harshmetal Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Как-то они квело катают.Можно было бы хотя бы вдохновенно пулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) КГ важнейшие подборы и средний. Пирс - 2 похоронки - вторая изумительный проход.Блидгрин не пропьешь. третья и четвертая главы Книги Истин! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 О, стоило поныть, начали хоть как-то играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну чего, кто-нибудь напишет для сайта обзор матча в общий блог? Было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 пол. пирс. пс. не думал, что данкеры торонты будут настолько незаметными. не позавидуешь лоури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibai-o Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Пока на опыте и яйцах сети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я бы написал, но я не смотрел матч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Tjikko Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 С такой беззубой атакой Торонту свипнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 C победой сорадники!Очень сложная игра была весь матч,но как я уже говорил решилось все в конце на опыте!Взяли игру на выезде,дома думаю будет полегче уже!Пирс и Джо решают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Бруклин на опыте короч, у Торонто руки дрожали. Также Шикака вынесет Вашиков. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Y U MAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Пирс затащил! Матерый волк звеня шарами в пороховницах тряхнул стариной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibai-o Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вопрос, а хватит ли старичков на весь раунд? Дероза ещё должен выстрелить, Росс добавить. Чем дальше, тем интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 смотрел только 4ю четверть, понял, что на опыте Бруклин вывез, пирс отец, стальные яйца. все как и должно быть. Гарнетт походу впустую весь матч гонял, но в 4й важные подборы взял и без потерь. что ж, для выездной игры очень даже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вопрос, а хватит ли старичков на весь раунд? Дероза ещё должен выстрелить, Росс добавить. Чем дальше, тем интереснее. У меня тоже сложилось впечатление, что Бруклин играет на пределе, а Торонто не реализовали свой атакующий потенциал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 чтобы торонтас прошел демару надо еще на годик в школу друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 краткое содержание матча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 краткое содержание матча лей ап с кльовой пробежкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 лей ап с кльовой пробежкойЕвростеп не пробежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Ну чего, кто-нибудь напишет для сайта обзор матча в общий блог? Было бы круто Предлагаю Вам начать с себя Подайте пример, это всегда было лучшим способом. Если не хотите сами писать на свой сайт в блоги, мало кто тоже захочет. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Ph@ntom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg od Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Наш бэккорт позубастей оказался. Пол Пирс велик, хитер и ужасен. Телетович - прогнозируемо, о чем писал в профильной ветке (( Выводы делать рано, но если оппы на вторую игру не соберутся и тоже сольют, то серия финиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У меня тоже сложилось впечатление, что Бруклин играет на пределе, а Торонто не реализовали свой атакующий потенциал...У меня сложилось впечатление, что Бруклин играл как Г., но все равно выиграл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg od Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У меня тоже сложилось впечатление, что Бруклин играет на пределе, а Торонто не реализовали свой атакующий потенциал... У меня сложилось впечатление, что Бруклин играл как Г., но все равно выиграл. А мы в таком непонятном стиле и маяму и оклу по сезону укатывали, так что не факт... Вот давление непрерывное очень не переносим, оттого и от чикаги сбежали на 6-ю строчку, а торонто особо не давит, так что все норм имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Предлагаю Вам начать с себя Подайте пример, это всегда было лучшим способом. Если не хотите сами писать на свой сайт в блоги, мало кто тоже захочет. Отличный совет ))) Главное - по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 До последних минут матча кроме ЖоЖо никто толком и не забивал у Бруклина, хз, как держались. Если поднимут пенсию в США, и братухи-блидгринухи на радостях начнут нормально бросать, то Нетс вполне могут взят серию без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 До последних минут матча кроме ЖоЖо никто толком и не забивал у Бруклина, хз, как держались. Если поднимут пенсию в США, и братухи-блидгринухи на радостях начнут нормально бросать, то Нетс вполне могут взят серию без особых проблем.Если КГ перестанет катать вату, то будет свип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения