AirForce1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 интрига ещё будет, винс красавчег!
Легенда Illmatic Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 САС 4-2, успокойтесь уже
Легенда God save me Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 бл ты гений серьезно
ROKER-777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Винсенити.....чертяка наказал таки Шпор!))
Легенда 3kilos Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 Как Поп вытянет серию, если Даллас, по-честному, делает серию 3-0, ведь сас-только-сас в первом-только-первом матче кое-как отскочили...
Ph@ntom Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Сколько глоров Далласа появилось Хотя это нормально. Вот в прошлом году та же истерия с Голден Стейтом и Курри была.
jpiz1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Фола кстати на Монтее не было, когда он 2+1 сделал с правого края против Диао. Важный момент матча. Но не думал я, что в этой серии придется обращать внимание на ошибки судей. САС не готовы были к таким Мавс. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем jpiz1
Легенда Suriken Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 даже 3-1 серию САС в состоянии вытягивать против такого Далласа. баззер ваще крутейший конешно! Картеру простительно)))
Hold My Own Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 да, фол Диао судьи придумали, там вообще ничего не было. по поводу набежавших болельщиков: они скорее не за Далласа, а против САС. не нравится им умный баскетбол видите ли)
FRY Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот как чувствовал, какой матч надо скачать и посмотреть! Даллас, Монта и Картер молодцы! Я вот только не совсем понял комментаторов с виасата, которые рассказывали о том, как ветеранскому Далласу необходимо перебегать САС, там же кроме Эллиса и Кальдерона и бегать то некому.
Y U MAD Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 да, фол Диао судьи придумали, там вообще ничего не было. по поводу набежавших болельщиков: они скорее не за Далласа, а против САС. не нравится им умный баскетбол видите ли) Просто любят андердогов.
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Хейтерство САС также глупо, как и хейтерство броска Дирка.
Легенда God save me Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот как чувствовал, какой матч надо скачать и посмотреть! Даллас, Монта и Картер молодцы! Я вот только не совсем понял комментаторов с виасата, которые рассказывали о том, как ветеранскому Далласу необходимо перебегать САС, там же кроме Эллиса и Кальдерона и бегать то некому. никогда не слушай комментаторов виасата. я просто звук отключаю, если нет ничего кроме. сегодня мне хватило фразы, что "против команды играет кавай ленард" 1
Vince Carter 15 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 картер как джек воробей, который всегда держал при себе ту самую пулю для расплаты. винс жил эти 13 лет, со времен полуфинала востока 2001, с мыслью, что если у него будет повторная возможность забить этот бросок из угла, то он не промажет. В точку! О том же думал когда Винс забил баззер! Очень многие критиковали Винса за то, что он поехал получать высшее образование, а не спокойно готовится к решающей 7 игре и не факт что он забил бы тот самый бросок, если бы не поехал. Но ему всегда это ставили в упрёк. Судьба вернула должок Винсенети!
Легенда Cruel Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 В точку! О том же думал когда Винс забил баззер! Очень многие критиковали Винса за то, что он поехал получать высшее образование, а не спокойно готовится к решающей 7 игре и не факт что он забил бы тот самый бросок, если бы не поехал. Но ему всегда это ставили в упрёк. Судьба вернула должок Винсенети! Жаль, что суровые реалии НБА таковы: если САС-таки возьмёт серию, всем будет пофиг на баззер Картера. Его не забудут, но выход в след.раунд ценнее взятой одной игры. Но в ТОПах теперь часто будет светиться))
Легенда Saner Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 явно не хватает фортепьянных партий, но я не в праве судить
Ariza Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Офигенный матч!!! Эллис шикарен, Винс феноменален))
harshmetal Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Винс великолепен. Матч тоже неплох
lets go mavs Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Жаль, что суровые реалии НБА таковы: если САС-таки возьмёт серию, всем будет пофиг на баззер Картера. Его не забудут, но выход в след.раунд ценнее взятой одной игры. Но в ТОПах теперь часто будет светиться)) Согласен, Сас по прежнему фавориты. В какой то степени мне хочется чтобы 4-й матч сыграли где нибудь через месяцок или вообще не играли. )) Но что самое удивительное и "дразнящее" аппетиты болелов Далласа это то, что команда выиграла две встречи у "непобедимых" с позиции силы, не строя никаких капканов. Если в первой игре у САС не полетело с трехи и тогда казалось, что это была единственная причина по которой нам не привезли +20, то в следующей у САС полетело, только привезли им +20 Мавс. )) В третей, так я вообще считаю САС сыграли самый добротный матч. Только и здесь Даллас, о чудо, им не уступил. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем lets go mavs 1
Легенда Cruel Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 Дирк проводит худший ПО в карьере. Надеюсь, активизируется уже со след.игры.
Y U MAD Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Дирк проводит худший ПО в карьере. Надеюсь, активизируется уже со след.игры. Вообще не идет у него, даже со штрафа процент как у Гриффина
lets go mavs Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Дирк проводит худший ПО в карьере. Надеюсь, активизируется уже со след.игры. Дирк, к слову, впервые в своей карьере сыграл 3 игры ПО подряд андер 20 очков. Т.е. у Далласа сейчас работает механизм Карлайла а не фактор личности. Хотя и он во вторую степень тоже. Вообще Дирк, если я не ошибаюсь перед стартом ПО был вторым игроком среди действующих по средней результативности в ПО после Дюранта. Впереди даже Кобе. А впрочем результативность Новицки не слишком удивляет. Он и в регулярке против сас за 4 матча в среднем где то под 15 очков имел. Сплиттер и Диао очень крепкие для него орешки.
Y U MAD Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Дирк, к слову, впервые в своей карьере сыграл 3 игры ПО подряд андер 20 очков. Т.е. у Далласа сейчас работает механизм Карлайла а не фактор личности. Хотя и он во вторую степень тоже. Вообще Дирк, если я не ошибаюсь перед стартом ПО был вторым игроком среди действующих по средней результативности в ПО после Дюранта. Впереди даже Кобе. А впрочем результативность Новицки не слишком удивляет. Он и в регулярке против сас за 4 матча в среднем где то под 15 очков имел. Сплиттер и Диао очень крепкие для него орешки. Настолько крепкие, что он когда штрафы кидает не может попасть?))
lets go mavs Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Настолько крепкие, что он когда штрафы кидает не может попасть?)) Ну сказать по трем матчам, что у Дирка проблемы с фолами нельзя. Тем более он в сумме дай бог десять попыток сделал. Ну промазал 3 из них бывает. Рекорд НБА в ПО 24-24 кстати ему принадлежит. ))
Легенда Cruel Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 Дирк, к слову, впервые в своей карьере сыграл 3 игры ПО подряд андер 20 очков. Т.е. у Далласа сейчас работает механизм Карлайла а не фактор личности. Хотя и он во вторую степень тоже. Вообще Дирк, если я не ошибаюсь перед стартом ПО был вторым игроком среди действующих по средней результативности в ПО после Дюранта. Впереди даже Кобе. А впрочем результативность Новицки не слишком удивляет. Он и в регулярке против сас за 4 матча в среднем где то под 15 очков имел. Сплиттер и Диао очень крепкие для него орешки. Вот я про то, что Дирк малорезультативен не потому что он жертвует личной статой ради системы. Мне кажется он реально плох против Спёрс. Процент с игры за ПО был хуже только в 2007 году против ГСВ кажется.
Рекомендуемые сообщения