Легенда diman4eg Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Жаль что 2 моих фаворита от Востока сошлись уже в первом раунде. Чикаго 4-1, максимум 4-2. Тупо на колоссальном опыте ПО у костяка этого состава, в том числе без Розы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Неплохая игра, надо будет посмотреть пару встреч, но думаю все не так серьезно, как в прошлом году, Вашик должен победить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Чикаго. По поводу Волла - спокойно для меня. Тибсу не впервые делать замены по позициям. Если в защите против него сыграет Джимми - атака Вашингтона будет нейтрализована. Батлер не только бросок защищает, но и передачу. Плюс подстраховка. Опыт в ПО, тренер, желание биться до конца и огонь в глазах. Все за победу быков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 в теме много смешных и абсурдных высказываний, но комментировать я их не буду. игра рассудит. скажу лишь, что если бы не поправился нене, я бы не сомневался в победе чикаго. но нене успел выздороветь и хорошо подведен к стартовому составу. так что я готов написать следующее: вашингтон победит. 2 ключевые вещи: игра фронткорта и брэдли бил. большие чикаго может и агрессивнее, но вашингтонские сильнее по антропометрии: они просто крупнее; не жирнее, а именно крупнее. по поводу того, что батлер съест била я бы не торопился. бил насовал в последнем матче регулярки 27 очков через авери брэдли, не самого последнего персональщика в лиге. и небольшое лирическое отступление... 9 лет назад мы уже встречались в плове. вашингтон проиграл первые 2 игры на выезде, а потом выиграл 4 подряд. серия подарила один исторический момент. по крайней мере, для вашингтона точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hof Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 по поводу того, что батлер съест била я бы не торопился. бил насовал в последнем матче регулярки 27 очков через авери брэдли, не самого последнего персональщика в лиге. Ну да, а в начале сезона 3/12 через Брэдли накидал. Раз на раз не приходится, мне нравится Бил, но думаю, что Батлер не даст ему продохнуть в атаке, учитывая, что Батлер против Лебронов всяких привыкший дефить, то с Билом в этом плане явно по легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да прошлая серия Чикаго-Вашингтон была годная. И там вроде бы большие Буллз были больше, крупнее. Однако главные силы того Чикаго были малоопытны в играх навылет. Гордон, Денг, Ночиони, Дюхон проводили первый сезон в лиге, Капитан Кирк второй. Когда задор кончился, то более опытный Вашингтон свое взял. Но серия была очень упорная, может быть не очень качественная, но бились там по взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Стена обязан затащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 в теме много смешных и абсурдных высказываний, но комментировать я их не буду. игра рассудит. скажу лишь, что если бы не поправился нене, я бы не сомневался в победе чикаго. но нене успел выздороветь и хорошо подведен к стартовому составу. так что я готов написать следующее: вашингтон победит. Сам ругаешься на смешные высказывания, и сам же продолжаешь славную традицию. Не будь уверен так в том, что Вашингтон победит. Да, у Вашиков большие больше, да, есть Волл, но! Но Чикаго уже который год показывает, что это - команда, которая способна обыграть кого угодно. Чудо в какой форме Бабушка, окреп и заматерел Батлер, да и о Тибодо нельзя забывать - крутой защитный коач очень важен для игр навылет. И, о чем тут многие говорили - опыт. Колоссальный опыт. Так что Чикаго должны затащить только так, пускай и в борьбе, пускай Вашики и дадут бой и покажут себя. З.Ы. Самая интересная серия на Востоке в первом раунде и наверное единственная, где обе команды заслужили быть в раунде втором. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сам ругаешься на смешные высказывания, и сам же продолжаешь славную традицию. Не будь уверен так в том, что Вашингтон победит. Да, у Вашиков большие больше, да, есть Волл, но! Но Чикаго уже который год показывает, что это - команда, которая способна обыграть кого угодно. Чудо в какой форме Бабушка, окреп и заматерел Батлер, да и о Тибодо нельзя забывать - крутой защитный коач очень важен для игр навылет. И, о чем тут многие говорили - опыт. Колоссальный опыт. Так что Чикаго должны затащить только так, пускай и в борьбе, пускай Вашики и дадут бой и покажут себя. З.Ы. Самая интересная серия на Востоке в первом раунде и наверное единственная, где обе команды заслужили быть в раунде втором. о чем тут говорить, если сам же жд и продолжил писать смешную херню )) 2 супер аргумента. чикаго может победить любую команду лиги? видимо, вынос вашингтона миами в +20 и прерыв 10-матчевого стрика окс уже не считается. колоссальный опыт чикаго? тревор ариза - чемпион нба, дрю гуден - финал нба, гортат - финал нба, нене - финал конференции, эл харя - финал конференции, дре миллер хоть и first round virgin, но он закаленный боец, не нуждающийся в представлении. колоссальный опыт - это у дирка. у чикаго только ноа и бузер знают, что такое настоящий плов. ну, может быть еще хайнрич. у уолла и била нет опыта игр в пост-сизоне, но вашингтон отлично укреплен ветеранами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Вашиков мало видел, но не верю в них. Чикаго выиграет, а так пусть будет 4-2, но опять же - может, и в 4 вынесут, я Визардс почти не смотрел. А вообще мне Чикаго без Роуза нравится - не знаю, как им можно не симпатизировать, даже несмотря на такого придурка как Ноа. Мужики же, команда с яйцами. Даже интересно каждый год на них смотреть - такое ощущение, что не очень-то и важно, кто вообще выходит на площадку, как будто Чикаго - это какая-то независимая от внешних факторов субстанция последние года три. А в этом с такой Индианой они еще и в ФК могут залезть. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 думаю, Чикаго без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 дебют жона волла в плове. как сказал константин зырянов: не обосраться бы. но что-то мне подсказывает, что вероятность этого довольно большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 дебют жона волла в плове. как сказал константин зырянов: не обосраться бы. но что-то мне подсказывает, что вероятность этого довольно большая Если как Дерозан вчера будет бездумно бросать, спасая Вселенную, то именно испортит себе дебют. От Волла, кстати, гораздо важнее не игра в нападении, а защита против Аугустина. Сможет прикрыть и не дать разыграться - в серии Вашингтону гораздо легче придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 дебют жона волла в плове. как сказал константин зырянов: не обосраться бы. но что-то мне подсказывает, что вероятность этого довольно большая Думаю Волл как раз-таки соберется и как минимум не оплошает, свое взяв. Чикаго должны выигрывать, но и Джон может и должен показать хорошую игру. Пора ему окончательно вклиниваться в борьбу за лучшего ПГ, а то там сейчас не густо - флопы, пулялки да гниль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Если как Дерозан вчера будет бездумно бросать, спасая Вселенную, то именно испортит себе дебют. От Волла, кстати, гораздо важнее не игра в нападении, а защита против Аугустина. Сможет прикрыть и не дать разыграться - в серии Вашингтону гораздо легче придется. смешно слышать, когда команда наднеется на огустина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 смешно слышать, когда команда наднеется на огустина Смешно, когда команда с Агустином, выше команды с Уоллом по итогам регулярки. Давайте вместе веселиться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Кто нить дайте ссылку с норм качеством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Куча свистков ненужных. Причем именно судьи Чикаго помогли в начале второй, нужно быть честными. Нене переиграл в первой половине фронкорт Быков. Все же Ноа похорон еще не может быть эмоциональным как всегда и выглядит потерянным. Бузер и Батлер, а потом и Тадж с Аугистоном пока что тащят Чикаго. Вашингтон очень много штрафных промазал. Толпа конечно в Юнайтед центре мертвая совсем никакого чувства плейофф, а потому Визардс не испытали никого дискомфорта. Однако после данка Таджа, толпа завелась и немного поплыли гости, в частности Уолл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Заруба классная. Концовка половины порадовала...появилась та атмосфера ПО. Джимми зверь. И достаточно много минут получил новичок Тони Снелл у Чикаго. Хотя это логично, учитывая как играл Данливи. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем jpiz1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо за ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я ЖЕ ГОВОРИЛ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вашингтон заслужили своим старанием на площадке. Причем затащили те кто и должен Нене, Ариза, Гортрат и Миллер. Превзошли по всем статьям и не сломались после того как стали проигрывать в 3-ей. С заслуженной победой!!! Ну БЫки должны понимать, что в плейофф с таким настроем не играют. Толпа то всегда была вялая, но команда.... Разочарование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ЕА БИЧ! ВИЗАРДС! нене - ключ подбор выигран уолл завалил дебют все как я писал (: дре - шикарен. в четвертой четверти был отрезок, когда он набрал 8 из 10 очков команды. аллей-уп ноа на батлера классный. в наше время не часто увидишь, чтобы центровой с восьми метров сделал передачу на аллей-уп. вашингтон на национальном телевидении. омг, как давно я этого не видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Все же Ноа похорон еще не может быть эмоциональным как всегда и выглядит потерянным. ничего не понял. каких "похорон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 верил в вашиков, практически без банки вырвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения