Межсезонье 2014

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Они с Керром теперь в топ 5 лиги по зарплатам, это куда мир катится вообще. Карлаял получает меньше, чем два тренера, у которых 0 игр в этом качества на двоих

Опубликовано

Ага. По ловле голубых марлинов. Наконец-то у НЮ появился тренер-рыбак.

Такое ощущение, что его от безисходности взяли. Логика то понятна, но чёй-то не верится мне в удалённый доступ.

Опубликовано

дюрант проиграл 20к баклинских реперу Зэ Гэйм. Спорили на чистую нба-шную треху (гэйм пулял) с первой попытки. Дерозан и Харден наблюдали за этим событием

Опубликовано

Как-то нихера не смешно

«Майами» хочет преобразовать свою «Большую тройку» в «Большую четверку». Руководители «Хит» уже начали обсуждать с троицей лидеров клуба ЛеБроном Джеймсом, Дуэйном Уэйдом и Крисом Бошем возможные варианты, которые обеспечили бы флоридцам достаточную финансовую гибкость для подписания в межсезонье форварда «Никс» Кармело Энтони.

Энтони летом намерен воспользоваться опцией в контракте и выйти на рынок свободных агентов. Джеймс, Уэйд и Бош, которые вместе с лидером «Нью-Йорка» были выбраны в первой пятерке драфта-2003, также могут прибегнуть к использованию опций и заключить с «Хит» новые соглашения. Предполагается, что звезды «Майами» пойдут на понижение зарплаты, что позволит флоридцам пригласить Энтони.

Не исключено, что то же самое сделают и ролевые игроки Юдонис Хаслем и Крис Андерсен, которые летом также могут стать свободными агентами.

Опубликовано

Если все 4-ро подпишутся за 15 лямов в год, то по деньгам будет тоже самое, что и сейчас у трио. Остается надеятся, что кто-то из этой четверки тупой жадный негр для которого деньги дороже перстней. Скорее всего это Мело.

Опубликовано

Вообще Хит уже всем все доказали, кроме кучки слабоумных аналитиков-хейтеров. Дальше, мне кажется. лучше наоборот - разбежаться. Собирать в свой состав еще и Энтони - верх наглости, это уже ЛАЛ какой-то получается. Интерес к ПО упадет кардинально.

Опубликовано

Вообще Хит уже всем все доказали, кроме кучки слабоумных аналитиков-хейтеров. Дальше, мне кажется. лучше наоборот - разбежаться. Собирать в свой состав еще и Энтони - верх наглости, это уже ЛАЛ какой-то получается. Интерес к ПО упадет кардинально.

Что они доказали? Что шлюховать на рассвете карьеры - это норм?) 

я вот на днях пересматривал матчи хит 05-06 сезона. как классно там была укомплектована команда, и что дуня вытворял в плове это нечто. и они стали чемпионами с 52-30 в регулярке, вот где трай. а потом пэт райли превратился в доктора зло.

Опубликовано

я вот на днях пересматривал матчи хит 05-06 сезона. как классно там была укомплектована команда, и что дуня вытворял в плове это нечто. и они стали чемпионами с 52-30 в регулярке, вот где трай. а потом пэт райли превратился в доктора зло.

О да. Невозможно было не симпатизировать той команде. Позже нравилась команда с Уэйдом и молодым Бизли.

Нынешнее скопище звёзд как-то не радует самим своим фактом. Не люблю глоров)

Опубликовано

Если Мело придет к ним ещё, то уже реально хрень какая-то будет. Что хотят, то и творят... но в итоге перстень теряет свой смысл. Он не добывается адским трудом и ребята могу просто сойтись. Кому такое надо? Кому интересно это смотреть?
Зачем тогда перстни вообще? Если это пустышка такая в итоге. Не понимаю этих ребят, но почему-то отношение к ним уж совсем испортилось. Портят лигу и это серьёзно. Образовались они наиболее дурацким образом, хотят продолжить ещё.

Конечно, буду смеяться в голос и писать капсом, если они подпишут Мело ещё и обделаются по полной.

Опубликовано

Если Мело придет к ним ещё, то уже реально хрень какая-то будет. Что хотят, то и творят... но в итоге перстень теряет свой смысл. Он не добывается адским трудом и ребята могу просто сойтись. Кому такое надо? Кому интересно это смотреть?

Зачем тогда перстни вообще? Если это пустышка такая в итоге. Не понимаю этих ребят, но почему-то отношение к ним уж совсем испортилось. Портят лигу и это серьёзно. Образовались они наиболее дурацким образом, хотят продолжить ещё.

Конечно, буду смеяться в голос и писать капсом, если они подпишут Мело ещё и обделаются по полной.

Будет эпично если Мело перейдёт, а они всрутся в финале тем же САС
Опубликовано

или в одном из первых раундов

ну это вообще будет самый позор за всю историю НБА и глоры Хит самоудаляться со всех форумов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627108-mezhsezone-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу