Chicago Bulls (4) - Washington Wizards (5)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627099-chicago-bulls-4-washington-wizards-5/

87 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Chicago Bulls 4:0
    • Chicago Bulls 4:1
    • Chicago Bulls 4:2
    • Chicago Bulls 4:3
    • Washington Wizards 4:3
    • Washington Wizards 4:2
    • Washington Wizards 4:1
    • Washington Wizards 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кармело нехило вмазал Джеффрису,признай)))

что ты за чушь постоянно пишешь! Никс-Денвер намного слабее махача Детройт-Индиана. 

да и Мэло в стиле Гарнетта: ударил и сразу бежать за партнёрами и тренерами прятаться. тьфу!

Опубликовано

что ты за чушь постоянно пишешь! Никс-Денвер намного слабее махача Детройт-Индиана. 

в махаче Детройта основная заслуга болельщиков. здесь же конфронтация только игроков.

Опубликовано

Ну и матч.

Данливи насувал гнили в формате фантом: 8 из 10 трех. Это 80%. За это его и прозвали Лейка.

Но если бы не его фееричное выступление, была бы печальная картина для Быков. Собственно, она и сейчас довольно печальная: если им ТАКИХ усилий стоило выцарапать хотя бы одну игру у Визардс, то что им придется сделать, чтобы выиграть еще одну? Очередного чуда в виде Данливи не будет. 

Первый раунд Плэйофф в этом году жара конечно. 

• Легенда
Опубликовано

Данливи насувал гнили в формате фантом

Не надо клеветы, постаринасовский вашик в гнили не был уличен, даже Стена за базар перед сезоном ответил, что в ПО выйдут
Опубликовано (изменено)

Батлер красавец, разозлил Нене, себя, и две первые трешки положил в серии, которые еще и клатчевыми стали. Личность, спортсмен с характером, коих щас в спорте не много. Звезд все больше, а личностей меньше. Может майки Батлера не будут продаваться как какого нить Ирвинга, но вот именно на игры с Джимми лично я бы не жалел тратить время. И все же Вашики видимо пройдут дальше, вопрос только в скольких матчах. Хотя если Батлер включит нападение и 15-20 очков станет приносить, при том, что все остальные Быки не сбавят обороты, серия до 7 матча дотянет.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

нене дисквалифицировали  :mellow:  :mellow:

нормально. мак за удар локтем в шею жамеса отделался 20 к штрафа, а нене за нежный прихват шеи батлера получает дисквалификацию. 

тащи букер, что еще можно написать. 

Опубликовано

нене дисквалифицировали  :mellow:  :mellow:

нормально. мак за удар локтем в шею жамеса отделался 20 к штрафа, а нене за нежный прихват шеи батлера получает дисквалификацию. 

тащи букер, что еще можно написать. 

мак бобу флагрант не дали в игре, поэтому 20к штрафа. а нене удалили, поэтому дисквал

очень обидно, подставил команду

• Легенда
Опубликовано

Ну и матч.

Данливи насувал гнили в формате фантом: 8 из 10 трех. Это 80%. За это его и прозвали Лейка.

Но если бы не его фееричное выступление, была бы печальная картина для Быков. Собственно, она и сейчас довольно печальная: если им ТАКИХ усилий стоило выцарапать хотя бы одну игру у Визардс, то что им придется сделать, чтобы выиграть еще одну? Очередного чуда в виде Данливи не будет. 

Первый раунд Плэйофф в этом году жара конечно. 

Я вот только не знаю необходимо ли было Нене наказывать дисквалом? Лучше бы просто штрафанули. 

Всё-таки Нене доставлял много проблем в краске Чикаго и поэтому у Буллз есть сейчас реальный шанс в более менее комфортных условиях сравнять счёт в серии. Уизардс занозой в заднице без Нене не перестают быть, но одолеть фронткорт Гортат-Букер (или кто там в старте будет?) команде из Чикаго по силе. 

Опубликовано

никто не смотрит что ли? ариза отлично извиняется за прошлый матч

Смотреть игры Чикаго будучи незаинтересованным в результате тяжко.

Опубликовано

8 из 8 в первой половине

для гибсона сегодня проходной двор

Смотреть игры Чикаго будучи незаинтересованным в результате тяжко.

к сожалению я заинтересован (

Опубликовано

Ну и убожество. Один лишь Гибсон пытается тащить, остальные мертвые. Данливи выключили, Августина выключили.

Вашингтон очень быстрая команда. Не только в нападении, но и в защите. Ротация шикарная. Смешанные чувства возникают к команде из столицы: не переношу их как любого соперника, но очень интересно наблюдать за их игрой. Хороший баланс, хорошая скорость, отличный бэккорт. Если выйдут на Инди/Атл, буду за них топить.

Ну а по поводу происходящего прямо сейчас в Вашингтоне... Будь щас 4 часа утра, я бы пошел спать. Ибо смотреть уже реально нет сил. 

• Легенда
Опубликовано

Что там с Данливи? Судя по стате он 2 дня пробухал отмечая 8 трех в прошлой игре.

Да он типичный беляш-пулялка. Один раз в сезон выстрелит, потом по 10 очков набирать дальше будет
  • Легенда
Опубликовано

Ну и убожество. Один лишь Гибсон пытается тащить, остальные мертвые. Данливи выключили, Августина выключили.

Вашингтон очень быстрая команда. Не только в нападении, но и в защите. Ротация шикарная. Смешанные чувства возникают к команде из столицы: не переношу их как любого соперника, но очень интересно наблюдать за их игрой. Хороший баланс, хорошая скорость, отличный бэккорт. Если выйдут на Инди/Атл, буду за них топить.

Ну а по поводу происходящего прямо сейчас в Вашингтоне... Будь щас 4 часа утра, я бы пошел спать. Ибо смотреть уже реально нет сил. 

У тебя уже был печальный опыт, когда ты ушёл спать, пропустив перфоманс Нейта)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627099-chicago-bulls-4-washington-wizards-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу