Antonch Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Думаешь позорнее чем обсер ЛАЛ в 2012/13? думаю да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 все трубят о энтони, да лаве мне очень интересно, где окажутся монро и фарид. монро кстати в контрактный год даже не прыгнул выше головы, так и топчется уже который год на уровне 17+10. очередной бастовый max в перспективе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 все трубят о энтони, да лаве мне очень интересно, где окажутся монро и фарид. монро кстати в контрактный год даже не прыгнул выше головы, так и топчется уже который год на уровне 17+10. очередной бастовый max в перспективе. Монро хочу в Шарлотт но это почти нереально, а Фарид пусть в Денвере тухнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 все трубят о энтони, да лаве мне очень интересно, где окажутся монро и фарид. монро кстати в контрактный год даже не прыгнул выше головы, так и топчется уже который год на уровне 17+10. очередной бастовый max в перспективе.Драмм не давал собирать мусорные подборы, а парочка идиотов-единалов Дженнигс-Смит не давали скорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Драмм не давал собирать мусорные подборы, а парочка идиотов-единалов Дженнигс-Смит не давали скорить твоя правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вообще Хит уже всем все доказали, кроме кучки слабоумных аналитиков-хейтеров. Дальше, мне кажется. лучше наоборот - разбежаться. Собирать в свой состав еще и Энтони - верх наглости, это уже ЛАЛ какой-то получается. Интерес к ПО упадет кардинально. Доказали, что за несколько сезонов три звезды в расцвете выдохлись и им нужна еще звезда, а то боятся опозориться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Доказали, что за несколько сезонов три звезды в расцвете выдохлись и им нужна еще звезда, а то боятся опозориться.В расцвете сил только Бош. У Вэйда колени 70 летнего старика, а ЛеБрон брешет про возраст, на самом деле ему уже 35. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Пусть Мело переходит в Хит и эта команда вылетает в первом раунде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Голосовалка за лучшего игрока 21 века, Липрон первое место с 33%. Я конечно знал, что на спортсру не шарят в баскете, но не знал что там все так плохо.http://www.sports.ru/poll/basketball/1021258674.htmlХотя то что КГ нет даже в претендентах немного их оправдывает. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Голосовалка за лучшего игрока 21 века, Липрон первое место с 33%. Я конечно знал, что на спортсру не шарят в баскете, но не знал что там все так плохо.http://www.sports.ru/poll/basketball/1021258674.html Хотя то что КГ нет даже в претендентах немного их оправдывает. че-то маловато вариантов Ну вы понимаете о ком я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Забавно,что в голосовалке на лучшего игрока первой декады 2000-х на НБА.ком первое место Барин взял с 57% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я и не думал, что все настолько плохо. Но блин этот взгляд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я и не думал, что все настолько плохо. Но блин этот взгляд... просто "удачный" стоп-кадр Чендлер единственное светлое пятно в рокитц( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Очень надеюсь на объединение ЛеБрона и Мело в НЙ, чтобы Жамес всем доказал, что он лох и опозорился. Хотя мне жалко Никс и Мело, а ЛеБрон и так докажет. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Что НЙ что Майами своим менеджментом отравляют НБА, ну у Майами хотя бы перстни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Кого вы считаете лучшим игроком НБА в XXI веке? Тим Данкан 28% Поделитесь с миром своим ответом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Очень надеюсь на объединение ЛеБрона и Мело в НЙ, чтобы Жамес всем доказал, что он лох и опозорился. Хотя мне жалко Никс и Мело, а ЛеБрон и так докажет. Мне жалко лигу и противоестественные эфиры, построенные заранее диалоги и ходы. Попович единственное светлое пятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Очень надеюсь на объединение ЛеБрона и Мело в НЙ, чтобы Жамес всем доказал, что он лох и опозорился.Хотя мне жалко Никс и Мело, а ЛеБрон и так докажет.Боюсь тогда великий наблюдатель 12 перстень на халяву возьмет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Голосовалка за лучшего игрока 21 века, Липрон первое место с 33%. Я конечно знал, что на спортсру не шарят в баскете, но не знал что там все так плохо.http://www.sports.ru/poll/basketball/1021258674.html Хотя то что КГ нет даже в претендентах немного их оправдывает. Вухахаха. Диван Вэйд лучший игрок век.... Бгггггггг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Voha_ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) НБА. Лейкерс могут отдать седьмой пик и Нэша в Филадельфию По информации эксперта ESPN Чада Форда Лейкерс и Филадельфия могут обменять пиками – Озерные получат десятый выбор на предстоящем драфте и тяжелого форварда Таддеуша Янга, а в обратном направлении последует канадский ветеран Стив Нэш и седьмой пик. Впрочем, пока Сиксерз ориентированы на сделку с Кливлендом, предлагая Кавс десятый пик и Таддеуша Янга за первый выбор на драфте. Изменено 12 июня, 2014 пользователем _Voha_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 НБА. Лейкерс могут отдать седьмой пик и Нэша в Филадельфию По информации эксперта ESPN Чада Форда Лейкерс и Филадельфия могут обменять пиками – Озерные получат десятый выбор на предстоящем драфте и тяжелого форварда Таддеуша Янга, а в обратном направлении последует канадский ветеран Стив Нэш и седьмой пик. Впрочем, пока Сиксерз ориентированы на сделку с Кливлендом, предлагая Кавс десятый пик и Таддеуша Янга за первый выбор на драфте.Бггг. Даже Кавз на такой мега обмен не согласятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 НБА. Лейкерс могут отдать седьмой пик и Нэша в Филадельфию А Форд вес имеет или балабол? По информации эксперта ESPN Чада Форда Лейкерс и Филадельфия могут обменять пиками – Озерные получат десятый выбор на предстоящем драфте и тяжелого форварда Таддеуша Янга, а в обратном направлении последует канадский ветеран Стив Нэш и седьмой пик. Впрочем, пока Сиксерз ориентированы на сделку с Кливлендом, предлагая Кавс десятый пик и Таддеуша Янга за первый выбор на драфте.Форд балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) 1) Отдать 1 пик ломовейшего драфта за игрока уровня уровня джефа грина,на позицию на которой у тебя около 9.4 игроков и с контрактом 8 миллионов? ясно.давай просто останемся друзбями 2) Отдать 1 пик ломовейшего драфта за игрока уровня уровня джефа грина,на позицию на которой у тебя около 9.4 игроков и с контрактом 8 миллионов,а вы сами являетесь ген менеджером кливленд кавалерц. Кажется, у вас нет выбора =( Изменено 12 июня, 2014 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я думаю, что Нэш - это как ярмо. Это просто миллионы, которые занимают место в платежке, т.е. его отдавать должны, как довесок к крутому баскетболисту на бесплатно. А тут люди еще типа его рассматривают, как бонус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я думаю, что Нэш - это как ярмо. Это просто миллионы, которые занимают место в платежке, т.е. его отдавать должны, как довесок к крутому баскетболисту на бесплатно. А тут люди еще типа его рассматривают, как бонус.Т.е. 7 пик + нэш в обмен на 10 пик было бы справедливее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.