Oklahoma City Thunder (2) - Memphis Grizzlies (7)

sd_32
 Поделиться

76 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Oklahoma City Thunder 4:0
    • Oklahoma City Thunder 4:1
    • Oklahoma City Thunder 4:2
    • Oklahoma City Thunder 4:3
    • Memphis Grizzlies 4:3
    • Memphis Grizzlies 4:2
    • Memphis Grizzlies 4:1
      0
    • Memphis Grizzlies 4:0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Юные фанаты ОКС, надеюсь вы помните что было в прошлом ПО с вашей командой. Вы скажите вестбринк не играл, а я скажу посмотрим

тут все очевидно, Мемфис на крутости

• Легенда

Мемфис в 7

Пургу гоните. Зачем Мемфису 7 матчей для того, чтобы размотать какую-то там хохлому?!

4-1 или 4-2.

вестприк сломается, полосатые будут тащить туранта, тот 2 раза наберет >=50 очей из которых по 20-30 со штрафа, 4-3/4-2 Мишки

его так зовут потому что он бросает и подбирает в нападении, выпрыгивая не выше спичечного коробка

Его так зовут, потому что он регулярно дает жару в ПО и унижает одну-две команды. Окла - явный фаворит, за них и МВП, и Композитор, и наверняка судьи, но! Крутой Зач может сказать всему этому свое веское "нет".

На самом деле есть два сценария, композитор передерживает мяч, еданилит и пуляет по 20+ раз. Тут автоматическая победа Мемфиса. Или второй сценарий композитор отдает мяч Дюранту, а сам играет как ролевик. Тут у Оклы есть все шансы выиграть.

Оклахома вин в семи. У Мема нет скамейки, а крутые толстяки слишком толстые для второго раунда.  

Оклахома вин в семи. У Мема нет скамейки, а крутые толстяки слишком толстые для второго раунда.

Ну да замены Газолю и Зачу нету. Но Калатес и Миллер могут дать жару с лавки. Особенно Миллер может выйти и забить пару плюс мораль трех.

Ну да замены Газолю и Зачу нету. Но Калатес и Миллер могут дать жару с лавки. Особенно Миллер может выйти и забить пару плюс мораль трех.

и этих самых "трех" у Мишек к слову нет. Я до сих пор не могу понять за счет чего они уступили только САС и еще кому-то если брать отрезок январь-апрель. Йоргер конечно зарешатель слов нет. 

и этих самых "трех" у Мишек к слову нет. Я до сих пор не могу понять за счет чего они уступили только САС и еще кому-то если брать отрезок январь-апрель. Йоргер конечно зарешатель слов нет.

Еще Ли и Пондекстер с хорошими трехами. Но чето у них не летит последнее время(ну у Квинси трвама, но и до травмы не жог). А Йоргер один из лучших тренеров лиги. Доказал, что Холлинса правильно уволили. И именно Дэвид будучи ассистентом привел Мишек в том году к успеху. А Лионелл просто свадебный генерал. Изменено пользователем Y U MAD

Крутой Зач против кондуктора,вечно второго и судей.

Заманчивая афиша,будем смотреть.

А ты думаешь его просто так зовут крутой Зач?

дело не в крутизне Зача, а в банальной статистике и рекламе. На Заче никогда не будут свистеть, как на Дюранте.

И, кстати, когда Окла выйдет на Клипперс будет не менее интересно.

Изменено пользователем 151

• Легенда

вот сейчас сижу и думаю, насколько же деревян и примитивен Ибака по сравнению с башнями мемфиса

Юные фанаты ОКС

Возраст 23 лет

Ахахахахаха

дело не в крутизне Зача, а в банальной статистике и рекламе. На Заче никогда не будут свистеть, как на Дюранте.

И, кстати, когда Окла выйдет на Клипперс будет не менее интересно.

Помоему крутой Зач против плаксы Криффина часть 3 будет намного интереснее.

Оклахома надерёт всех!!

• Легенда

Окла 4-2. Из этих 4х два трудные будут.

• Легенда

его так зовут потому что он бросает и подбирает в нападении, выпрыгивая не выше спичечного коробка

Посмотри два последних матча Мемфиса с Далласом и Санс и узнаешь почему Зача называют крутым. В защите Иблаку Зач вряд ли унизит, так как тот играет в 5 метрах от кольца в нападении, но в нападении Зач будет пархать как бабочка, жалить как пчела.

За счет тестостерона и огромнейших яиц в концовке. Да и Миллера зря недооцениваешь, вон даже ЛеБрон ныл потому что его не переподписали. А еще есть Ли и Конли. Так что на 6-10 трех Мемфис может рассчитывать и как показывает практика им больше и не нужно.

Изменено пользователем Alex_Sun

Поганная лига уже начинает тащить команду Тюрбанта за уши:

Резервный разыгрывающий «Мемфиса» Ник Калатес дисквалифицирован лигой на 20 матчей без сохранения заработной платы за употребление запрещенного препарата, пишет ESPN.com. Проба греческого игрока дала положительный результат на тамоксифен.

Дисквалификация вступает в силу немедленно, а значит, бывший игрок «Локомотива-Кубани» не сможет помочь «Гризлис» в субботнем матче первого раунда плей-офф с «Тандер».

При этом по результатам теста не выявлено употребление 25-летним игроком тестостерона или какого-либо допинга.

Жду 30+ штрафных на двоих от кощея и кирпича.

Я думаю, на Мемфис то Окла как раз меньше всего хотела выйти) Ну, лично я могу представить победную серию Гризлей в этой ситуации, вспомнить хотя бы прошлый год, серия была крутая а Дюрант божил о-го-го, но кто в итоге прошёл дальше, а? И притом, многие даже согласились с тем, что присутствуй Уэстбрук в той серии на паркете, результат был бы таким же. Так что, всё в руках у Мемфиса, если не затупят. Ах да, они ещё тогда и Клипперс умяли, проигрывая 0-2 в серии, а ЛАК ведь тоже ещё те летуны.

• Легенда

Написал превью. Заходим читаем, голосуем. Кому нравиться ставим лайк.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18808&showentry=5269

Поганная лига уже начинает тащить команду Тюрбанта за уши:

Жду 30+ штрафных на двоих от кощея и кирпича.

Да-да, тащить конечно. Хотели бы тащить - "нашли" бы у Зача, а не у нонейма какого-то.

• Легенда

Все матчи дня закончились победой гостей, надеюсь мишки продолжат традицию.

• Легенда

совсем не пошли броски( вроде со своих точек и ситуаций бросают, а кольца как заколдованные не хотят мяч принимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу