. пейсерс, 7. никс, 8. хорнетс, но они знатно обсерятся в плове прогресс года: клив кавс, элфрид пэйтон, дэнчик гренджер, бен гордон, ноэл. провал года: пруклин нетс, 4+2, крис андерсен, липтон, кабокло вот и все мысли. БГГГГГ (с) короч, если гордон будет играть минут 25, если ему доверят, и сам не будет йцук пинать, то, возможно, будет эдакий мини-зеретурн Че вы все так Никс оцениваете высоко, это же даже не ЛАЛ или Бостон, тех хоть по привычке и по вывеске некоторые пихают в плов, а Никс что? Фишер тренер, Смит и Джуниор будут выдавать 0-30 на двоих, Мело получил бабло и доволен, а впереди суперБарньяни, призрак Стата и 75-летний Деламберт. Я не удивлюсь, если они и Бостон пропустят, и Детройт, и, может, даже кого-то из троицы Фила-Орландо-Милуоки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) бгггг Мелодрот? скорее омародрот, + надеюсь на прогресс джуниора, и взявшегося за ум жиара. хотя последний это старая песня Че вы все так Никс оцениваете высоко, это же даже не ЛАЛ или Бостон, тех хоть по привычке и по вывеске некоторые пихают в плов, а Никс что? Фишер тренер, Смит и Джуниор будут выдавать 0-30 на двоих, Мело получил бабло и доволен, а впереди суперБарньяни, призрак Стата и 75-летний Деламберт. Я не удивлюсь, если они и Бостон пропустят, и Детройт, и, может, даже кого-то из троицы Фила-Орландо-Милуоки. ещё интереснее, что на никц внимание обращаете, а на бена гордона нет. а я ведь всерьёз Изменено 17 июля, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 скорее омародрот, + надеюсь на прогресс джуниора, и взявшегося за ум жиара. хотя последний это старая песняЧто за омар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.