Maksik Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 будет на костылях ковырять вдоль скамейки запасных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Согласен, Курии и Клей башкой думают, а Бил и особенно Стена со своими 36%, тупые пулялки. только у одних не полетело в двух матчах и у них 2-2 в серии, а у других не полетело в двух матчах и у них 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Посмотрел две игры из этой серии и понял что Вашики вполне закономерное переигруют Бычков, вот так вот неожиданно и кто бы мог подумать, вспоминаю насмешки в том числе и я над Уоллом который говорил что перед каждой игрой будет писать на кроссовках ПО, слов на ветер пацан не кидает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Посмотрел две игры из этой серии и понял что Вашики вполне закономерное переигруют Бычков, вот так вот неожиданно и кто бы мог подумать, вспоминаю насмешки в том числе и я над Уоллом который говорил что перед каждой игрой будет писать на кроссовках ПО, слов на ветер пацан не кидает!Пожалуйста, составляй предложения покороче и со знаками препинания. А то превратишься в muGGs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пожалуйста, составляй предложения покороче и со знаками препинания. А то превратишься в muGGs. Ага а потом будешь говорить отписуешься в стиле ДП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 завтра все решится, надеюсь проснуться ко второй половине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 4-1 неожиданно, прорыв Года ЕПТ) поправьте если ошибаюсь в 2005 году Вашингтон выиграл серию Быками 4-2 и больше после этого не выигрывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ноа совсем сдулся в ПО, Гибсона в старт нужно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) я же говорил Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Big Bang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 4-1, при том что от свипа спас взбесившийся Данливи. совсем для меня неожиданный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 конгратуляции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А счет в серии угадали только я и скраи4. думаю, скоро с нами и Рыба будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А счет в серии угадали только я и скраи4. думаю, скоро с нами и Рыба будет Ты позже проголосовал, лжец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Еее! 4-1. Результат этой серии был для меня очевиден еще раньше, еще в прошлой игре. Тем забавнее читать начало темы, где вентиляторы коровника насмехаются над шляпами волшебников, выставляют их неумехами и вихлюнами, досадной заминкой перед вторым раундом. Закрыта. А вот хрен! Я еще не станцевал на костях телятины. Внимание. Танцую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты позже проголосовал, лжец! это называется "капитализьм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я на 4-3 ставил. каждый матч был упорным. включил только за 2 минуты до конца нене король клатч подборов! дре миллер вышел во второй раунд, но он промазал 2 штрафных в конце. с победой посоны. чикаго нужен скорер, а то нападении чикаго уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 голосанул за вашингтон 4-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 голосанул за вашингтон 4-1такой ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 апреля, 2014 Премиум Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вот и отмучались.. счёт в серии угадал..а вот с победителем пары немного не вышло ))) ну и хрен с ним.. здоровья.. удачи.. посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 4-1, при том что от свипа спас взбесившийся Данливи. скорее Нене (: конгратуляции! йо! ждем атланту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Как обычно, все предсказуемо, угадал счет уже во второй серии. Закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Закрыта. Открыта! Ещё не все высказались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GIL Опубликовано 30 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 по традиции. Чи на опыте 4 1 Быки 4-1 Быки засушат Вашингтон первый раунд потолок Быки 4-0. На опыте должны затащить. Чики должны брать 4:2, ну а лучше 4:1. Джон Уолл после серии с Быками Душой за волшебников, но умом 4-2 Чикага У Чикаго преимущество поляны? Тогда они и выиграют... Пусть будет 4-3. тут все очевидно, Чикаго на хасле вашики могут потрепать, но пару матчей не более Чикаго 4-1, максимум 4-2. Чикаго. По поводу Волла - спокойно для меня. Тибсу не впервые делать замены по позициям. Если в защите против него сыграет Джимми - атака Вашингтона будет нейтрализована. Батлер не только бросок защищает, но и передачу. Плюс подстраховка. Опыт в ПО, тренер, желание биться до конца и огонь в глазах. Все за победу быков. и трай аналитика: вашингтон победит. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 апреля, 2014 Премиум Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 и трай аналитика: рыбу забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения