Oklahoma City Thunder (2) - Memphis Grizzlies (7)

sd_32
 Поделиться

76 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Oklahoma City Thunder 4:0
    • Oklahoma City Thunder 4:1
    • Oklahoma City Thunder 4:2
    • Oklahoma City Thunder 4:3
    • Memphis Grizzlies 4:3
    • Memphis Grizzlies 4:2
    • Memphis Grizzlies 4:1
      0
    • Memphis Grizzlies 4:0

Рекомендуемые сообщения

И все таки Тони Аллен при всех своих талантах в защите, как был туповатым игроком, таким и остался. По числу глупых фолов он наверно один из лидеров НБА. Еще помнится с Финала 2010 года, Гомельский буквально в каждом эпизоде сокрушался над игровой безграмотностью Аллена. И с тех пор мало чего изменилось. 

Изменено пользователем vismut

Вестбрук делает игру)) Пройти в следующий раунд ОКС поможет только травма вестбрука! 

• Легенда

На самом деле будет очень грустно если ОКС вылетят. Но с другой сторона, при такой бестолковой игре Уэстбрука, и местами Дюранта, не хочется им желать побед. Особенно, когда такую прекрасную командную игру показывает Мемфис. При этом Рассел мне напоминает шального карточного игрока, который ставит на все. Сколько атак он запорол, но одним броском все исправил.

Но в целом, этот примитив в нападении ОКС отталкивает. Я специально наблюдал за тем сколько передач делают в атаке игроки Тандер, и понял, что каждую вторую атаку, они проводят с помощью одной передачи, и та которая вывод из-за лицевой линии.

В общем с таким баскетболом Тандер, Маями их раскатают в одну калитку. Радостью для них может быть только то, что у САС дела идут не лучшим образом, а у Мемфиса может просто не хватить исполнительского мастерства для победы в серии.

Тебе грустно что более слабая команда может вылететь?

Вестбрук делает игру)) Пройти в следующий раунд ОКС поможет только травма вестбрука! 

Без Вестбрука тоже будет слив как в тмо году. ОКС поможет только если Рассел поставит себе ограничение на 15 бросокв за игру.

Без Вестбрука тоже будет слив как в тмо году. ОКС поможет только если Рассел поставит себе ограничение на 15 бросокв за игру.

5 бросков) !! Более глупых неподготовленный бросков в плофе не совершал не кто.!! Вестбрук феноменалено глупый!!! И при трехе не было фола Аллену судьи придумали!

Изменено пользователем melo24

просто посмотрите, какой херней занимаются что тот, что другой

5 бросков) !! Более глупых неподготовленный бросков в плофе не совершал не кто.!! Вестбрук феноменалено глупый!!! И при трехе не было фола Аллену судьи придумали!

Во многом это защита Мемфиса, они не дают Расселу выйти на свои точки, вот он и шмаляет как получится.

• Легенда

Мне интересно где судьи увидели бросок вестбрука за 0,9 секунды до конца ОТ? 

Там же где фол на Вестбруке когда он 3+1 сделал. Судьи тащат Шити.

Тебе грустно что более слабая команда может вылететь?

С какой стороны посмотреть. ОКС было бы легче играть против всех соперников (даже Хит), кроме Портленда и Мемфис. Хотя Мемфис для них наиболее неудобен. А вот тот же Мемфис, Хит или САС легко свипнут, ну или 4-1. 

В общем победа Мемфиса в серии на руку только Сперс. Ибо против ОКС, увы, САС имеют мягко говоря плохие результаты. А Мемфис для них проблемой никогда не был. Только вот забавно что оба фаворита (ОКС и САС) сейчас в очень уязвимом положении. 

Если б ОКС трейданули Вестбрука на Стефа Карри было бы для них счастья. Стефф и Кевин бы рвали всю лигу очень много лет.

Изменено пользователем vismut

С какой стороны посмотреть. ОКС было бы легче играть против всех соперников (даже Хит), кроме Портленда и Мемфис. Хотя Мемфис для них наиболее неудобен. А вот тот же Мемфис, Хит или САС легко свипнут, ну или 4-1.

Если б ОКС трейданули Вестбрука на Стефа Карри было бы для них счастья. Стефф и Кевин бы рвали всю лигу очень много лет.

Если бы ОКС тренил Фил Джексон, они бы сделали трипит и хейтеры опять бы ныли, что с Дюрантом любой бы выиграл.

• Легенда

кому нужен такой атлетичный, подверженный травмам, обделенный баскетбольным интеллектом игрок за 15 000 000?

кому нужен такой атлетичный, подверженный травмам, обделенный баскетбольным интеллектом игрок за 15 000 000?

он до травм вообще без пропусков играл

Фол был насколько я помню вообще на 2-м шаге. Чистый фол при броске.

• Легенда

• Легенда

дюрант чет не фонтан если чесн. Ожидал более зрелой игры от него кроме бестолкового шмаляния. Приходится вестбурку в одного тащить

Изменено пользователем Illmatic

• Легенда

Поймал себя на мысли что Окла идет по пути прошлогоднего Нью-Йорка, где тоже в регулярке была отличная игра, максимально командный баскетбол при наличии двух сверхединалов, а в ПО оказалось что закрыть 2-х игроков для защиты команды уровня второго-третьего раунда вообще не проблема и в итоге никброкеры слили первому же серьезному сопернику.

Изменено пользователем Alex_Sun

Поймал себя на мысли что Окла идет по пути прошлогоднего Нью-Йорка, где тоже в регулярке была отличная игра, максимально командный баскетбол при наличии двух сверхединалов, а в ПО оказалось что закрыть 2-х игроков для защиты команды уровня второго-третьего раунда вообще не проблема и в итоге рыцари слили первому же серьезному сопернику.

Ну с Харденом как-то у Оклы получалось выезжать. А в два рыла не выходит.

• Легенда

Ну с Харденом как-то у Оклы получалось выезжать. А в два рыла не выходит.

Ибака, Харден, Дюра и Вестбрук хоть пасовались между собой. Разнообразие какое то было, а так вдвоем тяжело серию затащить. Нужно партнеров заигрывать чаще, как это у Мемфиса, может выстрелить каждый, даже Бено Удрих вспомнил свои лучшие годы.

Ибака, Харден, Дюра и Вестбрук хоть пасовались между собой. Разнообразие какое то было, а так вдвоем тяжело серию затащить. Нужно партнеров заигрывать чаще, как это у Мемфиса, может выстрелить каждый, даже Бено Удрих вспомнил свои лучшие годы.

Еще бы Зач вспомнил, 36% с игры не годится.

• Легенда

Еще бы Зач вспомнил, 36% с игры не годится.

Перкинс хорошо защищается, нужно больше с средней атаковать и тогда у Зача все наладится. 

Поймал себя на мысли что Окла идет по пути прошлогоднего Нью-Йорка, где тоже в регулярке была отличная игра, максимально командный баскетбол при наличии двух сверхединалов, а в ПО оказалось что закрыть 2-х игроков для защиты команды уровня второго-третьего раунда вообще не проблема и в итоге рыцари слили первому же серьезному сопернику.

рыцари? wtf?

• Легенда

рыцари? wtf?

:ph34r:

У меня о прошедшем матче сложное впечатление. С одной стороны Мишки сумели выйти вперёд на +17 очей, что совсем не мало для ПО, но с другой стороны просадили его буквально просто так и не будь Уэстбрук настолько эгоистичен всё могло закончится ещё в основное время. Да именно он забив безумную трёху и штрафной фактически вернул команду, но именно его потери и его не желание делиться мячом не позволило ОКС победить. 

Второе что это наверное был самый поганый матч Дюранта из всех которые я видел с его участием да и вообще не думаю, что в его карьере было такое, чтобы трёшки были 8:0. А ведь именно пары попаданий и не хватило для успеха.

Третье это совсем неожиданная игра Оклахомы в обороне с отличными подстраховками и сменами.

Четвёртое не было подавляющего преимущества фронткорта Мемфиса хотя Газоль это классический центр причём с Европейской школой коллективной игры и на пару с танком по имени Зач они должны были бы просто царить в краске, но не вышло.

Пятое это Тони Аллен от которого я просто не ожидал такой феерической игры.

Ну и вывод - Мемфис больше заслужил победы в прошедшей игре так что всё справедливо, но на месте тренерской бригады Мишек я бы сильно озаботился тем что произошло на последних минутах четверти когда Гризли пролетели 8:0 за какие-то 4-5 минут. Ну и кэпану, но сдаётся мне, что в этой паре всё только начинается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу