Korvin Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ничего не понял. каких "похорон"? В пятницу улетел в Нью-Йорк и вернулся только в день игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В пятницу улетел в Нью-Йорк и вернулся только в день игры. а чьи похороны то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а чьи похороны то хоть? В пятницу написали, что по личным причина. Тибодо чуть прояснил, сказав в связи с "тяжелой утратой". Остальное не подтверждено, но ходит слух, что его хороший друг и тренер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) типа ментор какой то http://articles.chicagotribune.com/2014-04-19/sports/ct-joakim-noah-mentor-bulls-spt-0420-20140419_1_nickname-sticks-rich-tennis-kid-yannick-noah Изменено 21 апреля, 2014 пользователем kbkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тут одного слова достаточно: Нене. Ну и еще правильно было подмечено, самая тухлая толпа болельщиков за последние годы. От нападения Буллз хочется плакать. Пока что утешает тот факт, что по первому матчу не судят. Все изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 От нападения Буллз хочется плакать. Пока что утешает тот факт, что по первому матчу не судят. Все изменится. я бы не утешался. вашингтон победил +9 не смотря на: - гостевые трибуны - обосравшийся бэккорт - ограниченные минуты нене да, вчера была информация, что нене готов еще не на 100%, и его время на площадке будет лимитировано. и за 35 минут он насовал 11 из 17. надеюсь, обойдется без травм. хорошо, что график теперь не такой насыщенный, как в регулярке. и надеюсь, что столичные трибуны будут не такими унылыми, как чикагские. сование гнили в формате фантом http://www.youtube.com/watch?v=4vbj0AfLNZ4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вашики очень круто сыграли, конкретно люди с опытом игры в ПО: Нене, Ариза, Гортат. Нене с Гортатом вообще отличная связка больших - оба габаритные, оба бросают, оба умеют завершать под кольцом через защиту. Редко в каких командах щас такой фронткорт есть. По ходу сезона, особенно после травмы Нене, часто такие матчи проигрывались - соперник уходил вперед, и не могли догнать. А сегодня сыграли на редкость уверенно, при том что как раз молодежь перегорела. Взять первую игру в гостях - это большое преимущество. А у Чикаго сложилось впечатление по матчу, что забивать как-то некому. Беккорт в плане набора очков нестабильный, большие сами не обыгрывают, только забивают после удачных скидок/подборов. Хотя я не смотрел матчи Чикаго по сезону, может это такой стиль команды, набирать очки за счет хастла, и это нормально для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я бы не утешался. вашингтон победил +9 не смотря на: - гостевые трибуны - обосравшийся бэккорт - ограниченные минуты нене Ну как бы ради справедливости стоит отметить что у Быков Ноа был сам не свой, а без него команде вообще ничего не светит. Тренер сделает необходимые изменения, следующий матч покажет, кто фаворит в этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Специально не читал СД, пока не посмотрю. В отличие от многих, игры этой пары буду смотреть все. Итак, мое мнение: Тибс играет умно. И это аксиома. Но дурачка в команде я все же углядел. На фоне замесов Ноа и Нене то, как его обходили стороной, не могло не броситься в глаза. Щупленький, беленький... Данливи ужасен абсолютно. И несколько трешек в начале 2 половины его не спасают. Белая дыра в защите. Его даже Андре Миллер продавливал. По поводу Нене: мне видится, что это приказ Тибса. Бразилец верит в свою звезду и много берет на себя. На таком фоне абсолютно нейтрализованы Уолл и Бил. Я от них внятной игры не заметил. И как же контрастирует с этим Хайнрик. Когда нужно - всегда выручал. И трешкой, и проходом. Отдельно по Батлеру. Вот кого и в первую защитную пятерку, и на МИП. Подбор, перехват, пас, бросок - все на очень высоком уровне. И никогда не форсирует. Снелл - пока молодо-зелено. Гибсон и Бузер. Гимн Тибодо, он сумел использовать все их плюсы. Карлито выходит в старте, пока горяч, и не появляется в конце матча. Гибсон - сила и энергия команды. Отмечу, что стал очень здорово бросать со средней. О причинах поражения Чикаго: на мой взгляд, это довольно скудная линия последнего паса. Большинство бросков либо индивидуально, либо после подбора. Хотя движение мяча очень хорошее и скамейка поглубже (чем один единственный Андре Миллер) Все еще остаюсь при мнении, что Чи выиграет в этой паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) у Чикаго сложилось впечатление по матчу, что забивать как-то некому. Беккорт в плане набора очков нестабильный, большие сами не обыгрывают, только забивают после удачных скидок/подборов. Хотя я не смотрел матчи Чикаго по сезону, может это такой стиль команды, набирать очки за счет хастла, и это нормально для них Ну так Чикаго худшая команда лиги по набранным очкам, и по проценту с игры не просто так. Естественно, что они ужасны в нападении, и каждое набранное очко на вес золота Изменено 21 апреля, 2014 пользователем jpiz1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По поводу Нене: мне видится, что это приказ Тибса. Бразилец верит в свою звезду и много берет на себя. На таком фоне абсолютно нейтрализованы Уолл и Бил. Я от них внятной игры не заметил. Это рычаг Фила! Т.е. ты думаешь, что Уолл и Билл обкакались из-за того, что болхог Нене не давал мячика этим зеленым пацанам? Ну и бред. То, что они облажались ещё ни очем не говорит. Можно списать это на первый матч ПО, а можно не списывать. Уверен, что в столице мы увидим фееричный перфоманс от этого бэккорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это рычаг Фила! Т.е. ты думаешь, что Уолл и Билл обкакались из-за того, что болхог Нене не давал мячика этим зеленым пацанам? Ну и бред. То, что они облажались ещё ни очем не говорит. Можно списать это на первый матч ПО, а можно не списывать. Уверен, что в столице мы увидим фееричный перфоманс от этого бэккорта. Ну не сам же нене его пер? дали ему мяч - он и бросал со средней. И далеко не всегда успешно (говорю о начале 4 четверти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 11 из 17 с игры, куда уж успешнее-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 11 из 17 с игры, куда уж успешнее-то?17 из 31 как Алдриге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 17 из 31 как Алдриге ниче что у Алдриге процент ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Самый неожиданный пока результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Самый неожиданный пока результат.Т.е. поражение Индианы было более ожидаемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Самый неожиданный пока результат. для кактуса, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 11 из 17 с игры, куда уж успешнее-то? я говорю не о всей стате, а о джампшотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ноа и правда специально не выходил на средние броски Нене, что бы не создавать свободное пространство в краске. Вот Нене и наказывал. Посмотрим, что придумает Тибс. Но Вашингтон одна из самых зрелищных и интересных команд в плане нападения на Востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вовремя ноа дпоя дали http://www.youtube.com/watch?v=5wrj3WbFGvo впрочем, я уверен, что он себя еще покажет Но Вашингтон одна из самых зрелищных и интересных команд в плане нападения на Востоке. в плане движения мяча, я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Suriken Опубликовано 22 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а прикольная у вашиков тима и Кассел на лавке в тренерах. такой себе интернациональный римейк двух башен. вот бы увидеть еще одновременно Миллера и Уолла было бы замечательно. их по ходу сезона ставили вместе? и почему в первой игре не ставили? кто тут из топящих за столицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 пишут, что на домашних матчах вашингтона трибуны будут состоять из 3 секций: красного, белого и синего. вот бы увидеть еще одновременно Миллера и Уолла было бы замечательно. зачем? чтобы отправить не скамейку била и держать на площадке двух гардов с нестабильным броском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 пишут, что на домашних матчах вашингтона трибуны будут состоять из 3 секций: красного, белого и синего. путин уже и до вашингтона добрался с российским триколором? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а почему кстати сейчас дпой получают только центры? есть же элитные стопперы, защита заключается не только в цифрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения