Chicago Bulls (4) - Washington Wizards (5)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627099-chicago-bulls-4-washington-wizards-5/

87 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Chicago Bulls 4:0
    • Chicago Bulls 4:1
    • Chicago Bulls 4:2
    • Chicago Bulls 4:3
    • Washington Wizards 4:3
    • Washington Wizards 4:2
    • Washington Wizards 4:1
    • Washington Wizards 4:0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Жаль что 2 моих фаворита от Востока сошлись уже в первом раунде.

Чикаго 4-1, максимум 4-2. Тупо на колоссальном опыте ПО у костяка этого состава, в том числе без Розы

Опубликовано

Неплохая игра, надо будет посмотреть пару встреч, но думаю все не так серьезно, как в прошлом году, Вашик должен победить!

• Легенда
Опубликовано

Чикаго.

По поводу Волла - спокойно для меня. Тибсу не впервые делать замены по позициям. Если в защите против него сыграет Джимми - атака Вашингтона будет нейтрализована. Батлер не только бросок защищает, но и передачу. Плюс подстраховка.

Опыт в ПО, тренер, желание биться до конца и огонь в глазах. 

Все за победу быков.

Опубликовано

в теме много смешных и абсурдных высказываний, но комментировать я их не буду. игра рассудит. скажу лишь, что если бы не поправился нене, я бы не сомневался в победе чикаго. но нене успел выздороветь и хорошо подведен к стартовому составу. так что я готов написать следующее: вашингтон победит.

2 ключевые вещи: игра фронткорта и брэдли бил. большие чикаго может и агрессивнее, но вашингтонские сильнее по антропометрии: они просто крупнее; не жирнее, а именно крупнее. по поводу того, что батлер съест била я бы не торопился. бил насовал в последнем матче регулярки 27 очков через авери брэдли, не самого последнего персональщика в лиге.

и небольшое лирическое отступление... 9 лет назад мы уже встречались в плове. вашингтон проиграл первые 2 игры на выезде, а потом выиграл 4 подряд. серия подарила один исторический момент. по крайней мере, для вашингтона точно.

Опубликовано

по поводу того, что батлер съест била я бы не торопился. бил насовал в последнем матче регулярки 27 очков через авери брэдли, не самого последнего персональщика в лиге.

Ну да, а в начале сезона 3/12 через Брэдли накидал. Раз на раз не приходится, мне нравится Бил, но думаю, что Батлер не даст ему продохнуть в атаке, учитывая, что Батлер против Лебронов всяких привыкший дефить, то с Билом в этом плане явно по легче.

Опубликовано

Да прошлая серия  Чикаго-Вашингтон была годная. И там вроде бы большие Буллз были больше, крупнее. Однако главные силы того Чикаго были малоопытны в играх навылет. Гордон, Денг, Ночиони, Дюхон проводили первый сезон в лиге, Капитан Кирк второй. Когда задор кончился, то более опытный Вашингтон свое взял. Но серия была очень упорная, может быть не очень качественная, но бились там по взрослому.

Опубликовано

в теме много смешных и абсурдных высказываний, но комментировать я их не буду. игра рассудит. скажу лишь, что если бы не поправился нене, я бы не сомневался в победе чикаго. но нене успел выздороветь и хорошо подведен к стартовому составу. так что я готов написать следующее: вашингтон победит.

Сам ругаешься на смешные высказывания, и сам же продолжаешь славную традицию. Не будь уверен так в том, что Вашингтон победит. Да, у Вашиков большие больше, да, есть Волл, но! Но Чикаго уже который год показывает, что это - команда, которая способна обыграть кого угодно. Чудо в какой форме Бабушка, окреп и заматерел Батлер, да и о Тибодо нельзя забывать - крутой защитный коач очень важен для игр навылет. И, о чем тут многие говорили - опыт. Колоссальный опыт. Так что Чикаго должны затащить только так, пускай и в борьбе, пускай Вашики и дадут бой и покажут себя.

З.Ы. Самая интересная серия на Востоке в первом раунде и наверное единственная, где обе команды заслужили быть в раунде втором.

Опубликовано

Сам ругаешься на смешные высказывания, и сам же продолжаешь славную традицию. Не будь уверен так в том, что Вашингтон победит. Да, у Вашиков большие больше, да, есть Волл, но! Но Чикаго уже который год показывает, что это - команда, которая способна обыграть кого угодно. Чудо в какой форме Бабушка, окреп и заматерел Батлер, да и о Тибодо нельзя забывать - крутой защитный коач очень важен для игр навылет. И, о чем тут многие говорили - опыт. Колоссальный опыт. Так что Чикаго должны затащить только так, пускай и в борьбе, пускай Вашики и дадут бой и покажут себя.

З.Ы. Самая интересная серия на Востоке в первом раунде и наверное единственная, где обе команды заслужили быть в раунде втором.

о чем тут говорить, если сам же жд и продолжил писать смешную херню ))

2 супер аргумента. чикаго может победить любую команду лиги? видимо, вынос вашингтона миами в +20 и прерыв 10-матчевого стрика окс уже не считается. колоссальный опыт чикаго? тревор ариза - чемпион нба, дрю гуден - финал нба, гортат - финал нба, нене - финал конференции, эл харя - финал конференции, дре миллер хоть и first round virgin, но он закаленный боец, не нуждающийся в представлении. колоссальный опыт - это у дирка. у чикаго только ноа и бузер знают, что такое настоящий плов. ну, может быть еще хайнрич. у уолла и била нет опыта игр в пост-сизоне, но вашингтон отлично укреплен ветеранами.  

Опубликовано (изменено)

Вашиков мало видел, но не верю в них. Чикаго выиграет, а так пусть будет 4-2, но опять же - может, и в 4 вынесут, я Визардс почти не смотрел.

А вообще мне Чикаго без Роуза нравится - не знаю, как им можно не симпатизировать, даже несмотря на такого придурка как Ноа. Мужики же, команда с яйцами. Даже интересно каждый год на них смотреть - такое ощущение, что не очень-то и важно, кто вообще выходит на площадку, как будто Чикаго - это какая-то независимая от внешних факторов субстанция последние года три.

А в этом с такой Индианой они еще и в ФК могут залезть.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

дебют жона волла в плове. как сказал константин зырянов: не обосраться бы. но что-то мне подсказывает, что вероятность этого довольно большая  :ph34r:

Опубликовано

дебют жона волла в плове. как сказал константин зырянов: не обосраться бы. но что-то мне подсказывает, что вероятность этого довольно большая  :ph34r:

Если как Дерозан вчера будет бездумно бросать, спасая Вселенную, то именно испортит себе дебют. От Волла, кстати, гораздо важнее не игра в нападении, а защита против Аугустина. Сможет прикрыть и не дать разыграться - в серии Вашингтону гораздо легче придется.

Опубликовано

Думаю Волл как раз-таки соберется и как минимум не оплошает, свое взяв. Чикаго должны выигрывать, но и Джон может и должен показать хорошую игру. Пора ему окончательно вклиниваться в борьбу за лучшего ПГ, а то там сейчас не густо - флопы, пулялки да гниль.

Опубликовано

Если как Дерозан вчера будет бездумно бросать, спасая Вселенную, то именно испортит себе дебют. От Волла, кстати, гораздо важнее не игра в нападении, а защита против Аугустина. Сможет прикрыть и не дать разыграться - в серии Вашингтону гораздо легче придется.

смешно слышать, когда команда наднеется на огустина

Опубликовано

смешно слышать, когда команда наднеется на огустина

Смешно, когда команда с Агустином, выше команды с Уоллом по итогам регулярки. Давайте вместе веселиться

Опубликовано

Куча свистков ненужных. Причем именно судьи Чикаго помогли в начале второй, нужно быть честными. Нене переиграл в первой половине фронкорт Быков. Все же Ноа похорон еще не может быть эмоциональным как всегда и выглядит потерянным. Бузер и Батлер, а потом и Тадж с Аугистоном пока что тащят Чикаго. Вашингтон очень много штрафных промазал. 

Толпа конечно в Юнайтед центре мертвая совсем никакого чувства плейофф, а потому Визардс не испытали никого дискомфорта. Однако после данка Таджа, толпа завелась и немного поплыли гости, в частности Уолл. 

Опубликовано (изменено)

Заруба классная. Концовка половины порадовала...появилась та атмосфера ПО. 

Джимми зверь. И достаточно много минут получил новичок Тони Снелл у Чикаго. Хотя это логично, учитывая как играл Данливи. 

Изменено пользователем jpiz1
Опубликовано

Вашингтон заслужили своим старанием на площадке. Причем затащили те кто и должен Нене, Ариза, Гортрат и Миллер. Превзошли по всем статьям и не сломались после того как стали проигрывать в 3-ей. С заслуженной победой!!!

Ну БЫки должны понимать, что в плейофф с таким настроем не играют. Толпа то всегда была вялая, но команда.... Разочарование...

Опубликовано

ЕА БИЧ! ВИЗАРДС!

нене - ключ

подбор выигран

уолл завалил дебют

все как я писал (:

дре - шикарен. в четвертой четверти был отрезок, когда он набрал 8 из 10 очков команды.

аллей-уп ноа на батлера классный. в наше время не часто увидишь, чтобы центровой с восьми метров сделал передачу на аллей-уп.

вашингтон на национальном телевидении. омг, как давно я этого не видел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627099-chicago-bulls-4-washington-wizards-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу