Oklahoma City Thunder (2) - Memphis Grizzlies (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627098-oklahoma-city-thunder-2-memphis-grizzlies-7/

76 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Oklahoma City Thunder 4:0
    • Oklahoma City Thunder 4:1
    • Oklahoma City Thunder 4:2
    • Oklahoma City Thunder 4:3
    • Memphis Grizzlies 4:3
    • Memphis Grizzlies 4:2
    • Memphis Grizzlies 4:1
      0
    • Memphis Grizzlies 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалко не могу найти феноменальный блок Аллена на лжеМВП.

могу предложить альтернативу

Опубликовано (изменено)

Половину отбегали, а там дал сбой атакующий механизм. Ну ничего лучше так вылететь, чем так выйти во второй раунд как это сделала Оклахома. Клиперс по идеи должны выносить Оклу в 6-ти матчах, там же невероятными темпами спрогресировал Блейк ака лучший средний в лиге Гриффин.

Мне думается, Окла бы и против Зача сдюжила 7-й матч.

В финал конфы они пройдут спокойно. Как кто-то уже писал, пулялки Оклы против пулялок ЛАК пулялистее.

Изменено пользователем Steve_Nash
Опубликовано

Я хз, чего бы решил Зач, если у Вэстбрука и Дюранта летело.

12\18 с игры, 5\5 трехи.

Как-то защитные гении Аллена и Принса не потянули.

Талантливые пулялки идут дальше, серая обыденность валит на рыбалку.

понравилось, когда при стабильных +10 у Мемфиса, судейки начали свистеть что-то невообразимое, знаете как? игрок ОКС бросает мяч, если залетел, слава Богу, если мимо - свисток, и в таком ожидающем режиме всю вторую четверть. Ужс

34 штрафных у Мишек.

30 штрафных у Оклы.

Кто-то здесь малолетний балабол

• Легенда
Опубликовано

Я хз, чего бы решил Зач, если у Вэстбрука и Дюранта летело.

12\18 с игры, 5\5 трехи.

Как-то защитные гении Аллена и Принса не потянули.

Талантливые пулялки идут дальше, серая обыденность валит на рыбалку.

34 штрафных у Мишек.

30 штрафных у Оклы.

Кто-то здесь малолетний балабол

ОМГ, а то ты незнаешь как грамотно ровняют штрафные и фолы? есть много статеек по этому поводу, почитай на досуге.

пысы - иди смотри вторую четверть

Опубликовано

Я смотрел игру, дальше-то что?

Можно анализировать весь матч, а можно выдрать удобный для себя отрезок и пищать что-то выгоднее для себя самого. Как терпила-Иллматик

Опубликовано

После истории с Зачем трудо было что-то ожидать. Любимчик Лиги Дюрант теперь до самого до вылета будет обеспечен помощью людей в полосатом.

Скорее ты просто не хочешь замечать очевидного.

С Зачем конечно не очень красиво получилось, но ведь он сам виноват как не крути, а вот по поводу Дюранта хочу возразить. Посмотри, парень который год подряд лучший снайпер лиги ну не возможно это сделать по блату тем более, что соперники у него не ребята с сельского клуба урожай. Если добавить к этому, что это не актёр такой как Харден, Пол или Пирс-то всё по честному. В атаке у него практически нет слабостей и что от него ожидать не может предугадать никто. Он одинаково хорош и в броске и в проходе.

Опубликовано

С Зачем конечно не очень красиво получилось, но ведь он сам виноват как не крути, а вот по поводу Дюранта хочу возразить. Посмотри, парень который год подряд лучший снайпер лиги ну не возможно это сделать по блату тем более, что соперники у него не ребята с сельского клуба урожай. Если добавить к этому, что это не актёр такой как Харден, Пол или Пирс-то всё по честному. В атаке у него практически нет слабостей и что от него ожидать не может предугадать никто. Он одинаково хорош и в броске и в проходе.

Кактус, да не виноват он.  Сколько таких моментов у Коби, к примеру было? да ещё и похлеще, чего его дисквалифицировали за такое? тем более в ПО

это я навскидку про коби, а так то у всех игроков старта более-менее агрессивных постоянно такие моменты проскакивают, никого не дисквалифицируют пока кулаками не начинают махать откровенно, как Гарнетт

• Легенда
Опубликовано

В атаке у него практически нет слабостей и что от него ожидать не может предугадать никто. Он одинаково хорош и в броске и в проходе.

в посте абсолютный ноль

• Легенда
Опубликовано

я так понял Сильвер хочет быть последовательным. Блэр пробил ногой Сплитеру в голову - получил дисквал. Тут была умышленная двойка (хоть и не сильная вообще) - соответственно дисквал. Зак не справился с эмоциями и подкинул говнеца в командный котелок.

в посте абсолютный ноль

+1000

• Легенда
Опубликовано

Собственно, игра в посте - это то, чего Дюранту не хватает для того, чтобы стать абсолютным оружием)

На заре карьеры (во втором сезоне), я где-то наткнулся на мысль, что больше всего Дюрант похож на более легкого и атлетичного Дирка, и это лучший вариант, в который он может вырасти. Собственно, что и происходит - недосягаемая для большинства оппонентов на тройке высота релиза, бросок стандарта 50-40-90, лучший по сравнению с немцем проход, единственное, в чем Дюрант не превзошел и не сравнялся с Новицки - это игра в посте. Добавит ее - это будет ад, и что главное, ад весьма долгосрочный, а не до 30 лет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627098-oklahoma-city-thunder-2-memphis-grizzlies-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу