hayward Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 щас все такие да,большинство) Лэнса хорошо взяли,круто видит площадку.за Хорнетс короче надо притопить,не зря Кепка их была в 1-ом классе) ну Кемба,мля вообще напрягает этот игрок 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 16 июля, 2014 Легенда Опубликовано 16 июля, 2014 Не обращайте внимания, у Иллматика и ЛАЛ в ПО выходит.Шарлотт первый раунд потолок, а то и вообще мимо ПО. Кавз, Инди, Хит, Чики, Вашики, Нетс, Торонто вот 7 команд которые сильнее Шарлотт прямо сейчас. Хорнетс будет с Никс и Хокс за 8-ую строчку бороться.Что из этого скринить? 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Что из этого скринить?Кавз, Инди, Хит, Чики, Вашики, Нетс, Торонто выйдут в ПО 100%. Можете скринить 0 Цитата
Antonch Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Кавз, Инди, Хит, Чики, Вашики, Нетс, Торонто выйдут в ПО 100%. Можете скринить я вот только по Нетс не уверен 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 16 июля, 2014 Легенда Опубликовано 16 июля, 2014 Кавз, Инди, Хит, Чики, Вашики, Нетс, Торонто выйдут в ПО 100%. Можете скринить>Nest>Canadian basketball 0 Цитата
Deadsin Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ушли 3 из 4 главных дальнобойных орудия, на их место пришли невнятный и сырой Хейрстон и Стивенсон, которые к тому же, еще и химию могут испортить. Слишком многое зависит от того, как заиграет Вонле. Говорить о финале конфы слишком рано. Второй раунд - возможно, но там 5 матчей максимум. Можешь скринить. Кто эти мифические дальнобойные орудия? 0 Цитата
bask88 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Кто эти мифические дальнобойные орудия? На б-рефе забанили? Толливер, Даглас-Робертс, МакБоб. 0 Цитата
Deadsin Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Бтв, контракт внезапно очень разумный, если учесть, что последний год с опцией команды. Да и не очень Жордан переплатил за лэнса вэнса, если сравнивать с тем же парсонсом и Хейвордом. Кстати говоря, Сешнса насколько я понимаю так никто и не подписал? Он несколько раз говорил, что не прочь вернуться в бобкостан. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Deadsin 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) робертс это не потеря. макбоб, тролливер?? думаю зеллер сейчас не пальцем в носу ковыряется Изменено 16 июля, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
Deadsin Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 На б-рефе забанили? Толливер, Даглас-Робертс, МакБоб. Ты хоть одну игру бобок смотрел в этом сезоне? Толливер кроме того, что пытался лить трешки в свои несколько минут, вообще ничего не делал. Макбоб, определенно не играл хоть какой–то значимой роли в плане скоринга. Даглас–Робертс это да, тут согласен. Если не считать того, что до последних игр регулярки он полировал банку и вообще до мяча практически не дотрагивался. Так что отряд не заметил потери бойцов, хотя Дагласа–робертса надо было переподписывать. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) робертс это не потеря. макбоб, тролливер?? думаю зеллер сейчас не пальцем в носу ковыряется Я говорил исключительно про дальние броски. У Дагласа-Робертса 38.6% при 2.7 попытках за игру, у Толливера 41.3% при почти 4-х попытках, у МакБоба 47.1 в ПО при 4.3 попытках. Зеллер тут не поможет. Толливер кроме того, что пытался лить трешки в свои несколько минут, вообще ничего не делал. А я писал о чем то другом? Да и "несколько минут" - это 20 по сезону. Еще разок. Хорнетс покинули люди, которые атаковали с дуги с хорошим процентом. Изменено 16 июля, 2014 пользователем bask88 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 16 июля, 2014 Легенда Опубликовано 16 июля, 2014 Я говорил исключительно про дальние броски. У Дагласа-Робертса 38.6% при 2.7 попытках за игру, у Толливера 41.3% при почти 4-х попытках, у МакБоба 47.1 в ПО при 4.3 попытках. Зеллер тут не поможет. А я писал о чем то другом? Да и "несколько минут" - это 20 по сезону. Еще разок. Хорнетс покинули люди, которые атаковали с дуги с хорошим процентом. хейрстон поможет 0 Цитата
bask88 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 хейрстон поможет Может быть. Только пока он в лл льет с каким то ужасающим процентом. 0 Цитата
Deadsin Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Я говорил исключительно про дальние броски. У Дагласа-Робертса 38.6% при 2.7 попытках за игру, у Толливера 41.3% при почти 4-х попытках, у МакБоба 47.1 в ПО при 4.3 попытках. Зеллер тут не поможет. А я писал о чем то другом? Да и "несколько минут" - это 20 по сезону. Еще разок. Хорнетс покинули люди, которые атаковали с дуги с хорошим процентом. Грубо говоря это 15 очков с 3-очковой дистанции. На троих за матч в среднем. Это несерьезные цифры, для того чтобы назвать их "дальнобойными орудиями". 0 Цитата
Bird of Hermes Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Пи Джей Хэирстон и Лэнс Стифенсон в одной команде-это ж ад в раздевалке,там будут постоянные выяснения отношений,особенно после поражений,которые обязательно будут. У Шарлотт есть какой-нибудь ветеран,который будет пресекать подобное?По-моему нет,так что думаю,что либо Шарлотт высоко заберется,либо отправится в преисподнюю. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Пи Джей Хэирстон и Лэнс Стифенсон в одной команде-это ж ад в раздевалке,там будут постоянные выяснения отношений,особенно после поражений,которые обязательно будут. У Шарлотт есть какой-нибудь ветеран,который будет пресекать подобное?По-моему нет,так что думаю,что либо Шарлотт высоко заберется,либо отправится в преисподнюю. Биг Эл думаю имеет авторитет 0 Цитата
bask88 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Грубо говоря это 15 очков с 3-очковой дистанции. На троих за матч в среднем. Это несерьезные цифры, для того чтобы назвать их "дальнобойными орудиями". Дык ничего более сезьезного у Хорнетс нет. 0 Цитата
Легенда Викторr Опубликовано 16 июля, 2014 Легенда Опубликовано 16 июля, 2014 бобкатз сменив название избавились от болотной пучины. зачетная банда подобралась - первый раунд не потолок а индиана если не найдут толкового разводящего то будут в глубоком провале и на что кого им надо развести? 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Пи Джей Хэирстон и Лэнс Стифенсон в одной команде-это ж ад в раздевалке,там будут постоянные выяснения отношений,особенно после поражений,которые обязательно будут. У Шарлотт есть какой-нибудь ветеран,который будет пресекать подобное?По-моему нет,так что думаю,что либо Шарлотт высоко заберется,либо отправится в преисподнюю. им еще Делонте Веста не хватает для полной "гармонии" ))) 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 им еще Делонте Веста не хватает для полной "гармонии" ))) Аринаса и Критериона 1 Цитата
Maksik Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Хайлаты эМБА и Ворена доставили 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Пи Джей Хэирстон и Лэнс Стифенсон в одной команде-это ж ад в раздевалке,там будут постоянные выяснения отношений,особенно после поражений,которые обязательно будут.У Шарлотт есть какой-нибудь ветеран,который будет пресекать подобное?По-моему нет,так что думаю,что либо Шарлотт высоко заберется,либо отправится в преисподнюю.А что с Хэирстоном? Я только слышал, что он долбодятел который катался на тачке какого-то гангсты и потом нанял агента без лицензии. Он еще в раздевалке атмосферу портит? Жордан нашел кого брать. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 А что с Хэирстоном? Я только слышал, что он долбодятел который катался на тачке какого-то гангсты и потом нанял агента без лицензии. Он еще в раздевалке атмосферу портит? Жордан нашел кого брать. Какого то школьника ещё 2-х метрового избил 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 июля, 2014 Легенда Опубликовано 16 июля, 2014 Какого то школьника ещё 2-х метрового избил этот волосатый камень должен быть поставлен на место еще в тренировочном лагере, желательно самим Лэнсом 0 Цитата
hayward Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 в Шарлотке Лэнс будет заправлять всей движухой,как Жопов в САС,со временем вытеснит единала из владельцев 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.