Miami Heat (2) - Charlotte Bobcats (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627101-miami-heat-2-charlotte-bobcats-7/

85 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Miami Heat 4:0
    • Miami Heat 4:1
    • Miami Heat 4:2
    • Miami Heat 4:3
    • Charlotte Bobcats 4:3
    • Charlotte Bobcats 4:2
    • Charlotte Bobcats 4:1
      0
    • Charlotte Bobcats 4:0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

4-1 Хит. Бош в очередной раз сделает всю грязную работу и в защите, против лучшего большого соперника, и в нападении поможет в клатче.

Опубликовано

Хит в 5

Эл наберет приличную стату, Бош будет делать основной объем работы, тренировка работы бенча и распределения ролей, Вэйд пропустить пару игр (одну из них и проиграют), ну а ЛеБрон будет потихоньку входить в режим ПО.

Опубликовано

Напомню про унижение DPOYа последних двух лет по версии его самого в регулярке:

https://www.youtube.com/watch?v=l9KkZHFsSfE

Рамон уже не в бобкотах
Опубликовано

Эл деклассирует Майами в лучших своих традициях. ЛеБрон вестимо еще не понимает, что ПО уже началось. Надежда Хит на Вэйда и Боша сейчас. И на Того-Кто-Выигрывает-Чемпионства, конечно.

Опубликовано (изменено)

Жду бота с именем:Эл суватель

Эл 4/4 +7

джейн 1/3 -7

Истинное величие в первой четверти.

Изменено пользователем The Pope
Опубликовано

Суждение по отрезкам игры и правда становится новым трендом  :lol:

Ты предлагаешь судить по игре в целом? Это вчерашний день. Только суждение по отрезкам, только хардкор (причем отрезки смотреть не нужно, стата и ничего более нее).

Опубликовано (изменено)

Кстати, было бы немного  странно обсуждать целиком игру, которая еще идет. Это действительно нанотехнологии  в аналитике. 

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано (изменено)

Кстати, было бы немного  странно обсуждать целиком игру, которая еще идет. Это действительно нанотехнологии  в аналитике. 

Так не игру обсуждают, а чуть ли не итог серии предсказывают сразу..после одного рывка в 6-10 очков от одной из команд.  :)

Изменено пользователем jpiz1
Опубликовано

Так не игру обсуждают, а чуть ли не итог серии предсказывают сразу..после одного рывка в 6-10 очков от одной из команд.  :)

Это от уровня  аналитика зависит. У многих здесь скилл прокачен настолько, что хватает и по рывку определить.

Опубликовано

Ты просто не в теме, это эволюция баскетбольного аналитика. Я начинал с анализа 30 матчей через посредника на рутрекере, пару лет назад, на все мои 150 часов свободных в год, а сейчас я без каких либо времязатрат, анализирую стату напрямую через nba.com , несколько матчей одновременно. 

Не понять вам этого вообщем, как и не понять что такое быть свободным. Духа у вас для этого нет.

Pease  (плюсов нет)

Опубликовано

Матч проходит как в хохляцком стишке:

Нас коты на колени ставили,

мы восстали и все исправили.

Ты просто не в теме, это эволюция баскетбольного аналитика. Я начинал с анализа 30 матчей через посредника на рутрекере, пару лет назад, на все мои 150 часов свободных в год, а сейчас я без каких либо времязатрат, анализирую стату напрямую через nba.com , несколько матчей одновременно. 

Не понять вам этого вообщем, как и не понять что такое быть свободным. Духа у вас для этого нет.

Хорош  :lol: Плюсов тоже нет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627101-miami-heat-2-charlotte-bobcats-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу