Oklahoma City Thunder (2) - Memphis Grizzlies (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627098-oklahoma-city-thunder-2-memphis-grizzlies-7/

76 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Oklahoma City Thunder 4:0
    • Oklahoma City Thunder 4:1
    • Oklahoma City Thunder 4:2
    • Oklahoma City Thunder 4:3
    • Memphis Grizzlies 4:3
    • Memphis Grizzlies 4:2
    • Memphis Grizzlies 4:1
      0
    • Memphis Grizzlies 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круто Зач, круто натянет Оклу. Крутой Конли закроет обезьянку Вестбрика, один Дюрант может хоть по 50 ппг набирать. Окле не поможет.

Опубликовано

в общем так: Мемфис, конечно, крутой, но...

для последующих стадий Окла поинтереснее выглядит, что ли. хотя смотреть на двух единалов то ещё удовольствие.

Опубликовано (изменено)

Крутой Зач в семи.

Зач 4-2

Круто Зач, круто натянет Оклу. Крутой Конли закроет обезьянку Вестбрика, один Дюрант может хоть по 50 ппг набирать. Окле не поможет.

Зач 4-2

У хохломы нет ни единого шанса.

Крутой Зач затащит Мемфис

Ох, как я смачно всех обоссу после первого раунда, нищенки Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано

c1b32da11b12.jpg

Опубликовано (изменено)

Вы хоть помните, как часто команда в которой играл мвп не проходила первый круг при условии, что сам мвп не был травмирован? Какой, на хрен, Зач. До финала конфы всегда доходили, ну, может, за редким исключением.

Изменено пользователем 151
  • Легенда
Опубликовано

Вы хоть помните, как часто команда в которой играл мвп не проходила первый круг при условии, что сам мвп не был травмирован? Какой, на хрен, Зач. До финала конфы всегда доходили, ну, может, за редким исключением.

Крутой....Крутой Зач

Опубликовано

Новитски с Далласом слетал в 2007-ом

Опубликовано

Новитски с Далласом слетал в 2007-ом

Я воль. А ещё примеры есть на такую исключающую многолетнюю статистику? Я эа 40 лет не припомню. Во втором вылетали, бывало. Но тоже редко. И тут появляется крутой Зач и рушит все математические прогнозы. Да у него жбан треснет.
Опубликовано

А вот Окле наоборот похоже с Мемфисом потяжелее будет, чем с Мавс. Хотя тут тоже как посмотреть. В прошлом году они были без Вестбрука, а в Мемфисе Коллинс был.

Опубликовано

Не сомневаюсь в победе Оклахомы слишком мобильны и подвижны да и лучшего снайпера лиги последних лет нельзя сбрасывать со счетов. У Мемфиса только один козырь мощный центр против мешк Перкинса, но на этой стадии этого не достаточно. А вообще жду когда ОКС избвятся от этого дорогостоящего баласта

Опубликовано

Я воль. А ещё примеры есть на такую исключающую многолетнюю статистику? Я эа 40 лет не припомню. Во втором вылетали, бывало. Но тоже редко. И тут появляется крутой Зач и рушит все математические прогнозы. Да у него жбан треснет.

А ты думаешь его просто так зовут крутой Зач?

• Легенда
Опубликовано

А ты думаешь его просто так зовут крутой Зач?

его так зовут потому что он бросает и подбирает в нападении, выпрыгивая не выше спичечного коробка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627098-oklahoma-city-thunder-2-memphis-grizzlies-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу