Venla Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да Кевин пока не может найти свою игру..Но и без его участия вырвали непростую победу в гостях. Лично у меня возникало ощущения, что бруклин тоже может в любой момент прибавить, а вот торонто лажал в нападении оч. часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У меня тоже сложилось впечатление, что Бруклин играет на пределе, а Торонто не реализовали свой атакующий потенциал... Не стал бы делать таких скорополительных выводов. Просто с опытом приходит умение сбивать темп и играть в оптимальном ритме, который тебе подходит и если по молодости ноги даже при установке тренера сами несут - то с годами голова всё больше включается и командует организмом. Да и Кидд очень грамотно проводил ротацию, а гонять с Торонто на перегонки никто не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну, вот хоть и маленький, но зато опыт есть у Торонто Нервяк первой игры прошёл и дальше должно быть по-веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Отличный совет ))) Главное - по адресу А почему же не по адресу? Что Вам мешает написать обзор матча? Ваш вопрос выглядит и воспринимается как: "ну че, кто там напишет обзор в блог сайта, у меня времени нет, да и впадлу, а я вам спасибо скажу". Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 все ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ55 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Что ожидал,то,к сожалению,и увидел.Бруклин играл так,как им было надо а Рапс как типичные новички ПЛОВа.В общем для Торонто вижу только один шанс - если Нетс "сдохнут",а так... Отдельный респект фанам в Канаде - даже на улице перед стадионом жару давали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 все ожидаемо вот и свой Д_П на форуме появился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 вот и свой Д_П на форуме появился. можешь полистать странички и найти мой прогноз на эту серию, а еще лучше на главной в конкурсе пргнозов на этот матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Не стал бы делать таких скорополительных выводов. Просто с опытом приходит умение сбивать темп и играть в оптимальном ритме, который тебе подходит и если по молодости ноги даже при установке тренера сами несут - то с годами голова всё больше включается и командует организмом. Да и Кидд очень грамотно проводил ротацию, а гонять с Торонто на перегонки никто не собирается Если они в таком режиме проведут всю серию, то я скажу, что Кидд, пожалуй, крутой тренер!Обзор матча: http://www.youtube.com/watch?v=A-ggf8Q8LJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Терпеть не могу Бруклин, еще больше хейтерю их после специального слива на шестое место, но тут вроде без особых вариантов - Бруклин в 6. После сегодняшней игры, может, и в 5. У Торонто начисто отсутствует харизма. Все те, кто должен тащить, совершенно еще не обкатаны в таких условиях. Да и вообще, Торонто собиралось сезон сливать, в их планы не входило даже ПО, не говоря уж о третьем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Га(?)нетт опять на мелких кидается. МакДайесса на него нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня тоже сложилось впечатление, что Бруклин играет на пределе, а Торонто не реализовали свой атакующий потенциал... скамейка плохо отыграла, считай старт один тащил. с дуги сильно намазали. я бы сказал, ниже среднего команда сыграла. если Бруклин соберётся, то с 2-0 домой вполне по силам лететь, нечего серию затягивать. кстати, Кириленку когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 3 "П" - Папа Пол Пирс Тащит, матч глянул только сейчас с рутракера. Прокатав вату полматча, в концовке знатнейше насувал гнили канадцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 без опыта торонте сложно будет вытянуть + много песка на паркете от пруклайна в плоффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Джо Джо и Правда зарешали!правда все равно хочется чтоб Рапторы прошли дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 без опыта в ПО делать нечего. Если сложить суммарное количество ПО игроков Бруклина и Торонто то вообще жесть ролучается. Торонта, как и ожидалось без шансов в этой серии, Кидд хитрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Терпеть не могу Бруклин, еще больше хейтерю их после специального слива на шестое место, но тут вроде без особых вариантов - Бруклин в 6. После сегодняшней игры, может, и в 5. У Торонто начисто отсутствует харизма. Все те, кто должен тащить, совершенно еще не обкатаны в таких условиях. Да и вообще, Торонто собиралось сезон сливать, в их планы не входило даже ПО, не говоря уж о третьем месте. Хотели сезон сливать а в результате стали любимчиками в городе - тоже вариант))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chatskiy Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Динозаврам надо выдохнуть. Слишком большим грузом легла на них ответственность за 1ую игру в ПО дома. Ща проанализируют ошибки и сыграют. Бруклин надо проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну чего, кто-нибудь напишет для сайта обзор матча в общий блог? Было бы крутоя могу музыку написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg od Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 скамейка плохо отыграла, считай старт один тащил. с дуги сильно намазали. я бы сказал, ниже среднего команда сыграла. если Бруклин соберётся, то с 2-0 домой вполне по силам лететь, нечего серию затягивать. кстати, Кириленку когда ждать? По скамейке как бы особого усиления в след. матчах я и не жду. Уже писал в ветке нетс, что Теле, Блатч и Андерсон мягковаты для заруб плова. А вот Пламли и Торнтон - явная удача гм. С Кирей вообще ничего не понял. Его возвращение в январе встряхнуло команду и переломило сезон. Может все-таки спина не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 не зря дерьмар на алл стар ездил хехех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 После увиденного я не мог не написать песню на это событие. Итак, новый трэк от MC MistaFish: Brooklyn-Raptors-1-0. В этом треке в стиле хип хоп я хотел отразить вызов, брошенный ген менеджером, его хвастливая речь, и как ответ - взрыв фортепьянными партиями, как ответ Пирса. Под конец мы слышим подводный звук - это тонет лодка рапторс в этой игре. В целом, думаю, у меня получился не плохой хит. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg od Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 взрыв фортепьянными партиями ну как тут не плюсануть блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 не зря дерьмар на алл стар ездил хехехВообще не заслуженно поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения