Miami Heat (2) - Charlotte Bobcats (7)

sd_32
 Поделиться

85 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Miami Heat 4:0
    • Miami Heat 4:1
    • Miami Heat 4:2
    • Miami Heat 4:3
    • Charlotte Bobcats 4:3
    • Charlotte Bobcats 4:2
    • Charlotte Bobcats 4:1
      0
    • Charlotte Bobcats 4:0

Рекомендуемые сообщения

иллматик, пошли на главную анализировать

Кстати, было бы немного  странно обсуждать целиком игру, которая еще идет. Это действительно нанотехнологии  в аналитике. 

Мне кажется, надо попробовать. В конце концов - уровень аналитики на СД столь высок, что подобные вещи нам по силам.

• Легенда

Pease  (плюсов нет)

За тебя плюсану, ибо сам бы плюсанул, да у тебя плюсов нет, а 2 раза плюсовать нельзя.

Зачем держат Эла на площадке?  Выпускайте уже эту Вашу Буйомбу, толку больше будет. 

на сколько игр хватит здорового ваде?

• Легенда

иллматик, пошли на главную анализировать

там новости нету подходящей

За тебя плюсану, ибо сам бы плюсанул, да у тебя плюсов нет, а 2 раза плюсовать нельзя.

Тогда я ему не плюсану, а тебе завтра плюсану, тк выходит, что я тебе плюсануть должен теперь.

на сколько игр хватит здорового ваде?

Если Биг Эл будет в таком состоянии, Вейд может спокойно на бэнче сидеть. 

Бош ни о чем пока. Майами тащат Вэйд и теневой МВП Коул.

Ты предлагаешь судить по игре в целом? Это вчерашний день. Только суждение по отрезкам, только хардкор (причем отрезки смотреть не нужно, стата и ничего более нее).

Хард рок это суждение по стате и только по ней, можно в режиме онлайн. А у тебя какие-то страшные предложения так договоришься до того, что вообще игры надо смотреть :lol:  :lol:  :lol:

• Легенда

Тогда я ему не плюсану, а тебе завтра плюсану, тк выходит, что я тебе плюсануть должен теперь.

Не, плюсани ему, за меня.

• Легенда

Кэмба затащит, сужу по базеру во второй четверти.

Не, плюсани ему, за меня.

я ему тоже плюсанул. разбирайтесь теперь в этом бардаке

• Легенда

То, что Дугласа взяли для отдыха Вади было понятно сразу, но теперь лично мне окончательно стал понятен смысл подписания всяких Бизлей и Оденов - отдых Телевизора и Хаса до решающих матчей. Верилось, что те будут икс-факторами в ПО, но по факту - третья опция на своих позициях.

Но, как говорят великие аналитики главной, посмотрим, впереди еще много матчей.

То, что Дугласа взяли для отдыха Вади было понятно сразу, но теперь лично мне окончательно стал понятен смысл подписания всяких Бизлей и Оденов - отдых Телевизора и Хаса до решающих матчей. Верилось, что те будут икс-факторами в ПО, но по факту - третья опция на своих позициях.

Но, как говорят великие аналитики главной, посмотрим, впереди еще много матчей.

Оден будет жечь.

З.Ы. Шарлотт без Эдриена не вывозят.

Изменено пользователем J.D.

• Легенда

У Мийми 14 передач на команду... Д лиговец Кендалл Маршалл больше раздает. Порешали за счет индивидуального мастерства.

Изменено пользователем Khusain

Доставляет, что исход матча уже был определен и Биг Эл сел, а Жамес наоборот вышел.

Во истину КАРОЛЬ.

[crabodrot mode on/]Время судить по одному матчу: у Дюранта 3 из 7 из-за дуги, у ЛеБрона - 4 из 8. Вывод - ЛеБрон круче Дюранта кидает.[/crabodrot mode off]

• Легенда

[crabodrot mode on/]Время судить по одному матчу: у Дюранта 3 из 7 из-за дуги, у ЛеБрона - 4 из 8. Вывод - ЛеБрон круче Дюранта кидает.[/crabodrot mode off]

Не факт. Ты забыл про фактор "если бы".

Если бы Дюрант бросил 8 попытку, то у обоих было бы 50%. Но! У Дюранта в целом с игры больше 50%, а у ЛеБрона всего лишь 50, так что вывод очевиден.

Стата рулит.

Не факт. Ты забыл про фактор "если бы".

Если бы Дюрант бросил 8 попытку, то у обоих было бы 50%. Но! У Дюранта в целом с игры больше 50%, а у ЛеБрона всего лишь 50, так что вывод очевиден.

Стата рулит.

Ты не прав. Смотри - у Дюранта меньше 50% с трехи, а значит, если бы он бросил восьмую попытку, то промазал бы, посему Дюрант - мусорный скорер, а ЛеБрон - трай МВП.

А вообще конечно игру зарешал, как всегда, Норрис Коул. Его семь очков и две передачи дают как раз 11 очков, которые и составляют итоговую разницу. Не будь этого - был бы овертайм, а там Вэйд бы устал и не вывезли тогда б Хиты.

У Дюранта 7 передач, у Короля одна. Делаем вывод, что Дюрант олл эраунд плеер, а Жамес тупая пулялка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу