SINATRA Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 фишер и игроком 5 мультов в год не получал, а тут такой подарок, хотя думаю что там 50% контракта - откат жаксану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Они с Керром теперь в топ 5 лиги по зарплатам, это куда мир катится вообще. Карлаял получает меньше, чем два тренера, у которых 0 игр в этом качества на двоих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chatskiy Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Им виднее. Видимо Фишер будет отличным тренером, желаю ему успехов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ага. По ловле голубых марлинов. Наконец-то у НЮ появился тренер-рыбак. Такое ощущение, что его от безисходности взяли. Логика то понятна, но чёй-то не верится мне в удалённый доступ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Жду трейда Коби на Кармелу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Новый рычаг Великого Наблюдателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 фил подтянет какого-нить корешка типа фишера или керра и через него будет тренировать никс из своего офиса Лучший аналитик СД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Public Enemy Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 лол конешн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 не в первый раз замечаю вангование ГИЛа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Playoff wins since 1996-97 season: Derek Fisher 161 Knicks 40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Public Enemy Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 дюрант проиграл 20к баклинских реперу Зэ Гэйм. Спорили на чистую нба-шную треху (гэйм пулял) с первой попытки. Дерозан и Харден наблюдали за этим событием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Как-то нихера не смешно«Майами» хочет преобразовать свою «Большую тройку» в «Большую четверку». Руководители «Хит» уже начали обсуждать с троицей лидеров клуба ЛеБроном Джеймсом, Дуэйном Уэйдом и Крисом Бошем возможные варианты, которые обеспечили бы флоридцам достаточную финансовую гибкость для подписания в межсезонье форварда «Никс» Кармело Энтони.Энтони летом намерен воспользоваться опцией в контракте и выйти на рынок свободных агентов. Джеймс, Уэйд и Бош, которые вместе с лидером «Нью-Йорка» были выбраны в первой пятерке драфта-2003, также могут прибегнуть к использованию опций и заключить с «Хит» новые соглашения. Предполагается, что звезды «Майами» пойдут на понижение зарплаты, что позволит флоридцам пригласить Энтони.Не исключено, что то же самое сделают и ролевые игроки Юдонис Хаслем и Крис Андерсен, которые летом также могут стать свободными агентами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Будет крах для НБА, если это произойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Если все 4-ро подпишутся за 15 лямов в год, то по деньгам будет тоже самое, что и сейчас у трио. Остается надеятся, что кто-то из этой четверки тупой жадный негр для которого деньги дороже перстней. Скорее всего это Мело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Надеюсь подпишутся все четверо и не выйдут в ПО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 если придет Мело я просто буду жестоко ненавидеть Майами и желать им сгнить под палящим флоридским солнцем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вообще Хит уже всем все доказали, кроме кучки слабоумных аналитиков-хейтеров. Дальше, мне кажется. лучше наоборот - разбежаться. Собирать в свой состав еще и Энтони - верх наглости, это уже ЛАЛ какой-то получается. Интерес к ПО упадет кардинально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Собирать в свой состав еще и Энтони - верх наглости, это уже ЛАЛ какой-то получается. Слишком толсто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вообще Хит уже всем все доказали, кроме кучки слабоумных аналитиков-хейтеров. Дальше, мне кажется. лучше наоборот - разбежаться. Собирать в свой состав еще и Энтони - верх наглости, это уже ЛАЛ какой-то получается. Интерес к ПО упадет кардинально. Что они доказали? Что шлюховать на рассвете карьеры - это норм?) я вот на днях пересматривал матчи хит 05-06 сезона. как классно там была укомплектована команда, и что дуня вытворял в плове это нечто. и они стали чемпионами с 52-30 в регулярке, вот где трай. а потом пэт райли превратился в доктора зло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я вот на днях пересматривал матчи хит 05-06 сезона. как классно там была укомплектована команда, и что дуня вытворял в плове это нечто. и они стали чемпионами с 52-30 в регулярке, вот где трай. а потом пэт райли превратился в доктора зло. О да. Невозможно было не симпатизировать той команде. Позже нравилась команда с Уэйдом и молодым Бизли. Нынешнее скопище звёзд как-то не радует самим своим фактом. Не люблю глоров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Если Мело придет к ним ещё, то уже реально хрень какая-то будет. Что хотят, то и творят... но в итоге перстень теряет свой смысл. Он не добывается адским трудом и ребята могу просто сойтись. Кому такое надо? Кому интересно это смотреть? Зачем тогда перстни вообще? Если это пустышка такая в итоге. Не понимаю этих ребят, но почему-то отношение к ним уж совсем испортилось. Портят лигу и это серьёзно. Образовались они наиболее дурацким образом, хотят продолжить ещё. Конечно, буду смеяться в голос и писать капсом, если они подпишут Мело ещё и обделаются по полной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Если Мело придет к ним ещё, то уже реально хрень какая-то будет. Что хотят, то и творят... но в итоге перстень теряет свой смысл. Он не добывается адским трудом и ребята могу просто сойтись. Кому такое надо? Кому интересно это смотреть? Зачем тогда перстни вообще? Если это пустышка такая в итоге. Не понимаю этих ребят, но почему-то отношение к ним уж совсем испортилось. Портят лигу и это серьёзно. Образовались они наиболее дурацким образом, хотят продолжить ещё. Конечно, буду смеяться в голос и писать капсом, если они подпишут Мело ещё и обделаются по полной. Будет эпично если Мело перейдёт, а они всрутся в финале тем же САС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Будет эпично если Мело перейдёт, а они всрутся в финале тем же САС или в одном из первых раундов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 или в одном из первых раундов ну это вообще будет самый позор за всю историю НБА и глоры Хит самоудаляться со всех форумов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ну это вообще будет самый позор за всю историю НБА и глоры Хит самоудаляться со всех форумовДумаешь позорнее чем обсер ЛАЛ в 2012/13? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.