Chicago Bulls (4) - Washington Wizards (5)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627099-chicago-bulls-4-washington-wizards-5/

87 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Chicago Bulls 4:0
    • Chicago Bulls 4:1
    • Chicago Bulls 4:2
    • Chicago Bulls 4:3
    • Washington Wizards 4:3
    • Washington Wizards 4:2
    • Washington Wizards 4:1
    • Washington Wizards 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрим, что сотворит Волл. Может выйти на новый уровень после этой серии. 

Тем не менее, хотелось бы дальше видеть Чикаго и их серию с Пейсерс. 

Изменено пользователем jpiz1
Опубликовано

Ноа и Уолл тащат свои команды. Так хочется посмотреть на обе команды в следующих раундах.. Чикаго всех защитой может задушить, а Вашингтон удивить в нападении.

Скорее всего Чикаго. Думаю 4-2 или 4-3.

Опубликовано (изменено)

Ух ты, какой подарок  - Чикаго зарубятся с Вашиками и Инди, а Бруклин грамотно слился под Майами. Такого даже в сладком сне не представлял. По теме - Чики должны брать 4:2, ну а лучше 4:1.

P.S. ну а финал конфы - Чикаго-Бруклин  был бы офигенским :D

Изменено пользователем AnatoliK
Опубликовано

Пожалуй, единственное мое опасение - бэккорт Вашингтона. Уолл и Бил могут на кураже нашмалять трешек. На месте Тибодо я бы усилил защиту на периметре. 

Визардс 17-ые по набору очков за матч (100,4), 12-ые по точности бросков (45,8%).

Быки по этим двум параметрам черпают ил, набирая всего лишь 93,8 очков в среднем за игру и атакуя с процентом 43,3%.

Викторина от гетторейд: когда в последний раз лучшая защищающаяся команда была также и худшей атакующей? 

Матч-ап:

Уолл vs Хайнрик (Августин) - Уолл. Хайнрик за ним не угонится, а через Августина можно с дистанции поливать.

Бил vs Батлер - Батлер. Джимми должен сожрать Била в защите. 

Ариза vs Данливи - Ариза. Тревор гораздо быстрее и лучше в целом. 

Нене vs Бузер - здесь даже не знаю. Бузер в этом сезоне не блещет.

Гортат vs Ноа - Ноа. Хотя тоже близко. 

Опубликовано

Пожалуй, единственное мое опасение - бэккорт Вашингтона. Уолл и Бил могут на кураже нашмалять трешек. На месте Тибодо я бы усилил защиту на периметре. 

Визардс 17-ые по набору очков за матч (100,4), 12-ые по точности бросков (45,8%).

Быки по этим двум параметрам черпают ил, набирая всего лишь 93,8 очков в среднем за игру и атакуя с процентом 43,3%.

Викторина от гетторейд: когда в последний раз лучшая защищающаяся команда была также и худшей атакующей? 

Матч-ап:

Уолл vs Хайнрик (Августин) - Уолл. Хайнрик за ним не угонится, а через Августина можно с дистанции поливать.

Да просто разорвут Вашик на подборе. Что Гортат, что Нене мягкотелые. Ноа с Арбузером и Таджем их вытолкнут из краски.

Опубликовано

Матч-ап:

по серии в сезоне какой счет? на счет того что стена накидает с дистанции. возможно, он подтянул свой бросок в этом году, но все равно нужно еще лучше. за счет скорости обыграет конечно, но подстраховка у чикаги отменная, так что все не так просто.

бил может накидать из-под заслонов от нене и гортата, что происходило весь сезон, все зависит от подстраховки опять же. 

ариза и данливи. ариза без вопросов.

буз сливается, остается тадж и нене. тадж явно прибавил в средних бросках в этом году, но нене довольно неплохо защищается 1в1, плюс по массе таджа он явно превосходит.

гортат от ноа сольется. я видел как ему брук лопез накидывал по самое не могу и выключил игру тогда, хотя тогда вашики потащили. тут ноа без вопросов.

при всей моей любви к вашингтону, чикага идет дальше. счет 4-2 или 4-1 будет. но я поставлю на 4-3 (поверю в команду).

Опубликовано

по серии в сезоне какой счет?

2-1 в пользу Визардс.

Правда, надо заметить, что одна из побед Вашиков пришлась на спад Быков после очередной травмы Цыгана (они тогда слили 9 или 10 матчей подряд). А последняя встреча команд закончилась уверенной победой Буллз 96-78.

Счет по серии регулярки ничего не значит, вспомнить хотя бы 3-0 и 4-0 в пользу Чикаго против Майями по ходу регулярок, а потом все помнят что было. Так называемый Синдром Другой Игры. Именно поэтому я не верю в Бруклин, если они выйдут на Хит. 

Опубликовано

не верю в чикаго, против единалящих команд с приличной защитой у них будут проблемы

огастин как лучший скорер немного напрягает как минимум

если нене и гортат не опозорятся, то вашингтон играх в 6

Опубликовано

Пожалуй, единственное мое опасение - бэккорт Вашингтона.

Матч-ап:

Из всего написанного на мой взгляд только позиция Лф у Визардз действительно сильнее. Фронткорт Чикаго просто и мощнее и мобильнее особенно в защите, а именно это и будет решающим и опять же большой плюс Чикаго это тренер
Опубликовано

Джон Уолл сыграл лишь 19 минут против Хайнрика за регулярный сезон - атаковал с процентом 35% 

Брэдли Бил сыграл 16 минут против Батлера - атаковал с процентом 29% 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627099-chicago-bulls-4-washington-wizards-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу