ROY 2013-2014

Y U MAD
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627103-roy-2013-2014/

47 проголосовавших

1. 1. ROY

• МКВ
    • Горгуй Дьенг
    • Трей Берк
    • Виктор Оладипо
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думается мне, что Трей Берк и Горги будут лучшими из этого списка в следующем сезоне. Но жаль не повезло им с самого начала сезона..у одного травмы, у другого конкуренция. 

Опубликовано

Опять же - толком на роя не наиграл никто, но дадут МКВ.

скажу сразу, топлю за МКВ. но что в твоем понимании наиграть на РОЯ? Интересно узнать твои требования к владельцу этой награды. Доказывать и переубеждать не буду. Сугубо "научный" интерес.

Опубликовано

Горгуй большую часть сезона вату катал-гляньте стату. ну тут конечно вина Адельмана, но все же..

еще претенденты: Младший и Апентокопорваоквмпо

Опубликовано

а кто награду вручает? если комисар Лиги, то надо давать Янису лишь ради того, что бы посмотреть как Сильвер будет выговаривать его фамилию Antetokounmpo

Опубликовано

Да, полюбому некому давать. Человек впервые за пару десятилетий стал первым среди новичков  в очках, подборах, передачах и перехватах. Но давать некому, никто не выделялся))) Троллинг, тупой троллинг. Или слабоумие.

Опубликовано

Горгуй большую часть сезона вату катал-гляньте стату. ну тут конечно вина Адельмана, но все же..

еще претенденты: Младший и Апентокопорваоквмпо

Какая к черту вата?Он заложник ситуации с центровыми в команде,над ним здоровенная детина с контрактом на 12 миллионов,которая пожирает большую часть игрового времени на этой позиции.

Вот когда наш черногорский бро отправился в больничку,то Джейн показал,что достоин большего,чем просто сидеть на скамейке и махать полотенцем.

Мое личное имхо,что в пару к Лаву как раз нужен "защищающейся" центровой,типа Джейна,а не машина для убийств Пекович,ибо,что Лав,что Пекович защищаются на уровне каких-то ролевиков,а не звезд.

Опубликовано

Человек впервые за пару десятилетий стал первым среди новичков  в очках, подборах, передачах и перехватах.

Крутое достижение, учитывая бешеную конкуренцию среди новичков в этом году. Ведь, аж четыре из них провело больше 41ой игры в старте.

А уж как круто МКВ обогнал всех в количестве подборов. И ничего, что у его двух ближайших приследователей в среднем на 15 и 20 минут меньше за игру.

• Легенда
Опубликовано

на 48 минут если все это дело перевести то получается что Горгуй и Олень посильнее чем МКВ и Берк выглядели

но сыграли маловато а МКВ тащил Филу на дно весьма уверенно - даже Милана Радулицу обошел

http://www.hoopsstats.com/basketball/fantasy/nba/playerstats/14/7/eff/1-3

3,5 потери на 6.3 ассиста с процентами 40/26/70

вполне себе РОЙ

• Легенда
Опубликовано

предлагаю добавить в опрос пункт "Лишь бы кому, главное не МКВ - он проект Лиги"

да не. он первый претендент на РОЯ как ни крути

нормально играл

ярко начал

ПГ из него пока слабенький конечно много потерь мало передач

бросок ужасный отовсюду

но хорошие данные

длиннющие руки

отлично перехватывает ( в топ 5 с Тадеушем вроде как)

драфт конечно ужасающе слабый был но он свое место честно отработал

Опубликовано

скажу сразу, топлю за МКВ. но что в твоем понимании наиграть на РОЯ? Интересно узнать твои требования к владельцу этой награды. Доказывать и переубеждать не буду. Сугубо "научный" интерес.

Не повторять рекорды по сливам в регулярке хотя бы.

Опубликовано (изменено)

Объясню свое мнение. Наиграть на РОЯ по факту получения - это показать лучшую игру среди новичков. Но при этом надо показать и убедительную игру в целом. Мне игра МКВ в этом конкретно сезоне убедительной не показалась - много потерь, плохой процент, много необдуманных решений и некая "мусорность", которая в баскете в его исполнении проглядывала. Прошлые лучшие новички выглядели куда сильнее. Я ни в коем случае не хейтер МКВ, но пока ему рано выдавать какие-нибудь серьезные авансы. Вспомни Тайрика, Лилларда, и прочих Роев - согласись, их игра была куда ярче в первый сезон.

Да, полюбому некому давать. Человек впервые за пару десятилетий стал первым среди новичков  в очках, подборах, передачах и перехватах. Но давать некому, никто не выделялся))) Троллинг, тупой троллинг. Или слабоумие.

И что? С кем МКВ соревновался? Все остальные новички либо очень мало играли, либо играли как днище. Ваш новичок конечно перспективен, но он далеко не Шакил и не Оскар Робертсон.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Объясню свое мнение. Наиграть на РОЯ по факту получения - это показать лучшую игру среди новичков. Но при этом надо показать и убедительную игру в целом. Мне игра МКВ в этом конкретно сезоне убедительной не показалась - много потерь, плохой процент, много необдуманных решений и некая "мусорность", которая в баскете в его исполнении проглядывала. Прошлые лучшие новички выглядели куда сильнее. Я ни в коем случае не хейтер МКВ, но пока ему рано выдавать какие-нибудь серьезные авансы. Вспомни Тайрика, Лилларда, и прочих Роев - согласись, их игра была куда ярче в первый сезон.

Соглашусь, большенство РОЙев феерили куда красочнее в своей первый год. Но как не крути награда должна найти своего героя. Посему из имеющегося класса новичком сезона 13-14 выбирают самого лучшего. И для 11-го выбора на драфте это определенно успех в какой бы он команде не играл.

ЗЫ: согласен если РОЙ дадут вместо МКВ Джону Уоллу. Конкуренции с Гриффином он не выдержал но тоже вполне заслуживал.

Изменено пользователем tangar Gimli
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627103-roy-2013-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу