Allen_Answer Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Спокойно так, уверенно. без суеты Гарнетт сегодня выглядел достойно. Без шансов. Ждем 7 матч. Совсем ничего не понятно в этой паре, единственное, что можно сказать, так это то что такой Бруклин заряженный , как в 1-ой четверти Торонто не пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Думаю, дожмут ящеров. Надеюсь, что колено Уильямса не подведет. Так и думал, что будет 7 матчей. Киря невнятно играет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Карма, bitch. Жаль Вашиков, Торонту могли пройти, Чикагу-врятле. Нах выигрывали сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 3 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) было пох на логику, хотелось вангануть первым ps болел и буду болеть за вашиков Изменено 3 мая, 2014 пользователем Saner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Очень понравился заряд игроков!Вот так надо играть в 7 встрече и тогда все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Теперь нужно верить, что Бруклин не побоится показать класс и в жесткой, авантюрной игре, где будут превалировать 3-очковые броски, но также и возможны долгие позиционные розыгрыши, одолеет торонтовских Хищников. Достаточно поспешное мнение о том, что Рэпторс, благодаря своей молодежи, готовы для 2-го раунда. Тут уж и зрелость берет свое, Кей Джи должен вспомнить, как играет в расцвете своих лет, и ветераны Джо Джонсон и Пол Пирс тоже не зря выступают в этой лиге, чтобы показать готовым для напорных встреч в этом ПО, Васкесам и Дероузанам, что дело все-таки в игроках, а не моделях игры, пропогандированных Дуэйном Кейси, которые слишком ужесточают баскетбол, и он предстает перед болельщиками не таким зрелищным. А Джейсон Кидд, имеющий опыт выступлений в плей-офф, должен настроить своих подопечных на победу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я смог понять первое из 3316 сообщений Маггса. Воистину феноменальный ПО в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) может быть Торонто должно победить дома, может быть торонто свежее и им важнее....но мне, как человеку который наблюдает за баскетболом с 98 года, и видит как проходила карьера ветеранов Бруклина просто очень хочется , скорее всего последний раз за их карьеру, посмотреть их игры с Майами, соперничество Пирса и Гарнета с Леброном. Хотя там шансов будет мало, но ...... это того будет стоить Желаю Бруклину победу Изменено 4 мая, 2014 пользователем Allen_Answer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full Metal Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ультрас Торонто,конечно,прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 бруклин на хасле я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 бруклин на хасле я думаю бруклен на хасле физически не может тащить. Если Бруклин, то только на опыте бруклин на хасле я думаю прикольная надпись над авой, в тему так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 sop://broker.sopcast.com:3912/140697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Канадцы должны затащить! Джонсон отлично начал. Дерон пока совсем незаметен. Ссылка на матч: http://watch.nba.com/nba/video Изменено 4 мая, 2014 пользователем SergEl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) sop://broker.sopcast.com:3912/140697 гсм откуда ссылки такие кльовые? Изменено 4 мая, 2014 пользователем sh'mon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 жду отжигов и огненой феерии от джои кроуфорда. 7 игра - пора бы и судьям зарешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 гсм откуда ссылки такие кльовые? ты главное сердечко ставь БКН даже без нафолившего Блатче насовывают. Пирс на опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 КГ свои копья метать не разучится. Пирс только в путь льет. Блидгрин фоева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 КГ свои копья метать не разучится. Пирс только в путь льет. Амир Джонсон пока налил столько же, сколько Пирс и Гарнетт вместе взятые. Вот если кто и фореве, то он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Тортон нынче торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Амир Джонсон пока налил столько же, сколько Пирс и Гарнетт вместе взятые. Вот если кто и фореве, то он. А толку? -9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А толку? -9 Бруклинцев Маркус тащит, вот к чему я. Гарнетт и Пирс сегодня хороши, но это уже не те Гарнетт и Пирс, которые насовывали гнили ЛАЛ в Финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ55 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Во второй половине дожмем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Торнтон хоронит Торонто, тавтология какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Бруклинцев Маркус тащит, вот к чему я. Гарнетт и Пирс сегодня хороши, но это уже не те Гарнетт и Пирс, которые насовывали гнили ЛАЛ в Финале. Я говорю о КГ и Пирсе относительно этой серии. Понятно, что они не вино и с годами лучше не становятся Торнтон хоронит Торонто, тавтология какая то. тавкология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Гарнетт и Пирс сегодня хороши, но это уже не те Гарнетт и Пирс, которые насовывали гнили ЛАЛ в Финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения