MVP 2013-2014

Y U MAD
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627102-mvp-2013-2014/

75 проголосовавших

1. 1. MVP?

• Кевин Дюрант
    • ЛеБрон Джэймс
    • Стивен Курри
    • Кевин Лав
    • Джоаким Ноа
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 глора детектед. Вы в своем уме? команда проиграла 24 раза (ил 25, влом смотреть стату) на донном востоке. Вы еще и ДПОЙ дайте королю

Украли же

Украли сегодне у Дюранта МВП. Счем я Леброна и поздравляю.

Так что теперь МВП дадут Леброну :(

Опубликовано

завидуешь моей логике? это правильно.

ну про Леброна то я по делу написал. он в том году второе место в голосовании занял, да и кавс впервые за туеву хучу лет вывел в по. плюс у него партнеры были даже хуже, чем сейчас

Онолитеги школьники вконтактике проголосовали вот так:

BcyK7xhctTk.jpg

Опубликовано

ну про Леброна то я по делу написал. он в том году второе место в голосовании занял, да и кавс впервые за туеву хучу лет вывел в по. плюс у него партнеры были даже хуже, чем сейчас

Онолитеги школьники вконтактике проголосовали вот так:

BcyK7xhctTk.jpg

43% у ЛеБрона? Что за *****!

Опубликовано

какой год-то был? я ж не кобидро, что б знать это

2006. мы про МВП Нэша 2006 год имеем в виду? просто тогда коба наиболее заслуженно должен был стать им.

в 2005 тоже не заслуженно, но там Данкан вроде

Опубликовано

2006. мы про МВП Нэша 2006 год имеем в виду? просто тогда коба наиболее заслуженно должен был стать им.

в 2005 тоже не заслуженно, но там Данкан вроде

в 2005 Шак должен был быть.

• Легенда
Опубликовано

Мба или Гарнетт.

Ну еще может Кори Брюер, Карон Батлер или Монта Эллис. Но эти трое вряд ли, потому что все же они мне меньше немного нравятся, как игроки.

Опубликовано (изменено)

Дюранту дадут МВП сразу после того как ОКС вылетит из ПО?

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

Дюранту дадут МВП сразу после того как ОКС вылетит из ПО?

Что подтвердит мусорность этой награды и регулярки в целом.

Опубликовано

Кевин Дюрант получил награду MVP. Четвертый раз за последние пять лет он становится самым результативным игроком Лиги, и вот, к нему пришла достойная награда лучшего баскетболиста НБА. Дюрант смог не только набрать 40 или более очков 14 раз, он также смог во время травмы Вестбрука раскрыть в себе таланты плеймейкера и, помогая своей команде в защите и поднимаясь высоко на периметр, разыгрывая пасами игру команды, он также смог выполнить 5,5 результативных передач в среднем за игру, его лучший показатель за карьеру. Кроме того, он также делал за сезон 7,3 подборов и бросал с 50% точностью со средней дистанции. Учитывая, что Кевин забивает больше 30 очков за игру, участвовал в этом году на ОСГ, и щас рубит во всю в плей-офф, думаю мы наконец получили достойного обладателя премии, т.к. я думаю MVP он заслуженно, и хотя его сложно сравнить с каким-то из игроков, он сейчас находится на пике своей формы и я думаю у него появится еще больше фанатов, к тому же такого харизматичного лидера давно не было)

Опубликовано

Хрычметул готов даже за харизму дюранта бороться. Надо же. И впрямь, не буду его жалеть. 

Опубликовано

при всей симпатии к дюранту, в день вручения мвп он был блеклой тенью рассела

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627102-mvp-2013-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу