Chicago Bulls (4) - Washington Wizards (5)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627099-chicago-bulls-4-washington-wizards-5/

87 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Chicago Bulls 4:0
    • Chicago Bulls 4:1
    • Chicago Bulls 4:2
    • Chicago Bulls 4:3
    • Washington Wizards 4:3
    • Washington Wizards 4:2
    • Washington Wizards 4:1
    • Washington Wizards 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, Курии и Клей башкой думают, а Бил и особенно Стена со своими 36%, тупые пулялки.

только у одних не полетело в двух матчах и у них 2-2 в серии, а у других не полетело в двух матчах и у них 3-1

Опубликовано

Посмотрел две игры из этой серии и понял что Вашики вполне закономерное переигруют Бычков, вот так вот неожиданно и кто бы мог подумать, вспоминаю насмешки в том числе и я над Уоллом который говорил что перед каждой игрой будет писать на кроссовках ПО, слов на ветер пацан не кидает!

Опубликовано

Посмотрел две игры из этой серии и понял что Вашики вполне закономерное переигруют Бычков, вот так вот неожиданно и кто бы мог подумать, вспоминаю насмешки в том числе и я над Уоллом который говорил что перед каждой игрой будет писать на кроссовках ПО, слов на ветер пацан не кидает!

Пожалуйста, составляй предложения покороче и со знаками препинания. А то превратишься в muGGs.
Опубликовано

Пожалуйста, составляй предложения покороче и со знаками препинания. А то превратишься в muGGs.

Ага а потом будешь говорить отписуешься в стиле ДП!

Опубликовано

4-1 неожиданно, прорыв Года ЕПТ) поправьте если ошибаюсь в 2005 году Вашингтон выиграл серию  Быками 4-2 и больше после этого не выигрывал???

Опубликовано

4-1, при том что от свипа спас взбесившийся Данливи. совсем для меня неожиданный результат.

Опубликовано

А счет в серии угадали только я и скраи4.

думаю, скоро с нами и Рыба будет

Ты позже проголосовал, лжец!
  • Легенда
Опубликовано

Еее! 4-1. Результат этой серии был для меня очевиден еще раньше, еще в прошлой игре.

Тем забавнее читать начало темы, где вентиляторы коровника насмехаются над шляпами волшебников, выставляют их неумехами и вихлюнами, досадной заминкой перед вторым раундом.

Закрыта.

А вот хрен!

Я еще не станцевал на костях телятины.

Внимание. Танцую.

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%

Опубликовано

я на 4-3 ставил. каждый матч был упорным. включил только за 2 минуты до конца нене король клатч подборов! 

дре миллер вышел во второй раунд, но он промазал 2 штрафных в конце. с победой посоны. чикаго нужен скорер, а то нападении чикаго уныло

• Премиум
Опубликовано

вот и отмучались..

счёт в серии угадал..а вот с победителем пары немного не вышло )))  ну и хрен с ним..

здоровья..

удачи..

посмотрим..

Опубликовано

4-1, при том что от свипа спас взбесившийся Данливи. 

скорее Нене (:

конгратуляции!

йо!

ждем атланту  :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627099-chicago-bulls-4-washington-wizards-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу