San Antonio Spurs (1) - Dallas Maverics (8)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627097-san-antonio-spurs-1-dallas-maverics-8/

86 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• San Antonio Spurs 4:0
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:3
    • Dallas Mavericks 4:3
    • Dallas Mavericks 4:2
    • Dallas Mavericks 4:1
    • Dallas Mavericks 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот я про то, что Дирк малорезультативен не потому что он жертвует личной статой ради системы. Мне кажется он реально плох против Спёрс. Процент с игры за ПО был хуже только в 2007 году против ГСВ кажется.

Ну хорошо у него нет эго как у Кобы или Кирпича, те бы с таким процентом по 30 бросков швыряли. А он не перетягивает видя, что не идет.

Изменено пользователем Y U MAD
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Лучший Азазаз лиги не звенит что-то совсем.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Лучший Азазаз лиши не звенит что-то совсем,

представь, что подумает какой-нибудь новичок, который первый день на форуме, прочитав такое сообщение.

Опубликовано

ну как и ждал после двух игр, 2-2. сас должны затащить теперь. думаю, даже без 7 игры обойдутся.

Опубликовано (изменено)

представь, что подумает какой-нибудь новичок, который первый день на форуме, прочитав такое сообщение.

да здесь все поехавшие)

АзАзАзАз

странно, что дали в этот раз Эллису решать, а не Картеру. у Винса по взгляду было заметно, что он готовится очередной подвиг сделать.

Изменено пользователем Hold My Own
  • Легенда
Опубликовано

Чет вообще туговато, треха полностью закрыта. Та и в краске все как-то мягковато, не хватает САСам верзилы-дуболома типо ибаки или гибсона

• Легенда
Опубликовано

Таким образом как раз и проверим драфтовать его или по программе ослабленного угнетения сделать ему дроп э кид энд пас битвин зэ легс.
Опубликовано

Самая интересная для меня серия! Даллас просто нереально хорош! Видна работа Карлайла..
После того как в регулярке вообще без шансов шпоры справлялись, честно, надежды мало было, но сейчас явно видно, что Мавс, на самом-то деле, ничем не хуже.
Паркера как оказалось прикрыть не настолько ужасающе тяжело - пусть кидает средние, это именно то, чего и добивается Рик. с Данканом посложнее, ему по-прежнему дают его, я называю это, скажем так "фолы из уважения". Ну или местами наоборот из уважения их не дают (сейчас речь о лус болл фолах) однако местами Даламберт на нём шикарен! В общем, я не жалуюсь на то что Данкану слишком много свистят, а жалуюсь на то, что некоторые фолы не совсем в тему.  В общем-то на этих двух и вся игра строится, ибо Грин и Сплиттер вообще на опцию не тянут и сейчас всем очевидно, что прошлогодний ПО Грина - вспышка. Леонард интересный персонаж, но пока не научится играть грамотно, а именно неаккуратные движения - сколько раз его Монта ловил элбоу ту зе фэйс в этой серии сложно сосчитать, и большинство из этих свистков вполне справедливы, а ведь в защите это самый главный миссматч для СА, который они не могут реализовать. Стоит отметить еще Жинобили со скамьи - неплохо, конечно, но и не без брака ну и привычно ну оооооооооочень много флоппинга, ну реально противно смотреть как при практически каждом касании игрока Мавс Жинобили охватывают конвульсии.... %)

В общем, вывод таков, что бороться со Шпорами можно, что Даллас и делает! Ждем пятую игру!

Опубликовано

Таким образом как раз и проверим драфтовать его или по программе ослабленного угнетения сделать ему дроп э кид энд пас битвин зэ легс.

тоже верно

• Легенда
Опубликовано

После того как в регулярке вообще без шансов шпоры справлялись, честно, надежды мало было, но сейчас явно видно, что Мавс, на самом-то деле, ничем не хуже.

просто у Мавз по начался где-то 20 игр назад, у САС только в третьей игре.

Паркера как оказалось прикрыть не настолько ужасающе тяжело - пусть кидает средние, это именно то, чего и добивается Рик.

у Паркера не пошло только в 4 игре, с процентом у него все ок что со средних, что из зоны. в 4 игре промахивался отовсюду, но это временно. надеюсь что травма не очень серьезная и надеюсь что Поп не выпустит его в 5 игре, а запустит Милза и Джозефа. Карлайл неплохо закрывал эпизодами его проходы под кольцо, но сказать, что его наглухо закрывают, как например Дирка или Харриса уже 2 игры подряд не могу.

с Данканом посложнее, ему по-прежнему дают его, я называю это, скажем так "фолы из уважения". Ну или местами наоборот из уважения их не дают (сейчас речь о лус болл фолах) однако местами Даламберт на нём шикарен! В общем, я не жалуюсь на то что Данкану слишком много свистят, а жалуюсь на то, что некоторые фолы не совсем в тему.  В общем-то на этих двух и вся игра строится, ибо Грин и Сплиттер вообще на опцию не тянут и сейчас всем очевидно, что прошлогодний ПО Грина - вспышка.

Даламберт хорош в защите настолько насколько позволяет ему возраст Данкана. в любом случае Данкан и Ману тащат серию для САС. Грин пока лажает, но хоть пашет в защите. Сплиттер и Диао очень надежно играют против Дирка - имхо главная задача САС выключить его в нападении, при этом бросая с хорошим процентом с игры. Диао забил почти виннер, а Сплиттер монстр на подборе в нападении.

Леонард интересный персонаж, но пока не научится играть грамотно, а именно неаккуратные движения - сколько раз его Монта ловил элбоу ту зе фэйс в этой серии сложно сосчитать, и большинство из этих свистков вполне справедливы, а ведь в защите это самый главный миссматч для СА, который они не могут реализовать.

Леонард самый главный пахарь-трахарь САС. его незначительно подуставшую игру в нападении можно списать на колоссальный объем работы в защите + он со Сплиттером лучшие подбиральщики в нападении для команды.

Стоит отметить еще Жинобили со скамьи - неплохо, конечно, но и не без брака ну и привычно ну оооооооооочень много флоппинга, ну реально противно смотреть как при практически каждом касании игрока Мавс Жинобили охватывают конвульсии.... %)

игра Ману это самая умная игра в лиге на сегодня. из каждого игрового эпизода выжимается максимально возможный коэффициент полезности. все игроки стараются продать фолы на себе, кто-то больше, кто-то меньше. флоппинг Ману даже в его пиковой форме нервно курит в сторонке по сравнению с флоппингом Пола, Гриффина, Леброна и Хардена.

Опубликовано

На самом деле Леонард и не должен держать Эллиса. Монте слишком быстр и мал для Кавая. Увы Поп просек это только после 3 игры. В идеале эллиса бы держал паркер или миллс, главное за ним успевать на ногах, ни кавай, ману и грин не могут.. Дэнни проваливает этот сезон. Марко затих в плейоф, и очень не хватает Нила.

Вообще Грегу приходиться много чего менять походу серии. Даллас заставил попотеть Сперс. Сплиттер и Леонард должны быть против Дирка. Борис в нападении спас игру, но в защите постоянно фолит на одни и те же финты немца.

Опубликовано

На самом деле Леонард и не должен держать Эллиса. Монте слишком быстр и мал для Кавая. Увы Поп просек это только после 3 игры. В идеале эллиса бы держал паркер или миллс, главное за ним успевать на ногах, ни кавай, ману и грин не могут.. Дэнни проваливает этот сезон. Марко затих в плейоф, и очень не хватает Нила.

Вообще Грегу приходиться много чего менять походу серии. Даллас заставил попотеть Сперс. Сплиттер и Леонард должны быть против Дирка. Борис в нападении спас игру, но в защите постоянно фолит на одни и те же финты немца.

Монтей это Вестбрук-лайт, на ногах за ним никто не успеет. Надо просто страховать под дыркой и вынуждать его бросать кирпичи с дистанции.

• Легенда
Опубликовано

пока что Монте нормально сбили прицел по сравнению с регуляркой, то есть план выполняется. а что касается фолов на Дирке, то имхо половина из них притянуты за уши, особенно в 4 игре.

Опубликовано (изменено)

Леонард должны быть против Дирка. 

согласен тут. он просто съест дирка. На мериона вообще можно сливать самого слабого игрока в защите

Изменено пользователем Public Enemy
Опубликовано

Да уж, не ожидал такой прыти от Далласа и анабиоза от САС. Хотя в принципе-то мой прогноз 4-2 еще вполне себе может сбыться, и я даже поставлю на то, что так и будет, но я ожидал 4-2 скорее с уклоном в сторону 4-1 и намного меньшим количеством нервов для САС.

Хотя Даллас - как раз та команда, которая умеет приятно удивлять, независимо от ростера и кондиций, а САС - тоже умеет удивлять, но как положительно, так и отрицательно. Может, это как раз потому, что иногда действительно нужна звезда, которая потащит, а то Поп как-то забарахлил с идеями - и все, приплыли, Даллас обыграть не могут. Паркер на пике должен был уже в одиночку похоронить Мавс в пяти матчах.

Смотрел только два полных матча (обе победы Далласа) и хайлайты, ну, по тому, что видел:

- Карлайл хорош, Поп как-то пока не проваливает, но и чудес не творит. Правда в последней четверти Даллас играет все так же чудовищно, просто ужасно сливаясь через раз

- Диао все-таки прекрасный игрок, но очень специфический

- у Ману и Картера вторая молодость временами в зад бьет, неожиданно, учитывая, что первый совсем сдался в прошлом году, а каряга вообще доигрывать вроде как приехал к Кьюбану

- Данкан стабилен, но не впечатляет, равно как и Тони. Из последних трех-четырех лет эта форма САС выглядит наименее чемпионской

- как тут кто-то верно сказал, для Мавс ПО начался игр 10-15 назад, а САС только проснулись. Именно поэтому думаю, что в шестой завершат уже

- Дирк стабильно ниже своего уровня, не тащит, но гармонично входит в роль второй-третьей опции

- от Кавая ждал большего, пора уже выходить на первые роли, больше брать на себя

- ну и Монта - это трындец, абсолютно мусорный всю карьеру игрок по типу Дженнингса вдруг тащит в ПО восьмую команду ПО с заглохшим лидером против контендера. А его перфоманс в конце четвертой игры это вообще вышка

Резюме: Даллас снова заставляет себя уважать в любой форме и составе, но шансов взять две игры подряд почти не вижу. А САС снова по тому же сценарию: "они старые пердуны, первый раунд потолок" - уверенная и самая стабильная регулярка - "они контендеры, Поп гений, САС только САС" - невнятная игра в ПО - "Данкану пора на пенсию, это был последний поход". Такое ощущение, что это какая-то автономная команда, которая год из года играет примерно на одном уровне, и в зависимости от уровня соперников проигрывает во втором раунде, ФК или реже - Финале или первом раунде.

Не удивлюсь, если ПТБ их апсетнет, равно как и не удивлюсь, если они снова проиграют в Финале Майами. Команда-лакмус какая-то.

Опубликовано

Сан-Антонио как школьников разделал Даллас пик-энд-роллами в 5 игре. Такое огромное количество очков пропускать после них немыслимо! Почему Карлайл ничего не мог сделать/подсказать игрокам для меня непонятно. Девин Харрис 3-ю игру подряд играет безобразно как в защите, так и в нападении! Винсенети трёхами тянул Даллас, сокращали отставание до 4 очков, но потом следовал провал и опять становилось -10. Дирк в 4 четверти затащил конечно, эх так бы в большей части матча. 

P.s. Эллис в концовке удивил, когда надо было бросать трёхи, а он шёл в проход, где ему естественно никто особо не мешал и забивал 2 очка, тем самым набивая себе стату <_<

Опубликовано

Сан-Антонио как школьников разделал Даллас пик-энд-роллами в 5 игре. Такое огромное количество очков пропускать после них немыслимо! Почему Карлайл ничего не мог сделать/подсказать игрокам для меня непонятно. Девин Харрис 3-ю игру подряд играет безобразно как в защите, так и в нападении! Винсенети трёхами тянул Даллас, сокращали отставание до 4 очков, но потом следовал провал и опять становилось -10. Дирк в 4 четверти затащил конечно, эх так бы в большей части матча. 

P.s. Эллис в концовке удивил, когда надо было бросать трёхи, а он шёл в проход, где ему естественно никто особо не мешал и забивал 2 очка, тем самым набивая себе стату <_<

Не хочу огорчать, но вообще-то так должна была пройти вся серия, тем более, при таком уровне игры немца. Чудеса не бесконечны:(

• Легенда
Опубликовано

добротная 5 игра. наконец-то начали играть в нападении на своем уровне. Сплиттер реально затащил в 4 четверти! МВП! просто гений пикэндролла! если бы не бешеный процент трехи Картера, то закончили с +15 минимум. Данкан не попадает легкие броски из под кольца, зато забивает какие-то бешенные лэйапы с левой руки в трафике. Паркер исправился после провальной 4 игры. видимо в 4 игре думал о родах, а тут сын уже родился и давай унижать. Кавай и Милз раздуплились. Грин и Марко пока что не полностью. Картеру респект за ретро игру!

Опубликовано

Смотрели пятую игру с девушкой, сказала - Даллас играл лучше :) Валидольные игры с Мавс продолжаются. Но мне как ни странно это продолжает нравится. Потому что думается мне, так и было задумано. Tavkhater тут такую аналитику развел, но во всей простыне текста есть одна ключевая фраза: Паркер на пике должен был разносить Даллас максимум в пяти играх. И это да. Но Паркер сейчас не на пике, как и вся команда. Период спада, поэтому и игра не впечатляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627097-san-antonio-spurs-1-dallas-maverics-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу