Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

обоснуй

чемпионства ты считаешь мусорными,потому что тебя еще не было, твое суждение о мусорности довольно субъективно и не укладывается в рамки нашей объективной дискуссии на данном портале

Шакал Онал же,самый доминирующий игрок того времени,че тут спорить,Копа всегда был игрок уровня Дерознана с хорошими партнерами

у шака не чемпионский характер, нету у него килла инстинкт чтоле. Ну кто перейдет из контендера (орландо 90-ых) в помойку (лал). В финале был опозорен Хакимом. Чемпионом сталь только тогда, когда коба начал доминировать и задрачивать шака, мотивировать. НУ реально, сколько перстней у шака без кобы и при этом чтоб он был лидером? нисколько. Ах да, начале нулевых вообще центров небыло. Рик Смитс, Тод Маккалох?  это его прямые конкуренты по финалу, бгг. При этом он мучался против САС и САК, но если смотреть игры, так коба решал вопросы с этими коллективами.

Ну а бостон 50-60 это вообще смешно. Династия. Доминирование.....среди 8 команд в лиге, бгг

Изменено пользователем Illmatic
  • Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну а бостон 50-60 это вообще смешно. Династия. Доминирование.....среди 8 команд в лиге, бгг

так а сейчас сколько команд?штук 5...остальные мусор для вида

• Легенда
Опубликовано

не, ну то как шак скитался по командам, чтоб обогнать кобу это вообще шикарно. Я   ж говорю, игрок уровня леброма. Сам по себе как единоличный лидер, ментор, вдохновитель -  он ничего не значит. Просто игрок набивающий стату, что-то на уровне кевина лава

Опубликовано

как будто у самого копы таланта баскетбольного ваще нет

у всех пасанов с Д-лиги есть талант...у тебя может тоже есть,но ты его не реализовал,в отличии от Копы

не, ну то как шак скитался по командам, чтоб обогнать кобу это вообще шикарно. Я   ж говорю, игрок уровня леброма. Сам по себе как единоличный лидер, ментор, вдохновитель -  он ничего не значит. Просто игрок набивающий стату, что-то на уровне кевина лава

на 50% согласен...слишком уж он доминировал

• Легенда
Опубликовано (изменено)

так а сейчас сколько команд?штук 5...остальные мусор для вида

Приведу аналогию 50-60-ых  с прошедшим сезоном:

примерное распределение по уровню игры если бы сейчас было 8 команд в лиге (на сезон 13-14). 

1. САС

2. ЛАК

3. Индиана

4. Атланта

5. Денвер

6. Минька

7. Фила

8. НОП

Как думаешь сколько раз выиграли бы перстни САС  при таком раскладе в течении 15 лет, если у тебя 5 ХОФеров в составе

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Интересно, какая аналитика последних двух-трех страниц более мусорная:

1) Шак - средненький игрок, который играл только за счет физухи и выиграл перстни только потому, что Коби его замотивировал.

2) Виггинс - будущая суперзвезда, а Паркер - жирный баст, которому ничего не светит.

Опубликовано

примерное распределение по уровню игры если бы сейчас было 8 команд в лиге (на сезон 13-14). 

1. САС

2. ЛАК

3. Индиана

4. Атланта

5. Денвер

6. Минька

7. Фила

8. НОП

Как думаешь сколько раз выиграли бы перстни САС  при таком раскладе в течении 15 лет?

только бог знает)

смысл в том,что про любое время так можно сказать,через 20 лет можно говорить,что Микол брал перстни в мусорное время,когда никто кроме него играть не умел...

а ЛАЛ в 2000-ые вообще 1-и в лиге были,играли против мусора Индианы,Филы итд(хотя по сути так и есть)

• Легенда
Опубликовано

смысл в том,что про любое время так можно сказать,через 20 лет можно говорить,что Микол брал перстни в мусорное время,когда никто кроме него играть не умел...

а ЛАЛ в 2000-ые вообще 1-и в лиге были,играли против мусора Индианы,Филы итд(хотя по сути так и есть)

Бггггггг. Детройт которые ориджинал бед бойс, Бостон с настоящим Сантехником, а не его теперешней пародией, ЛАЛ с топ 2 игроком в истории лиги, чуть позднее: Портленд с ухудшенной копией Микола, Юта со Стоктономелоуном, NY, Индиана, Орландо, Хьюстон с самым наяриваемым большим на СД после Дункана... Могу еще долго перечислять.

Во времена ЛАЛ только западная конференция сильная была - САС, САК, Портленд, и, не побоюсь этого, даже Минька с антагонистом Данкана.

Опубликовано

Бггггггг. Детройт которые ориджинал бед бойс, Бостон с настоящим Сантехником, а не его теперешней пародией, ЛАЛ с топ 2 игроком в истории лиги, чуть позднее: Портленд с ухудшенной копией Микола, Юта со Стоктономелоуном, NY, Индиана, Орландо, Хьюстон с самым наяриваемым большим на СД после Дункана... Могу еще долго перечислять.

Во времена ЛАЛ только западная конференция сильная была - САС, САК, Портленд, и, не побоюсь этого, даже Минька с антагонистом Данкана.

так я тебе про то и говорю,что через 20 лет все это забудется

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Считаю трай козлами всего 2х баскетболистов: Микол (тут пояснять не нужно) и Карим - за всю трехлетнюю карьеру в универе проиграл 1 матч, 3х кратный победитель NCAA, из-за него запрещали данк (слишком читерно было), 6 гаек, MVP финала в двух разных командах, MVP финала в 38(!!!) лет, топ скорер лиги - это очень круто.

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

Считаю трай козлами всего 2х баскетболистов: Микол (тут пояснять не нужно) и Карим - за всю трехлетнюю карьеру в универе проиграл 1 матч, 3х кратный победитель NCAA, из-за него запрещали данк (слишком читерно было), 6 гаек, MVP финала в двух разных командах, MVP финала в 38(!!!) лет, топ скорер лиги - это очень круто.

4 проигранных финала

Первый трипит был крут, второй мусорный. Малонстоктон на пике не могли в финал выйти, а когда было под сраку лет вышли 2 раза подряд. А все потому что во время второго трипита сильных команд кроме Чикаго не было.
  • Легенда
Опубликовано

Приведу аналогию 50-60-ых  с прошедшим сезоном:

1. САС

2. ЛАК

3. Индиана

4. Атланта

5. Денвер

6. Минька

7. Фила

8. НОП

Как думаешь сколько раз выиграли бы перстни САС  при таком раскладе в течении 15 лет, если у тебя 5 ХОФеров в составе

Хоспади...вот откуда ты взял, что было бы именно такое распределение?

Интересно, какая аналитика последних двух-трех страниц более мусорная:

1) Шак - средненький игрок, который играл только за счет физухи и выиграл перстни только потому, что Коби его замотивировал.

2) Виггинс - будущая суперзвезда, а Паркер - жирный баст, которому ничего не светит.

Мусорная- это ещё мягко сказано!

Даже не знаю, что менее тупое: капитанить словами "посмотрим" и "здоровья" или писать бред, основанный на всяком недоказуемом блаблабла, и при этом строить из себя всезнающего аналитега, чьё мнение единственно верное.

Ну и обсирания кобидротами игрока, принёсшего их любимчику (обычной пулялке) кучу перстней и славу, выглядят очень смешно.

Опубликовано

так я тебе про то и говорю,что через 20 лет все это забудется

и кстати,это сейчас кажется что они были круты...может через лет 10 все будут думать,что условный ШЛак была супер команда,потому что сегодняшние малолеты будут их прославлять,как вчерашние малолеты прославляют ЛАЛ

Опубликовано

Ну и обсирания кобидротами игрока, принёсшего их любимчику (обычной пулялке) кучу перстней и славу, выглядят очень смешно.

Если ты обратишь внимание, у них и Фил Джексон не в почете - не только Шак, и Мэджика они недолюбливают. Всякий, кто может уронить тень на великого Коби - враг.

• Легенда
Опубликовано

Хоспади...вот откуда ты взял, что было бы именно такое распределение?

Мусорная- это ещё мягко сказано!

Даже не знаю, что менее тупое: капитанить словами "посмотрим" и "здоровья" или писать бред, основанный на всяком недоказуемом блаблабла, и при этом строить из себя всезнающего аналитега, чьё мнение единственно верное.

Даже не знаю, что менее тупо: высказывать недовольство по поводу чужого мнения на форуме - площадке, созданной для обсуждений и высказывания этого мнения, или называть человека с 5 перстнями и 2 MVP финала обычной пулялкой

Опубликовано

Если ты обратишь внимание, у них и Фил Джексон не в почете - не только Шак, и Мэджика они недолюбливают. Всякий, кто может уронить тень на великого Коби - враг.

короче ЛАЛоды по сути своей всего лишь Копадроты,получается

• Легенда
Опубликовано

Даже не знаю, что менее тупо: высказывать недовольство по поводу чужого мнения на форуме - площадке, созданной для обсуждений и высказывания этого мнения,

или называть человека с 5 перстнями и 2 MVP финала обычной пулялкой

Если бы это всё высказывалось как мнения, ан нет- это уже якобы доказанные факты.

Ну ок...обычная пулялка, только везучая.

• Легенда
Опубликовано

А ЛеБрону тупо невезло, вот и вся разница между ним и миколом.

Чтобы проверить, повезет тебе или нет, надо кидать, ну или хотя бы на площадке присутствовать

• Легенда
Опубликовано

Ещё Уэст - лошара финальная, Фишер дико переоценён, Чемберлен доминировал в мусорное время (об этом много кто говорил, они тоже, наверно). Осталось что-нибудь накопать на Джабара и Бруянт лучший игрок в истории ЛАЛ! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу