Toronto Raptors (3) - Brooklyn Nets (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627100-toronto-raptors-3-brooklyn-nets-6/

87 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Toronto Raptors 4:0
    • Toronto Raptors 4:1
    • Toronto Raptors 4:2
    • Toronto Raptors 4:3
    • Brooklyn Nets 4:3
    • Brooklyn Nets 4:2
    • Brooklyn Nets 4:1
    • Brooklyn Nets 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Кевин пока не может найти свою игру..Но и без его участия вырвали непростую победу в гостях. Лично у меня возникало ощущения, что бруклин тоже может в любой момент прибавить, а вот торонто лажал в нападении оч. часто.

Опубликовано

У меня тоже сложилось впечатление, что Бруклин играет на пределе, а Торонто не реализовали свой атакующий потенциал...

Не стал бы делать таких скорополительных выводов. Просто с опытом приходит умение сбивать темп и играть в оптимальном ритме, который тебе подходит и если по молодости ноги даже при установке тренера сами несут - то с годами голова всё больше включается и командует организмом. Да и Кидд очень грамотно проводил ротацию, а гонять с Торонто на перегонки никто не собирается
Опубликовано

Ну, вот хоть и маленький, но зато опыт есть у Торонто  :) Нервяк первой игры прошёл и дальше должно быть по-веселее. 

BlhWpWvIEAANrAh.png

Опубликовано (изменено)

Отличный совет ))) Главное - по адресу

А почему же не по адресу? Что Вам мешает написать обзор матча? Ваш вопрос выглядит и воспринимается как: "ну че, кто там напишет обзор в блог сайта, у меня времени нет, да и впадлу, а я вам спасибо скажу".

Изменено пользователем Ph@ntom
Опубликовано

Что ожидал,то,к сожалению,и увидел.Бруклин играл так,как им было надо а Рапс как типичные новички ПЛОВа.В общем для Торонто вижу только один шанс - если Нетс "сдохнут",а так...

Отдельный респект фанам в Канаде - даже на улице перед стадионом жару давали!!!

• Легенда
Опубликовано

вот и свой Д_П на форуме появился.

можешь полистать странички и найти мой прогноз на эту серию, а еще лучше на главной в конкурсе пргнозов на этот матч

Опубликовано

Не стал бы делать таких скорополительных выводов. Просто с опытом приходит умение сбивать темп и играть в оптимальном ритме, который тебе подходит и если по молодости ноги даже при установке тренера сами несут - то с годами голова всё больше включается и командует организмом. Да и Кидд очень грамотно проводил ротацию, а гонять с Торонто на перегонки никто не собирается

Если они в таком режиме проведут всю серию, то я скажу, что Кидд, пожалуй, крутой тренер!

Обзор матча: http://www.youtube.com/watch?v=A-ggf8Q8LJI

Опубликовано

Терпеть не могу Бруклин, еще больше хейтерю их после специального слива на шестое место, но тут вроде без особых вариантов - Бруклин в 6. После сегодняшней игры, может, и в 5.

У Торонто начисто отсутствует харизма. Все те, кто должен тащить, совершенно еще не обкатаны в таких условиях. Да и вообще, Торонто собиралось сезон сливать, в их планы не входило даже ПО, не говоря уж о третьем месте.

Опубликовано

У меня тоже сложилось впечатление, что Бруклин играет на пределе, а Торонто не реализовали свой атакующий потенциал...

скамейка плохо отыграла, считай старт один тащил. с дуги сильно намазали. я бы сказал, ниже среднего команда сыграла.

если Бруклин соберётся, то с 2-0 домой вполне по силам лететь, нечего серию затягивать.

кстати, Кириленку когда ждать?

• Легенда
Опубликовано

3 "П" - Папа Пол Пирс

Тащит, матч глянул только сейчас с рутракера. Прокатав вату полматча, в концовке знатнейше насувал гнили канадцам.

• Легенда
Опубликовано

без опыта в ПО делать нечего. Если сложить суммарное количество ПО игроков Бруклина и Торонто то вообще жесть ролучается. Торонта, как и ожидалось без шансов в этой серии, Кидд хитрец

Опубликовано

Терпеть не могу Бруклин, еще больше хейтерю их после специального слива на шестое место, но тут вроде без особых вариантов - Бруклин в 6. После сегодняшней игры, может, и в 5.

У Торонто начисто отсутствует харизма. Все те, кто должен тащить, совершенно еще не обкатаны в таких условиях. Да и вообще, Торонто собиралось сезон сливать, в их планы не входило даже ПО, не говоря уж о третьем месте.

Хотели сезон сливать а в результате стали любимчиками в городе - тоже вариант)))

Опубликовано

Динозаврам надо выдохнуть. Слишком большим грузом легла на них ответственность за 1ую игру в ПО дома. Ща проанализируют ошибки и сыграют.

Бруклин надо проходить.

• Легенда
Опубликовано

Ну чего, кто-нибудь напишет для сайта обзор матча в общий блог? Было бы круто

я могу музыку написать
Опубликовано

скамейка плохо отыграла, считай старт один тащил. с дуги сильно намазали. я бы сказал, ниже среднего команда сыграла.

если Бруклин соберётся, то с 2-0 домой вполне по силам лететь, нечего серию затягивать.

кстати, Кириленку когда ждать?

По скамейке как бы особого усиления в след. матчах я и не жду. Уже писал в ветке нетс, что Теле, Блатч и Андерсон мягковаты для заруб плова.

А вот Пламли и Торнтон - явная удача гм.

С Кирей вообще ничего не понял. Его возвращение в январе встряхнуло команду и переломило сезон. Может все-таки спина не дает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627100-toronto-raptors-3-brooklyn-nets-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу