JS19 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Потому что Мело не убегал в другую команду за гайками, а не стоп, убегал... А кто по-твоему, 3 года тому назад долго обмен канючил? Бгг. Если Мело в те Хит засунуть, было бы щас у него 3 титула, а не 2, как сами-знаете-у-кого, потому что кое-кто боялся играть в финале и 8 очков в пятой игре 2011 набрал. Не факт. Кармыла до финала-то ни разу не дошел, а ты о титулах вещаешь. Если бы у бабубшки был бы... дальшесамзнаешьчто. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 Заколебали игроков гайками мерять. Как кобидроты, ей богу. Медведенко = ЛеПрон. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 Не факт. Кармыла до финала-то ни разу не дошел, а ты о титулах вещаешь. Если бы у бабубшки был бы... дальшесамзнаешьчто.Кармыла играл на Западе, причем лучшие годы его Денверской команды пришлись на ЛАЛ в прайме. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Не факт. Кармыла до финала-то ни разу не дошел, а ты о титулах вещаешь. потому что он долго играл в пацанской западной конфиренции, где любой ролевик становится френчайзом на востоке 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 зато у ЛеБрона и Мело никогда не будет лучшего шестого. если конечно Блатт не будет Краба выпускать с банки. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Мне кажется даже устрица средних интеллектуальных возможностей, если ей показать пару матчей плова, допрет, что величие баскеболиста измеряется не гайками. Это ведь не бег, где круче тот, кто один раз в 4 года прибежал первым. Жаль, что аналитики ЦД уже деградировали ниже ступени, где живет устрица 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 Мне кажется даже устрица средних интеллектуальных возможностей, если ей показать пару матчей плова, допрет, что величие баскеболиста измеряется не гайками. Это ведь не бег, где круче тот, кто один раз в 4 года прибежал первым. Жаль, что аналитики ЦД уже деградировали ниже ступени, где живет устрицаСогласен. Вот взять липрона. Вроде 2 гайки (технически 1.75) - а ролевик-ролевиком 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 ну ок,ребятушки, на миг, я нехотя представлю,что вы,может быть,хотя,конечно,разумеется нет,правы(нет) http://www.youtube.com/watch?v=heeIch_y1rY#t=17 http://www.youtube.com/watch?v=hhv101bx9u0 леброн играет в баскетбол лучше чем джамад крофорд.Он базер забил и у него 3мвп 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 Ого, тут уже в виде аргументов нарезки хайлайтов пошли, да еще и с мусорных летних лиг. В стиле Рокера дискутирует пацан 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Джамаль вечный. в 50 будет раскачивать молодых 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Ого, тут уже в виде аргументов нарезки хайлайтов пошли, да еще и с мусорных летних лиг. В стиле Рокера дискутирует пацан Ты правда Думаешь найти поцанские отжиги Крофорда в нба сложнее чем крабьи? Ладно,школьники повержены и ждут респауна . Скоро я вернусь,вы пока накидайте аналитики стилистически близкой к :"ААА ВИГИНЦ СТЕПБАК ЗАБИЛ,ВОТ РЕАЛЬНО МВП.ТОТ БАСТ ЭТОТ БАСТ ВСЕ БАСТ. ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ КРАБА,ХОТЬ И СОСЕД,С КОТОРЫМ Я БЬЮСЬ В ДЕСНА,ПРЕДПОЧИТАЕТ КОПЕ" Изменено 15 июля, 2014 пользователем justf1ne 2 Цитата
Y U MAD Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Мне кажется даже устрица средних интеллектуальных возможностей, если ей показать пару матчей плова, допрет, что величие баскеболиста измеряется не гайками. Это ведь не бег, где круче тот, кто один раз в 4 года прибежал первым. Жаль, что аналитики ЦД уже деградировали ниже ступени, где живет устрицаВеличие измеряется количеством МВП финала. А гайку и Джоэль Энтони может выиграть. Даже две. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Величие измеряется количеством МВП финала. А гайку и Джоэль Энтони может выиграть. Даже две. у шака 3 мвп финала, а игрок довольно средненький, верней не средненький, а что-то на подобие леброма. Чемпионства бостуна в 50-60 это вообще не чемпионства, а фиг пойми что Изменено 15 июля, 2014 пользователем Illmatic 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Кармыла играл на Западе, причем лучшие годы его Денверской команды пришлись на ЛАЛ в прайме. Who cares? Nobody cares. 0 Цитата
hayward Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) у шака 3 мвп финала, а игрок довольно средненький, верней не средненький, а что-то на подобие леброма. Чемпионства бостуна в 50-60 это вообще не чемпионства, а фиг пойми что обоснуй чемпионства ты считаешь мусорными,потому что тебя еще не было, твое суждение о мусорности довольно субъективно и не укладывается в рамки нашей объективной дискуссии на данном портале Шакал Онал же,самый доминирующий игрок того времени,че тут спорить,Копа всегда был игрок уровня Дерознана с хорошими партнерами Изменено 15 июля, 2014 пользователем hayward 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 обоснуй Юзал тупо физуху,был ленив и не хотел работать над собой,приезжал в трнировочный лгерь разжиревшим и спешно сбрасывал кг под ор тренера по физ.подготовке. Бегал по командам за гайкой,чтобы обойти Копе и не скрывал этого. Орал на Джерри басса прямо во время матчей,требуя максимального контракта. 0 Цитата
hayward Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Юзал тупо физуху,был ленив и не хотел работать над собой,приезжал в трнировочный лгерь разжиревшим и спешно сбрасывал кг под ор тренера по физ.подготовке. Бегал по командам за гайкой,чтобы обойти Копе и не скрывал этого. Орал на Джерри басса прямо во время матчей,требуя максимального контракта. но 3 гайки для ЛАЛ заработал же,когда в лиге были еще крутые игроки как ансвер 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Юзал тупо физуху,был ленив и не хотел работать над собой,приезжал в трнировочный лгерь разжиревшим и спешно сбрасывал кг под ор тренера по физ.подготовке. Бегал по командам за гайкой,чтобы обойти Копе и не скрывал этого. Орал на Джерри басса прямо во время матчей,требуя максимального контракта. Это не говорит ничего о том, что он средненький игрок. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 но 3 гайки для ЛАЛ заработал же,когда в лиге были еще крутые игроки как ансвер это не отменяет того,что по меркам СД он гниль 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Юзал тупо физуху,был ленив и не хотел работать над собой,приезжал в трнировочный лгерь разжиревшим и спешно сбрасывал кг под ор тренера по физ.подготовке. Бегал по командам за гайкой,чтобы обойти Копе и не скрывал этого. Орал на Джерри басса прямо во время матчей,требуя максимального контракта. Не сказал бы, что в Орландо и первые годы в ЛАЛ он на одной физухе выходил. А то, что он был талантлив настолько, что ему коба, который пахал 24 часа в сутки и не мог догнать в величии просто завидовал черной завистью, что этот жирный негр живет в свое удовольствие, мало тренируется и при этом является причиной чемпионства лейкерс и его символом в те времена. Поэтому басс его и терпел, Шак мог себе это позволить, как себе разные разности позволяет и позволял леброн. это вам не скромняга данкан, но для меня Шак не гниль. Шак это Шак - феномен баскетбола 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Не сказал бы, что в Орландо и первые годы в ЛАЛ он на одной физухе выходил. А то, что он был талантлив настолько, что ему коба, который пахал 24 часа в сутки и не мог догнать в величии просто завидовал черной завистью, что этот жирный негр живет в свое удовольствие, мало тренируется и при этом является причиной чемпионства лейкерс и его символом в те времена. Поэтому басс его и терпел, Шак мог себе это позволить, как себе разные разности позволяет и позволял леброн. это вам не скромняга данкан, но для меня Шак не гниль. Шак это Шак - феномен баскетбола Я специально уточнил,что по меркам СД Шак гниль. Я к Шаку отношусь вполне хорошо 0 Цитата
hayward Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Я специально уточнил,что по меркам СД Шак гниль. Я к Шаку отношусь вполне хорошо можно и лебраянту хорошо относиться,но нельзя отрицать того факта, что он гниль 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 половина пользователей СД - тролли, вторая половина - жирные тролли. Не сказал бы, что в Орландо и первые годы в ЛАЛ он на одной физухе выходил. А то, что он был талантлив настолько, что ему коба, который пахал 24 часа в сутки и не мог догнать в величии просто завидовал черной завистью, что этот жирный негр живет в свое удовольствие, мало тренируется и при этом является причиной чемпионства лейкерс и его символом в те времена. Поэтому басс его и терпел, Шак мог себе это позволить, как себе разные разности позволяет и позволял леброн. это вам не скромняга данкан, но для меня Шак не гниль. Шак это Шак - феномен баскетболаШак - это доказательство несправедливости мира. Ты можешь пахать как проклятый и все равно будешь хуже чем ленивый чувак у которого есть природный талант/богатые родители/подставить свое. 0 Цитата
hayward Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Шак - это доказательство несправедливости мира. Ты можешь пахать как проклятый и все равно будешь хуже чем ленивый чувак у которого есть природный талант/богатые родители/подставить свое. по моему копа показал что это не так,превзойдя гнилого по перстням,да и в гнили копа его превзошел 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 по моему копа показал что это не так,превзойдя гнилого по перстням,да и в гнили копа его превзошел как будто у самого копы таланта баскетбольного ваще нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.