Легенда MadButcher Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 С сожалением сообщаем, что из-за большой загруженности, пост администратора СД вынуждена покинуть Надюн. Благодарим её за всё, что она сделала за эти годы для сайта и желаем удачи в реале!
Популярный пост Надюн Опубликовано 20 апреля, 2014 Популярный пост Опубликовано 20 апреля, 2014 Ребят, большое спасибо всем за годы, проведенные вместе с вами! А это ведь почти уже 10 лет!!! За время моей активности/работы на сайте у меня появилось здесь много друзей, с бОльшей частью я и сейчас общаюсь в реале, и это одни из моих лучших друзей!!! Я конечно очень сожалею, что приходится оставлять мою слэмовскую семью! Но жизнь не стоит на месте, появляются другие дела и заботы! В общем, всем Вам удачи! Извините, если где-то недоработала или была не права! Я искренне люблю этот сайт, который могу назвать своим домом! И спасибо за оказанное доверие!!! Увидимся на СДП!!! Ну и.................................................... 15
Lon Wo Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 И к кому же теперь за справедливостью обращаться? Надюн, всего наилучшего!
Легенда <")))>< Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну я так понимаю, Надюна с СД не уходит же совсем типа, а с поста админа просто. Жаль. В смысле жаль, что уходит с поста админа. А теперь поставят какого дп и все, приплыли. В любом случае, Надюне респект и удачи в новых начинаниях, помогала не раз.
JS19 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Арривидерчи Надя! Отжигала, удачи, здоровья, посмотрим! З.Ы Спартак - слабый клуп.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 Надеюсь, это не вообще уход с СД, а только с должности? ЗЫ. Здоровья, раньше отжигала.
Легенда Master32 Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 Надя- легенда. Раньше отжигала.... статы лютые...
Mighty Mouse Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Она кстати как - то обещала меня обыграть 1-1, до сих пор жду))
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 Привет. Че за стритбол? © 2
Hold My Own Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Удачи и успехов в других делах и заботах!
Легенда MadButcher Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну я так понимаю, Надюна с СД не уходит же совсем типа, а с поста админа просто. Надеюсь, это не вообще уход с СД, а только с должности? нет, это, по ходу, полный аллес
Рекомендуемые сообщения