SINATRA Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 фишер и игроком 5 мультов в год не получал, а тут такой подарок, хотя думаю что там 50% контракта - откат жаксану 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Они с Керром теперь в топ 5 лиги по зарплатам, это куда мир катится вообще. Карлаял получает меньше, чем два тренера, у которых 0 игр в этом качества на двоих 0 Цитата
Chatskiy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Им виднее. Видимо Фишер будет отличным тренером, желаю ему успехов. 0 Цитата
151 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ага. По ловле голубых марлинов. Наконец-то у НЮ появился тренер-рыбак. Такое ощущение, что его от безисходности взяли. Логика то понятна, но чёй-то не верится мне в удалённый доступ. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Опубликовано 10 июня, 2014 Жду трейда Коби на Кармелу. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Новый рычаг Великого Наблюдателя. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 фил подтянет какого-нить корешка типа фишера или керра и через него будет тренировать никс из своего офиса Лучший аналитик СД 0 Цитата
Corvette Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 не в первый раз замечаю вангование ГИЛа 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Playoff wins since 1996-97 season: Derek Fisher 161 Knicks 40 0 Цитата
Public Enemy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 дюрант проиграл 20к баклинских реперу Зэ Гэйм. Спорили на чистую нба-шную треху (гэйм пулял) с первой попытки. Дерозан и Харден наблюдали за этим событием 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Как-то нихера не смешно«Майами» хочет преобразовать свою «Большую тройку» в «Большую четверку». Руководители «Хит» уже начали обсуждать с троицей лидеров клуба ЛеБроном Джеймсом, Дуэйном Уэйдом и Крисом Бошем возможные варианты, которые обеспечили бы флоридцам достаточную финансовую гибкость для подписания в межсезонье форварда «Никс» Кармело Энтони.Энтони летом намерен воспользоваться опцией в контракте и выйти на рынок свободных агентов. Джеймс, Уэйд и Бош, которые вместе с лидером «Нью-Йорка» были выбраны в первой пятерке драфта-2003, также могут прибегнуть к использованию опций и заключить с «Хит» новые соглашения. Предполагается, что звезды «Майами» пойдут на понижение зарплаты, что позволит флоридцам пригласить Энтони.Не исключено, что то же самое сделают и ролевые игроки Юдонис Хаслем и Крис Андерсен, которые летом также могут стать свободными агентами. 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Будет крах для НБА, если это произойдет. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Если все 4-ро подпишутся за 15 лямов в год, то по деньгам будет тоже самое, что и сейчас у трио. Остается надеятся, что кто-то из этой четверки тупой жадный негр для которого деньги дороже перстней. Скорее всего это Мело. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 июня, 2014 Легенда Опубликовано 12 июня, 2014 Надеюсь подпишутся все четверо и не выйдут в ПО. 1 Цитата
Antonch Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 если придет Мело я просто буду жестоко ненавидеть Майами и желать им сгнить под палящим флоридским солнцем 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Вообще Хит уже всем все доказали, кроме кучки слабоумных аналитиков-хейтеров. Дальше, мне кажется. лучше наоборот - разбежаться. Собирать в свой состав еще и Энтони - верх наглости, это уже ЛАЛ какой-то получается. Интерес к ПО упадет кардинально. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 июня, 2014 Легенда Опубликовано 12 июня, 2014 Собирать в свой состав еще и Энтони - верх наглости, это уже ЛАЛ какой-то получается. Слишком толсто. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Вообще Хит уже всем все доказали, кроме кучки слабоумных аналитиков-хейтеров. Дальше, мне кажется. лучше наоборот - разбежаться. Собирать в свой состав еще и Энтони - верх наглости, это уже ЛАЛ какой-то получается. Интерес к ПО упадет кардинально. Что они доказали? Что шлюховать на рассвете карьеры - это норм?) я вот на днях пересматривал матчи хит 05-06 сезона. как классно там была укомплектована команда, и что дуня вытворял в плове это нечто. и они стали чемпионами с 52-30 в регулярке, вот где трай. а потом пэт райли превратился в доктора зло. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 я вот на днях пересматривал матчи хит 05-06 сезона. как классно там была укомплектована команда, и что дуня вытворял в плове это нечто. и они стали чемпионами с 52-30 в регулярке, вот где трай. а потом пэт райли превратился в доктора зло. О да. Невозможно было не симпатизировать той команде. Позже нравилась команда с Уэйдом и молодым Бизли. Нынешнее скопище звёзд как-то не радует самим своим фактом. Не люблю глоров) 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Если Мело придет к ним ещё, то уже реально хрень какая-то будет. Что хотят, то и творят... но в итоге перстень теряет свой смысл. Он не добывается адским трудом и ребята могу просто сойтись. Кому такое надо? Кому интересно это смотреть? Зачем тогда перстни вообще? Если это пустышка такая в итоге. Не понимаю этих ребят, но почему-то отношение к ним уж совсем испортилось. Портят лигу и это серьёзно. Образовались они наиболее дурацким образом, хотят продолжить ещё. Конечно, буду смеяться в голос и писать капсом, если они подпишут Мело ещё и обделаются по полной. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Если Мело придет к ним ещё, то уже реально хрень какая-то будет. Что хотят, то и творят... но в итоге перстень теряет свой смысл. Он не добывается адским трудом и ребята могу просто сойтись. Кому такое надо? Кому интересно это смотреть? Зачем тогда перстни вообще? Если это пустышка такая в итоге. Не понимаю этих ребят, но почему-то отношение к ним уж совсем испортилось. Портят лигу и это серьёзно. Образовались они наиболее дурацким образом, хотят продолжить ещё. Конечно, буду смеяться в голос и писать капсом, если они подпишут Мело ещё и обделаются по полной. Будет эпично если Мело перейдёт, а они всрутся в финале тем же САС 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Будет эпично если Мело перейдёт, а они всрутся в финале тем же САС или в одном из первых раундов 0 Цитата
Antonch Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 или в одном из первых раундов ну это вообще будет самый позор за всю историю НБА и глоры Хит самоудаляться со всех форумов 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 ну это вообще будет самый позор за всю историю НБА и глоры Хит самоудаляться со всех форумовДумаешь позорнее чем обсер ЛАЛ в 2012/13? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.