Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 тавкология Неплохо придумал))
GIL Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 тут много людей, которые с первой игры отчаянно топят за бруклин по понятно-каким-причинам. я болел за торонто, но сейчас все идет к победе нетс. пацаны, пообещайте мне, что они дадут просраться хит. а иначе какой во всем этом смысл...
GIL Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 нравится жей зи и не нравится дрюйк? не, я имел ввиду 4-0 против KING JAMES в регулярке
Corvette Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 не, я имел ввиду 4-0 против KING JAMES в регулярке 3 из 4 игр было выиграно с разницей в 1 очко, а другая проиграна в овере, и то, когда Лябра незаслуженно на фолах посадили. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 Придумали 2 последних фола Амиру. Эир Канада Арена гонит своих любимцев вперед, поддержка уровня Окленда. При такой поддержке могут и затащить
GIL Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 3 из 4 игр было выиграно с разницей в 1 очко, а другая проиграна в овере, и то, когда Лябра незаслуженно на фолах посадили. ты чито, защищаешь ямеса??17
Corvette Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 ты чито, защищаешь ямеса??17 не особо. даже наверное не буду за него против Бруклина болеть, а буду за Блидгрин
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 ДеМарррр! Надеюсь на кураже еще парочку шальніых положит.
Shel Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 последние пару минут лажает скамека Нетс, несколько потерь на ровном месте, ещё и три с сиреной. нельзя давать рапторам голову поднять.
Rose Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 3 из 4 игр было выиграно с разницей в 1 очко, а другая проиграна в овере, и то, когда Лябра незаслуженно на фолах посадили. Тоже не понимаю всеобщего хайпа по поводу свипа Бруклином Майями в регулярке. Чикаго тоже свипали Хит в регулярке, даже дважды, если память не изменяет. А в Плэйофф все вставало на свои места. По-моему у Торонто и то больше шансов взять у пляжников хотя бы пару игр в ПО, чем у Бруклина.
SINATRA Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) бруклин на опыте засушивает все рывки торонтаса +10 не отдадут Изменено 4 мая, 2014 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) ДжоДжо царит на пару с Торнтоном тащат на себе песок в полуфинал. Вот еще парни в полосатом присоединились к ним, а что песка много тяжело молодым приходится Изменено 4 мая, 2014 пользователем Alex_Sun
Легенда diman4eg Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 Рапторс обкакунились в четвертой, как и Атланта вчера. Ну с точки зрения угнетения маями нетц то конецно посолиднее выглядят, так что пусть они проходят. Тем более за торонто дрейк болеет, что может быть хуже?
kzman Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Торонто свои щиты проигрывает, чужие тоже, перефолились, так ещё и потерь больше, я хер знает как они могут взять серию, зла не хватает!!!!!!
SINATRA Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 торонтас, досвиданья все у них слишком уж примитивно в расчете на невысокое индивидуальное мастерство
Rose Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Самый непредсказуемый первый раунд ПО заканчивается победами фаворитов. Может Сильвер специально заказал побольше 7-ых матчей, чтобы бабла срубить? Пойду спать, сил нет на это смотреть.
cactus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 С такой игрой как в концовке показали Торонто никогда не выиграть у команды ветеранов. Чисто на опыте затащат. Ну нет осмысленных действий в атаке Рэпторс, один навал. Разве что какой нибудь шальной бросок залетит
Corvette Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) ой че щас будет пацаны пойти поспать что ли... я за Торонто Изменено 4 мая, 2014 пользователем Corvette
SINATRA Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) ща торонто еще сравняет, бггггг дерон жирный лох Изменено 4 мая, 2014 пользователем sh'mon 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 Надеюсь Лоури унизит здешних аналитиков. А с Уильямса песок больше всех сыпется.
Рекомендуемые сообщения