sd_32 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 VS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Жаль Вашиков, Торонту могли пройти, Чикагу-врятле. Нах выигрывали сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Чи на опыте 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Посмотрим, что сотворит Волл. Может выйти на новый уровень после этой серии. Тем не менее, хотелось бы дальше видеть Чикаго и их серию с Пейсерс. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем jpiz1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Быки 4-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Быки засушат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вашингтон первый раунд потолок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamarcus Aldridge Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 табор унизят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Быки 4-0. На опыте должны затащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ноа и Уолл тащат свои команды. Так хочется посмотреть на обе команды в следующих раундах.. Чикаго всех защитой может задушить, а Вашингтон удивить в нападении. Скорее всего Чикаго. Думаю 4-2 или 4-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliK Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ух ты, какой подарок - Чикаго зарубятся с Вашиками и Инди, а Бруклин грамотно слился под Майами. Такого даже в сладком сне не представлял. По теме - Чики должны брать 4:2, ну а лучше 4:1. P.S. ну а финал конфы - Чикаго-Бруклин был бы офигенским Изменено 17 апреля, 2014 пользователем AnatoliK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пожалуй, единственное мое опасение - бэккорт Вашингтона. Уолл и Бил могут на кураже нашмалять трешек. На месте Тибодо я бы усилил защиту на периметре. Визардс 17-ые по набору очков за матч (100,4), 12-ые по точности бросков (45,8%). Быки по этим двум параметрам черпают ил, набирая всего лишь 93,8 очков в среднем за игру и атакуя с процентом 43,3%. Викторина от гетторейд: когда в последний раз лучшая защищающаяся команда была также и худшей атакующей? Матч-ап: Уолл vs Хайнрик (Августин) - Уолл. Хайнрик за ним не угонится, а через Августина можно с дистанции поливать. Бил vs Батлер - Батлер. Джимми должен сожрать Била в защите. Ариза vs Данливи - Ариза. Тревор гораздо быстрее и лучше в целом. Нене vs Бузер - здесь даже не знаю. Бузер в этом сезоне не блещет. Гортат vs Ноа - Ноа. Хотя тоже близко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пожалуй, единственное мое опасение - бэккорт Вашингтона. Уолл и Бил могут на кураже нашмалять трешек. На месте Тибодо я бы усилил защиту на периметре. Визардс 17-ые по набору очков за матч (100,4), 12-ые по точности бросков (45,8%). Быки по этим двум параметрам черпают ил, набирая всего лишь 93,8 очков в среднем за игру и атакуя с процентом 43,3%. Викторина от гетторейд: когда в последний раз лучшая защищающаяся команда была также и худшей атакующей? Матч-ап: Уолл vs Хайнрик (Августин) - Уолл. Хайнрик за ним не угонится, а через Августина можно с дистанции поливать. Бил vs Батлер - Батлер. Джимми должен сожрать Била в защите. Ариза vs Данливи - Ариза. Тревор гораздо быстрее и лучше в целом. Нене vs Бузер - здесь даже не знаю. Бузер в этом сезоне не блещет. Гортат vs Ноа - Ноа. Хотя тоже близко. Да просто разорвут Вашик на подборе. Что Гортат, что Нене мягкотелые. Ноа с Арбузером и Таджем их вытолкнут из краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пожалуй, единственное мое опасение - бэккорт Вашингтона. Уолл и Бил могут на кураже нашмалять трешек. На месте Тибодо я бы усилил защиту на периметре. Визардс 17-ые по набору очков за матч (100,4), 12-ые по точности бросков (45,8%). Быки по этим двум параметрам черпают ил, набирая всего лишь 93,8 очков в среднем за игру и атакуя с процентом 43,3%. Викторина от гетторейд: когда в последний раз лучшая защищающаяся команда была также и худшей атакующей? Матч-ап: Уолл vs Хайнрик (Августин) - Уолл. Хайнрик за ним не угонится, а через Августина можно с дистанции поливать. Бил vs Батлер - Батлер. Джимми должен сожрать Била в защите. Ариза vs Данливи - Ариза. Тревор гораздо быстрее и лучше в целом. Нене vs Бузер - здесь даже не знаю. Бузер в этом сезоне не блещет. Гортат vs Ноа - Ноа. Хотя тоже близко. по серии в сезоне какой счет? на счет того что стена накидает с дистанции. возможно, он подтянул свой бросок в этом году, но все равно нужно еще лучше. за счет скорости обыграет конечно, но подстраховка у чикаги отменная, так что все не так просто. бил может накидать из-под заслонов от нене и гортата, что происходило весь сезон, все зависит от подстраховки опять же. ариза и данливи. ариза без вопросов. буз сливается, остается тадж и нене. тадж явно прибавил в средних бросках в этом году, но нене довольно неплохо защищается 1в1, плюс по массе таджа он явно превосходит. гортат от ноа сольется. я видел как ему брук лопез накидывал по самое не могу и выключил игру тогда, хотя тогда вашики потащили. тут ноа без вопросов. при всей моей любви к вашингтону, чикага идет дальше. счет 4-2 или 4-1 будет. но я поставлю на 4-3 (поверю в команду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 по серии в сезоне какой счет? 2-1 в пользу Визардс. Правда, надо заметить, что одна из побед Вашиков пришлась на спад Быков после очередной травмы Цыгана (они тогда слили 9 или 10 матчей подряд). А последняя встреча команд закончилась уверенной победой Буллз 96-78. Счет по серии регулярки ничего не значит, вспомнить хотя бы 3-0 и 4-0 в пользу Чикаго против Майями по ходу регулярок, а потом все помнят что было. Так называемый Синдром Другой Игры. Именно поэтому я не верю в Бруклин, если они выйдут на Хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Джон Уолл после серии с Быками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не верю в чикаго, против единалящих команд с приличной защитой у них будут проблемы огастин как лучший скорер немного напрягает как минимум если нене и гортат не опозорятся, то вашингтон играх в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Гуден 4-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Душой за волшебников, но умом 4-2 Чикага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У Чикаго преимущество поляны? Тогда они и выиграют... Пусть будет 4-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Suriken Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 че тут ваще смотреть не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пожалуй, единственное мое опасение - бэккорт Вашингтона. Матч-ап: Уолл vs Хайнрик (Августин) - Уолл. Хайнрик за ним не угонится, а через Августина можно с дистанции поливать. Бил vs Батлер - Батлер. Джимми должен сожрать Била в защите. Ариза vs Данливи - Ариза. Тревор гораздо быстрее и лучше в целом. Нене vs Бузер - здесь даже не знаю. Бузер в этом сезоне не блещет. Гортат vs Ноа - Ноа. Хотя тоже близко.Из всего написанного на мой взгляд только позиция Лф у Визардз действительно сильнее. Фронткорт Чикаго просто и мощнее и мобильнее особенно в защите, а именно это и будет решающим и опять же большой плюс Чикаго это тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Джон Уолл сыграл лишь 19 минут против Хайнрика за регулярный сезон - атаковал с процентом 35% Брэдли Бил сыграл 16 минут против Батлера - атаковал с процентом 29% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 тут все очевидно, Чикаго на хасле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вашики могут потрепать, но пару матчей не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения