Miami Heat (2) - Charlotte Bobcats (7)

sd_32
 Поделиться

85 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Miami Heat 4:0
    • Miami Heat 4:1
    • Miami Heat 4:2
    • Miami Heat 4:3
    • Charlotte Bobcats 4:3
    • Charlotte Bobcats 4:2
    • Charlotte Bobcats 4:1
      0
    • Charlotte Bobcats 4:0

Рекомендуемые сообщения

У Дюранта 7 передач, у Короля одна. Делаем вывод, что Дюрант олл эраунд плеер, а Жамес тупая пулялка.

Но! У ЛеБрона больше передач в этом ПО, чем у Рондо, а Рондо, по уверениям Шмеля - лучший ПГ Лиги. Так что делаем выводы, что Джеймс - топ-разыгрывающий и круче Криса Пола. А Дюрант так вообще почти Мэджик.

• Легенда

Но! У ЛеБрона больше передач в этом ПО, чем у Рондо, а Рондо, по уверениям Шмеля - лучший ПГ Лиги. Так что делаем выводы, что Джеймс - топ-разыгрывающий и круче Криса Пола. А Дюрант так вообще почти Мэджик.

Коби не промазал ни одного броска в постсизоне и в клатче, очевидно, что лучший снайпер и клатчер.

А еще могу проанализировать наше будущее: где-то 10-20% каждому.

Аллену пора на пенсию 0 очков за 23 минуты. Это еще надо специально постараться.

Коби не промазал ни одного броска в постсизоне и в клатче, очевидно, что лучший снайпер и клатчер.

Закрывая тему, замечу, что Майкл Джордан уже более десяти лет не промахивается ни в регулярке, ни в ПО, а посему является более крутым игроком, нежели Брайант (и Рокер сейчас тихо улыбается во сне).

А еще могу проанализировать наше будущее: где-то 10-20% каждому.

Да будет так. С другой стороны - а что еще тут обсуждать? Серия достаточно предсказуемая.

Аллену пора на пенсию 0 очков за 23 минуты. Это еще надо специально постараться.

По Рэю не делай выводы. Он сейчас промазал все, а в каком-нибудь седьмом матче с Бруклином возьмет, да и звякнет яйцами, отправив своих блидргиновых друзей на рыбалку.

Изменено пользователем J.D.

держу пальцы за Эла, все же достойно боролись с действующими..

Если Эла подлатают, то маями на пафосе могут слить след. игру)))))

Если Эла подлатают, то маями на пафосе могут слить след. игру)))))

Ты считаешь, что только на водушевлении можно обыграть такой клуб как Майами? По моему это ошибочное мнение т.к. слишком опытные игроки и их на хапок не возьмёшь. Они фактически полностью контролировали ход игры и играли очень далеко от предела. Да и защита была не настолько мобильна и плотина как это бывает в играх Хит

Я имел ввиду, что маями успокоились, и след. игру будут проводить с пафосом и не будут выкладываться на все 100. У них такое часто бывало в этом сезоне.Несколько побед и потом поражение от аутсайдера.

жаль, пейсерс недотошнили до второго места, тогда были бы шансы и рысей

Бог Эл совсем захворал. Фиговая серия для рысей. В следующем сезоне помощник потребен.

• Легенда

Чардж от ЛеБрона, вроде в первой четверти.

Теперь я видел всё.

штраф на $20 тысяч за этот фол?

я бы на месте макробертса накинул 25 и сказал бы: фак хит!

Ну, во-первых он покусился на собственность НБА, а во-вторых выходит вперёд локтём в голову, ( он же отчетливо осознавал, что Краб его перепрыгнет и шёл на контакт сознательно) уж больно зло. В Маюми тоже кто-то подобное делал. Уж не Питманн ли?

штраф на $20 тысяч за этот фол?

я бы на месте макробертса накинул 25 и сказал бы: фак хит!

Я бы не только штраф увеличил как минимум вдвое, но ещё и дисквалифицировал бы урода. Люди ходят смотреть на красивую игру, на звёзд, а не на полено, которое собственное не умение оборонятся прячет за открытой грубостью и подлостью

Я бы не только штраф увеличил как минимум вдвое, но ещё и дисквалифицировал бы урода. Люди ходят смотреть на красивую игру, на звёзд, а не на полено, которое собственное не умение оборонятся прячет за открытой грубостью и подлостью

нормальный Макробертс игрок, твоя фраза очень похожа на фразу какого-то школьника.

Передачки отдает-конфетки, трешки шмаляет неплохо. и вообще, ролевик отличный. в этом сезоне неплохие данки бывало закладывал.

получается по вот этой твоей фразе "<ходят смотреть на красивую игру>..<неумение оборонятся прячет за открытой грубостью и подлостью>" относится и к Почтальону, и к Родману? они точно также грубо встречать умели.

Изменено пользователем Corvette

нормальный Макробертс игрок, твоя фраза очень похожа на фразу какого-то школьника.

Передачки отдает-конфетки, трешки шмаляет неплохо. и вообще, ролевик отличный. в этом сезоне неплохие данки бывало закладывал.

получается по вот этой твоей фразе "<ходят смотреть на красивую игру>..<неумение оборонятся прячет за открытой грубостью и подлостью>" относится и к Почтальону, и к Родману? они точно также грубо встречать умели.

Не путай жёсткость и откровенное, умышленное желание "убить" соперника. В первой нарезке, которую ты выставил Андерсон играл чисто в мяч и если бы и было столкновение-то по нему не могло быть претензий. Нарезки второго ролика показывают, что Макробертс умеет играть, но в этом никто и не сомневался раз уж он попал в NBA. Однако подлость, желание "убить" соперника и умение играть это согласись не одно и тоже, а тем более поставить под угрозу всю команду Хит в следующих турах ПО т.к. при всём желании Шарлот не по силам остановить машину из Майами.

Теперь по поводу Родмана и Мэллоуна. Мэллоун был подлым и грубым игроком и это ни для кого не секрет, но и он никогда даже не пытался "убить" Джордана, хотя именно MJ был сердцем той команды, которая дважды оставляла Юту без наград. То же самое и Родман оба эти игрока понимали зачем люди ходят на баскетбол. А сегодня при всех заклинаниях, воплях и дерьмометании хейтеров, только полный идиот не понимает, что ЛеБрон сегодня ничуть не менее знаковая фигура чем был в своё время Майкл.

На моей памяти был только один игрок, которого не любили и который был действительно подлым это Айзея Томас - потому и не попал в первую настоящую Дрим Тим, хотя при том я до сих пор считаю, что лучшего дриблинга чем у него я не видел. Правда в Гарлем Глобтротерс были ребята, которые просто творили чудеса, но это уже не была жёсткая игра под прессом защиты.

Леброна хрен сломаешь...железный ниггер

Леброна хрен сломаешь...железный ниггер

Жаль характер как у плаксивой девочки

Не путай жёсткость и откровенное, умышленное желание "убить" соперника. В первой нарезке, которую ты выставил Андерсон играл чисто в мяч и если бы и было столкновение-то по нему не могло быть претензий. Нарезки второго ролика показывают, что Макробертс умеет играть, но в этом никто и не сомневался раз уж он попал в NBA. Однако подлость, желание "убить" соперника и умение играть это согласись не одно и тоже, а тем более поставить под угрозу всю команду Хит в следующих турах ПО т.к. при всём желании Шарлот не по силам остановить машину из Майами.

1) не факт что умышленно мабоб двинул, просто не сумел сложиться в прыжке, тем более ты его назвал поленом, поленьям свойственная рас координация.

2) если все было так страшно и жутко, где была команда после фола? Вейд вроде как спокойно пошел занимать игровую позицию.

3) думаю ты прекрасно знаешь, как убивают, и того же Леброна вогнать в опору щита для Макбоба не составит труда, или выставить локоть по нормальному.

4) звезд били , бьют и будут бить, тем более в плей офф.

так что ничего потерпит, авось сильнее станет. плакать и ногти грызть меньше будет

Надо чтобы Биг Эл сегодня насувал гнили, а то Хит единственная команда без поражений в ПО

15 очков за первую четверть насувал, норм.

Ладно произношу заклинание: "Нет сил это больше смотреть"

И иду спать. Теперь Коты не могут проиграть.

Изменено пользователем Y U MAD

Вполне себе ожидаемый результат. Вопрос только в том закончится всё 4:1 или 4:1

• Легенда

Липрон аыделывается перед мишей, не красиво. Потерял еще уважения.

Липрон аыделывается перед мишей, не красиво. Потерял еще уважения.

Ждем выхода Майкла в следующей игре и показательного унижения. 

Вполне себе ожидаемый результат. Вопрос только в том закончится всё 4:1 или 4:1

Или 4:1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу