GIL Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А вообще забавно читать начало темы, зная результат. Только павз не опростосолосился и вентиляторы вашка т.е. чтобы не опозориться нужно быть павсом или не болеть за вашингтон? интересно. а еще лучше наверно быть рыбой, не дать вообще никакого прогноза, выбежать после двух игр и дать порцию заднеприводной аналитики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 кто такие "вентиляторы вашка" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) кто такие "вентиляторы вашка" ? видать я и Gilbert0. видимо, по версии рыбы мой пост о победе вашингтона был троллингом и вбросом. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем GIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Рыба опростолососился. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Премиум Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 кто такие "вентиляторы вашка" ? ты попробуй перевести английский текст каким нибудь интернет переводчиком.. там слово болельщик=фан.. а фан тебе переведут как вентилятор.. когда такой текст дибильного перевода читаешь мозг взрывается.. зы..как говорится камхо (может у рыбы будет своя версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ты попробуй перевести английский текст каким нибудь интернет переводчиком.. там слово болельщик=фан.. а фан тебе переведут как вентилятор.. когда такой текст дибильного перевода читаешь мозг взрывается.. зы..как говорится камхо (может у рыбы будет своя версия) да я догадался , что речь о болельщиках, интересно кого Рыба имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Премиум Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а по теме.. я тоже ставил на чикаго 4-1 вполне проходимый вариант, если хотеть играть и чего либо добиться в ПО (турнирная сетка вышла красиво) не хотите-сливайте вашикам идите лососте..чемпионства от них всё равно никто не ждёт.. да я догадался , что речь о болельщиках, интересно кого Рыба имел ввиду. а ну тогда ты увидел ))) первый уже назвался..ждём других.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 да я догадался , что речь о болельщиках, интересно кого Рыба имел ввиду. нас тут двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Данливи насувал гнили. Интересно, встрепенутся быки теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ариза лох нене подвел команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 апреля, 2014 Премиум Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 нинэ дисквальнуть на следующую игру.. чикаго выигрывает в от.. 2-2.. серия начинается сначала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) 1. что с нене? а то я че то не понял. просто посадили его и все 2. еще раз скажу что ариза обмертвел в защите, на прямых ногах почти защищается. 3. сегодня намного лучше была подстраховка. 4. батлер проснулся и забил победный. матч хороший, вашики молодцы, боролись до конца. п.с. в конце фол на стене был крутой) очень классно подставился и выкрутился в простом положении на бросок п.с 2. ариза мертвец мяч потерял в конце. вэбстера в старт! Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Gilbert0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 26 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 чо нена сделал? есть видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecronVP Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Нда, бешеные ребята в Чикаго, любят побыковать, хотя тут и Нене молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 нене всегда был бомбой замедленного действия http://www.youtube.com/watch?v=i5Eax9MFceE так и знал, что он не сможет воздержаться от стычек всю серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Батлер то не по делу быковать начал. Я бы не стал дисквалить. Там ничего такого не было. Нене даже бошку этому нигеру не пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 нене всегда был бомбой замедленного действия http://www.youtube.com/watch?v=i5Eax9MFceE так и знал, что он не сможет воздержаться от стычек всю серию ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ МОРДОБОЙ!!! а сейчас вообще такого ничего нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr1morb Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Удары хоть более-менее, обычно как девочки дерутся, в стиле Курнета или Паина. Хотя тут тоже ладошки. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем dr1morb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 вот он эталон файта 00х. даже в той зарубе пацерц-пицтонс не так мохались http://www.youtube.com/watch?v=qQ-vzhSRTdI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Джей Ар заднюю не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Джей Ар заднюю не дает. в отличие от 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) в отличие от Кармело нехило вмазал Джеффрису,признай))) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Corvette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Нене: Я Джимми Батлеру не ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Кармело нехило вмазал Джеффрису,признай))) признаю (: на этом видео даже шлепок слышен 38 секунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения