Allen_Answer Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Спокойно так, уверенно. без суеты Гарнетт сегодня выглядел достойно. Без шансов. Ждем 7 матч. Совсем ничего не понятно в этой паре, единственное, что можно сказать, так это то что такой Бруклин заряженный , как в 1-ой четверти Торонто не пройти
Untouchable_13 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Думаю, дожмут ящеров. Надеюсь, что колено Уильямса не подведет. Так и думал, что будет 7 матчей. Киря невнятно играет совсем
GIL Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Карма, bitch. Жаль Вашиков, Торонту могли пройти, Чикагу-врятле. Нах выигрывали сегодня?
Легенда Saner Опубликовано 3 мая, 2014 Легенда Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) было пох на логику, хотелось вангануть первым ps болел и буду болеть за вашиков Изменено 3 мая, 2014 пользователем Saner
Trall Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Очень понравился заряд игроков!Вот так надо играть в 7 встрече и тогда все будет хорошо!
MuGGs Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Теперь нужно верить, что Бруклин не побоится показать класс и в жесткой, авантюрной игре, где будут превалировать 3-очковые броски, но также и возможны долгие позиционные розыгрыши, одолеет торонтовских Хищников. Достаточно поспешное мнение о том, что Рэпторс, благодаря своей молодежи, готовы для 2-го раунда. Тут уж и зрелость берет свое, Кей Джи должен вспомнить, как играет в расцвете своих лет, и ветераны Джо Джонсон и Пол Пирс тоже не зря выступают в этой лиге, чтобы показать готовым для напорных встреч в этом ПО, Васкесам и Дероузанам, что дело все-таки в игроках, а не моделях игры, пропогандированных Дуэйном Кейси, которые слишком ужесточают баскетбол, и он предстает перед болельщиками не таким зрелищным. А Джейсон Кидд, имеющий опыт выступлений в плей-офф, должен настроить своих подопечных на победу!
Tavkhater Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Я смог понять первое из 3316 сообщений Маггса. Воистину феноменальный ПО в этом году.
Allen_Answer Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) может быть Торонто должно победить дома, может быть торонто свежее и им важнее....но мне, как человеку который наблюдает за баскетболом с 98 года, и видит как проходила карьера ветеранов Бруклина просто очень хочется , скорее всего последний раз за их карьеру, посмотреть их игры с Майами, соперничество Пирса и Гарнета с Леброном. Хотя там шансов будет мало, но ...... это того будет стоить Желаю Бруклину победу Изменено 4 мая, 2014 пользователем Allen_Answer
Легенда Illmatic Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 бруклин на хасле я думаю бруклен на хасле физически не может тащить. Если Бруклин, то только на опыте бруклин на хасле я думаю прикольная надпись над авой, в тему так сказать
Легенда God save me Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 sop://broker.sopcast.com:3912/140697
SergEl Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Канадцы должны затащить! Джонсон отлично начал. Дерон пока совсем незаметен. Ссылка на матч: http://watch.nba.com/nba/video Изменено 4 мая, 2014 пользователем SergEl
SINATRA Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) sop://broker.sopcast.com:3912/140697 гсм откуда ссылки такие кльовые? Изменено 4 мая, 2014 пользователем sh'mon
SINATRA Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 жду отжигов и огненой феерии от джои кроуфорда. 7 игра - пора бы и судьям зарешать
Легенда God save me Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 гсм откуда ссылки такие кльовые? ты главное сердечко ставь БКН даже без нафолившего Блатче насовывают. Пирс на опыте
Легенда God save me Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 КГ свои копья метать не разучится. Пирс только в путь льет. Блидгрин фоева
J.D. Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 КГ свои копья метать не разучится. Пирс только в путь льет. Амир Джонсон пока налил столько же, сколько Пирс и Гарнетт вместе взятые. Вот если кто и фореве, то он.
Легенда God save me Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 Амир Джонсон пока налил столько же, сколько Пирс и Гарнетт вместе взятые. Вот если кто и фореве, то он. А толку? -9
J.D. Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А толку? -9 Бруклинцев Маркус тащит, вот к чему я. Гарнетт и Пирс сегодня хороши, но это уже не те Гарнетт и Пирс, которые насовывали гнили ЛАЛ в Финале.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 Торнтон хоронит Торонто, тавтология какая то.
Легенда God save me Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 Бруклинцев Маркус тащит, вот к чему я. Гарнетт и Пирс сегодня хороши, но это уже не те Гарнетт и Пирс, которые насовывали гнили ЛАЛ в Финале. Я говорю о КГ и Пирсе относительно этой серии. Понятно, что они не вино и с годами лучше не становятся Торнтон хоронит Торонто, тавтология какая то. тавкология
sd_32 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Гарнетт и Пирс сегодня хороши, но это уже не те Гарнетт и Пирс, которые насовывали гнили ЛАЛ в Финале.
Рекомендуемые сообщения