Oklahoma City Thunder (2) - Memphis Grizzlies (7)

sd_32
 Поделиться

76 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Oklahoma City Thunder 4:0
    • Oklahoma City Thunder 4:1
    • Oklahoma City Thunder 4:2
    • Oklahoma City Thunder 4:3
    • Memphis Grizzlies 4:3
    • Memphis Grizzlies 4:2
    • Memphis Grizzlies 4:1
      0
    • Memphis Grizzlies 4:0

Рекомендуемые сообщения

Оклахома выиграла!? Рассел сделал на 10 бросков меньше?

Ничего себе.

когда рассел льет 20+ бросков за игру, командный результат 14-16. меньше 20 бросков - 16-6

Очень болел за ОКС. Мне они действительно очень симпатичны и я действительно считаю трио Уэстбрук - Дюрант- Ибака это супер трио способное на многое. Им ещё бы центра вместо Перкинса и было бы всё супер. Но всё равно надеюсь на их выход во второй круг

• Легенда

Очень болел за ОКС. Мне они действительно очень симпатичны и я действительно считаю трио Уэстбрук - Дюрант- Ибака это супер трио способное на многое. Им ещё бы центра вместо Перкинса и было бы всё супер. Но всё равно надеюсь на их выход во второй круг

а как же умный баскетбол коим ты восхищаешься? Мемфис ведь эталон

Мемфис в атаке — это эталон параолимпиады, за исключением Миллера и Конли (ну и Удрих удивляет). А никак не умной игры.

• Легенда

Мемфис в атаке — это эталон параолимпиады, за исключением Миллера и Конли (ну и Удрих удивляет). А никак не умной игры.

ОКС далеко не последняя команда в защите, а умудрились проиграть "пароолимпийцам" 3 игры. Я о движении мяча говорю и не отрицаю того факта что не хватает мемфису шот криэтора в атаке

Так-то Окла в плане умной игры еще дальше пошла, там интеллектом вообще не пахнет. Тундре решительно нужно увольнять Брукса.

Так-то Окла в плане умной игры еще дальше пошла, там интеллектом вообще не пахнет. Тундре решительно нужно увольнять Брукса.

Я с этим и не спорю, обе команды далеки от умной игры. Но Мемфис это команда гриндинг дефенсеров, без атакующей искры. Окла - команда стритболистов - пулялок. Мне второе вполне по душе.

Эталон это САС и серия САС-Даллас на мой взгляд самая интересная в этом плане

Я с этим и не спорю, обе команды далеки от умной игры. Но Мемфис это команда гриндинг дефенсеров, без атакующей искры. Окла - команда стритболистов - пулялок. Мне второе вполне по душе.

Каждому свое, но я не могу этого понять. Почему всем так нравятся всевозможные Оклахомы, Голден Стейты, Дюранты, Курри? Кактус верно заметил - эталон - это САС. Вот чью игру в атаке можно смотреть бесконечно, а уж Данкан - и вовсе лучший большой, которого я повидал на своем веку.

И ведь с Дюрантом и Вестбруком можно сделать чудо какую команду, но нет...

бесконечно можно смотреть на атаку маями, финикс времен 7 секунд или сакраменто-2002, но сас.. вы что ли шахматы в прямой трансляции любите смотреть?

Изменено пользователем sh'mon

Ну, справедливости ради, даже мне, адепту жесткого защитного навалистого баскетбола иногда на потуги Мемфиса в атаке смотреть чуть менее тошно, чем на безголовую атаку Оклахомы.

Позвольте мне такую метафору, это как смотреть на запор и понос. Сами решите, что вам больше по душе.

Ну да ладно, посмотрим, что в 7-й игре будет. Сегодня просто пошло у Дюранта и Вестбрука одновременно, а когда у них обоих идет, разница в атакующем потенциале команд становится настолько чудовищной, что ни одна защита в мире ее не перекроет.

Кстати, тут кто-то спрашивал, что такого делает Зач? Вот сегодня специально за ним смотрел отдельно. И вправду - вроде ни цифр монструозных не выдает (хотя опять один из лучших в команде по стате и лучший по игре), ни блоков смачных не отвешивает, да и вообще - он же, вашу мать, даже за подбором почти никогда не прыгает! Он даже не бегает - так, неторопливо переступает с грацией бегемота. Ну да, характер, жесткость, но Хэнсбро тоже вроде жесткий, но он и пальца Зача не стоит. Так в чем же дело?

А дело в том, что Зача нужно заносить в учебники для рыхлых или не очень атлетичных четвёртых номеров. Если бы я писал учебник для парней, которые играют четвертого номера, не обладая атлетизмом, первая глава была бы про Данкана, вторая - про Зача. Ну, из действующих. Он как взрослый дядька, который пришел на площадку к старшеклассникам и студентам - вроде и пузико пивное, и формы на нем нет - так и гоняет в брюках, и не снайпер особо, и бицуха не 45 сантиметров, и сверху не колотит. А тем не менее команда его все выигрывает и выигрывает, а он то забил, то подборчик взял, то передачку отдал, то спинку поставил. На опыте, называется.

Средний бросок у него, конечно, очень и очень неплох. Важное оружие. Но я бы не сказал, что главное. Главное, пожалуй, то, что Рэндольф умеет как мало кто выбирать позицию, оказываться в нужное время под кольцом и набирать easy points. Частенько - после скидок от Газоля. Еще он не чурается ставить заслоны, он отлично ставит спину, Коллисон, например, заработал на нем абсолютно идиотский loose ball foul на нем за 0.6 до конца первой четверти только потому, что крутой Зач круто поставил спину. В общем, какому-нибудь Блэйру было бы очень полезно взять пару уроков у мастера, да и не только ему.

Зача забанили на 7-й матч

http://www.nba.com/2014/news/05/02/grizzlies-zach-randolph-suspended/index.html

Я (наивно) надеюсь, что лига изменит решение, и Зач отбудет наказание либо в первом матче второго раунда (если пройдут) либо в первом матче будущего сезона (если не пройдут). Снимать с седьмой игры плейоффа одного из самых важных игроков команды (если не самого важного) за не такой уж и страшный инцидент - это просто верх наглости.

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.

Пфф

Сильвер рановато начал мутить такие делишки, одним решением протащить свежеиспеченного МВП, просравшего пять матчей серии из шести, в Финал конфы - это чересчур грубая работа, надо как-то мягче что ли.

наверное еврейская бабушка сильвера дивизии сс "галичина" печеньки носила

Зача забанили на 7-й матч

http://www.nba.com/2014/news/05/02/grizzlies-zach-randolph-suspended/index.html

Я (наивно) надеюсь, что лига изменит решение, и Зач отбудет наказание либо в первом матче второго раунда (если пройдут) либо в первом матче будущего сезона (если не пройдут). Снимать с седьмой игры плейоффа одного из самых важных игроков команды (если не самого важного) за не такой уж и страшный инцидент - это просто верх наглости.

Это смешно. Дисквалифицировать лидера команды на седьмую игру... Откровенно тащат Оклу, откровенно тащат. Надеюсь все-таки дискву либо перенесут, либо отменят. Ну или Мемфис и без Толстяка соберется и насует гнили безголовым пулялкам.

З.Ы. А дисква все-таки заслуженная... Хорошо так Зач втащил полену новозеландскому.

• Легенда

Надо Зачу выступить в телефонном разговоре с фразой "я не люблю евреев-комиссионеров".

Заслуженная дисква. Не понимаю, зачем нужно жалеть тех, кто нарушает эти самые правила. Головой тоже надо думать. 

• Легенда

Это смешно. Дисквалифицировать лидера команды на седьмую игру... Откровенно тащат Оклу, откровенно тащат. Надеюсь все-таки дискву либо перенесут, либо отменят. Ну или Мемфис и без Толстяка соберется и насует гнили безголовым пулялкам.

З.Ы. А дисква все-таки заслуженная... Хорошо так Зач втащил полену новозеландскому.

Чем заслуженная? В пршлом плове Зач насиловал, бил Гриффина и при этом никаких дисквалификаций не было, а тут на седьмой матч в бан, рехнулся лысый вот и все.

Когда в последний раз новоиспеченная ИКОНА баскетбола и мвп сезона смотрелся настолько жалко, что его нужно тащить во 2 раунд дичайшим образом>?

По-моему, даже бездарный роуз, был способен сделать это сам

Посмотрел видео удара... Лох - это судьба. Больше у Зача шансов не будет. Занавес.

И да, конечно это не гниль. Это идиотизм. Жаль Мемфис.

• Легенда

Когда в последний раз новоиспеченная ИКОНА баскетбола и мвп сезона смотрелся настолько жалко, что его нужно тащить во 2 раунд дичайшим образом>?

получил дискву по регламенту, точно так же как и нене. нарушение было стопроцентное. зач сам виноват

получил дискву по регламенту, точно так же как и нене. нарушение было стопроцентное. зач сам виноват

выруби кого-нибудь вестбрук, его бы убрали с 7 игры?

за примерам ходить далеко не нужно,достаточно посмотреть несколько игр вейда в плове

выруби кого-нибудь вестбрук, его бы убрали с 7 игры?

Не убрали бы. Я повторюсь - дисква заслуженная, бить в челюсть полену нельзя. Но! Перед седьмым матчем такие вещи не проворачиваются.

Показателен пример с Полужоржем - тот тоже начудил, получив угрозу дисквы, но дисква где? Ее нет. Если Лига не перенесет наказание Зачу на более поздний срок - например, на первый матч второго раунда (если он будет) - то это будет четкий и откровенный подарок Оклахоме и свежеиспеченному лже МВП.

Тандер с такой глупой игрой нечего делать во втором раунде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу