Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Думаешь позорнее чем обсер ЛАЛ в 2012/13?

думаю да

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

все трубят о энтони, да лаве

мне очень интересно, где окажутся монро и фарид. 

монро кстати в контрактный год даже не прыгнул выше головы, так и топчется уже который год на уровне 17+10. очередной бастовый max в перспективе.

монро кстати в контрактный год даже не прыгнул выше головы, так и топчется уже который год на уровне 17+10. очередной бастовый max в перспективе.

Монро хочу в Шарлотт но это почти нереально, а Фарид пусть в Денвере тухнет

Драмм не давал собирать мусорные подборы, а парочка идиотов-единалов Дженнигс-Смит не давали скорить

Драмм не давал собирать мусорные подборы, а парочка идиотов-единалов Дженнигс-Смит не давали скорить

твоя правда

• Легенда

Вообще Хит уже всем все доказали, кроме кучки слабоумных аналитиков-хейтеров. Дальше, мне кажется. лучше наоборот - разбежаться. Собирать в свой состав еще и Энтони - верх наглости, это уже ЛАЛ какой-то получается. Интерес к ПО упадет кардинально.

Доказали, что за несколько сезонов три звезды в расцвете выдохлись и им нужна еще звезда, а то боятся опозориться.

Доказали, что за несколько сезонов три звезды в расцвете выдохлись и им нужна еще звезда, а то боятся опозориться.

В расцвете сил только Бош. У Вэйда колени 70 летнего старика, а ЛеБрон брешет про возраст, на самом деле ему уже 35.

Пусть Мело переходит в Хит и эта команда вылетает в первом раунде

Голосовалка за лучшего игрока 21 века, Липрон первое место с 33%. Я конечно знал, что на спортсру не шарят в баскете, но не знал что там все так плохо.

http://www.sports.ru/poll/basketball/1021258674.html

Хотя то что КГ нет даже в претендентах немного их оправдывает.

Изменено пользователем Y U MAD

• Легенда

Голосовалка за лучшего игрока 21 века, Липрон первое место с 33%. Я конечно знал, что на спортсру не шарят в баскете, но не знал что там все так плохо.

че-то маловато вариантов

Ну вы понимаете о ком я

Забавно,что в голосовалке на лучшего игрока первой декады 2000-х на НБА.ком первое место Барин взял с 57%

• Легенда

я и не думал, что все настолько плохо.

Но блин этот взгляд...

ruedd36a58ac0.jpeg

я и не думал, что все настолько плохо.

Но блин этот взгляд...

просто "удачный" стоп-кадр

Чендлер единственное светлое пятно в рокитц(

• Легенда

Очень надеюсь на объединение ЛеБрона и Мело в НЙ, чтобы Жамес всем доказал, что он лох и опозорился.

Хотя мне жалко Никс и Мело, а ЛеБрон и так докажет.

Изменено пользователем Khusain

Что НЙ что Майами своим менеджментом отравляют НБА, ну у Майами хотя бы перстни

Кого вы считаете лучшим игроком НБА в XXI веке?
Тим Данкан rue874427e1f7.jpeg
28%
Поделитесь с миром своим ответом

Очень надеюсь на объединение ЛеБрона и Мело в НЙ, чтобы Жамес всем доказал, что он лох и опозорился.

Мне жалко лигу и противоестественные эфиры, построенные заранее диалоги и ходы. Попович единственное светлое пятно

Боюсь тогда великий наблюдатель 12 перстень на халяву возьмет.

• Легенда

Вухахаха. Диван Вэйд лучший игрок век.... Бгггггггг.

НБА. Лейкерс могут отдать седьмой пик и Нэша в Филадельфию

По информации эксперта ESPN Чада Форда Лейкерс и Филадельфия могут обменять пиками – Озерные получат десятый выбор на предстоящем драфте и тяжелого форварда Таддеуша Янга, а в обратном направлении последует канадский ветеран Стив Нэш и седьмой пик.

Впрочем, пока Сиксерз ориентированы на сделку с Кливлендом, предлагая Кавс десятый пик и Таддеуша Янга за первый выбор на драфте.

Изменено пользователем _Voha_

По информации эксперта ESPN Чада Форда Лейкерс и Филадельфия могут обменять пиками – Озерные получат десятый выбор на предстоящем драфте и тяжелого форварда Таддеуша Янга, а в обратном направлении последует канадский ветеран Стив Нэш и седьмой пик.

Впрочем, пока Сиксерз ориентированы на сделку с Кливлендом, предлагая Кавс десятый пик и Таддеуша Янга за первый выбор на драфте.

Бггг. Даже Кавз на такой мега обмен не согласятся.

А Форд вес имеет или балабол?

Форд балабол?

1) Отдать 1 пик ломовейшего драфта за игрока уровня уровня джефа грина,на позицию на которой у тебя около 9.4 игроков и с контрактом 8 миллионов? ясно.давай просто останемся друзбями 

2) Отдать 1 пик ломовейшего драфта за игрока уровня уровня джефа грина,на позицию на которой у тебя около 9.4 игроков и с контрактом 8 миллионов,а вы сами являетесь ген менеджером кливленд кавалерц. Кажется, у вас нет выбора =(

Изменено пользователем Crossover7

Я думаю, что Нэш - это как ярмо. Это просто миллионы, которые занимают место в платежке, т.е. его отдавать должны, как довесок к крутому баскетболисту на бесплатно.

А тут люди еще типа его рассматривают, как бонус.

Я думаю, что Нэш - это как ярмо. Это просто миллионы, которые занимают место в платежке, т.е. его отдавать должны, как довесок к крутому баскетболисту на бесплатно.

А тут люди еще типа его рассматривают, как бонус.

Т.е. 7 пик + нэш в обмен на 10 пик было бы справедливее?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу