Легенда Larry H. Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 харрис мвп шестой плова
Old Tjikko Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 самые сложные матчи будут с ОКС, Хьюстоном. У САС не будет с ними матчей.
Hold My Own Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 У САС не будет с ними матчей. с Хьюстоном то могут быть. Хотя я за Портленд)
Ph@ntom Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Глянул только что в записи. Неспешная игра, видно, что Сперс не в лучших кондициях и далеко не на максимуме. Как показалось у Далласа та же ситуация. Карлайл все же отличный тренер, ему удалось полностью выключить треху из игры Сан Антонио, правда этим краску открыл тоже прилично, откуда все и прилетело. Бенч полностью провалился и был каким-то аморфным, хотя это опять же потому, что преимущественно от трехи пляшут. Даласский же наоборот сыграл очень круто и во многом тащил команду. Биг 3 выдали отличную игру. Паркер на уровне, хотя еще тоже далек от максимума, Ману был шикарен - трехи, проходы, своевременные скидки на партнеров. И отдельно конечно же про Данкана. ТИМММИИИ!!! Казалось, что помолодел лет так на десять - просто задоминировал в краске и показал весь свой атакующий арсенал во всей красе. Так держать!!! Всех с победой
Легенда Illmatic Опубликовано 22 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2014 ТИМММИИИ!!! Казалось, что помолодел лет так на десять - просто задоминировал в краске и показал весь свой атакующий арсенал во всей красе. Так держать!!! Всех с победой доминировать то и особо не над кем
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2014 Что-то тихо тут, а в серии, между тем, даже интрига появилась.
Hold My Own Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 совсем неожиданно. не думал, что старички из САС выйдут за пределы 4-х матчей.
Shel Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 уже интересней становится. жду 2-2 после игр в Далласе.
NecronVP Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Даллас провел два очень классных матча на выезде, в первом не доиграли до конца, Сперс наказали, во втором переиграли полностью, хотя и Сперс знатно потерь насовершали. Ничего, по-моему, в этой серии не ясно.
Легенда 3kilos Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2014 Еслиб не дичайшая импотенция в конце первого матча, Даллас вел бы 2-0...
Легенда Suriken Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2014 опять Харрис насовал. ужасно...даже не хочется смотреть как это было...
The Pope Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Сегодня обе команды из Далласа красавчики,что баскетбольная,что хоккейная,и обе играют с лидером своей конференции.
lets go mavs Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Да, признаться, "закончил всё" во время трансляции. Невероятное перевоплощение команды. Я конечно предполагал, что у Карлайла есть козыри в рукаве. Но чтобы два раза подряд, Далласу с одной из худших оборон в лиге посадить САС на 90 очков. Это конечно круто. При том, что с Новицки Сплиттер полностью справился в обеих играх. Т.е. получается, что при +21 Даллас еще не применял своего главного "индивидуального" оружия )) . Ох с какими возросшими аппетитами я теперь жду 26-го апреля.
cactus Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Даллас просто красавцы не сомневался, что зацепятся на пару игр, но вот что так в гостях ... даже мысли не было
Ph@ntom Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опять было впечатление, что хотели задавить Даллас авторитетом и играли вполноги. В первой игре еле отскочили, в этой тоже была возможность, но Мавс дожали. На уровне играл только Ману, остальные непонятно чем занимались. Паркер стух после первой четверти как и Данкан. Грин, Белинелли, Миллс продолжают оставаться в тени и совсем оттуда не вылазить. Кавай не успевает в защите и не попадает в нападении, а ведь дыра-то в защите Далласа была очевидной: миссматч с Эллисом, почему даже ни разу в посте не заиграли - загадка. Ну и потери конечно же решили исход матча. А так Даллас да, молодцы, больше желания, больше борьбы, хорошая защита - заслуженная победа. 1
Легенда Suriken Опубликовано 25 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2014 уже блин второй сезон подряд потери - ахиллесова пята САС. я конечно Даллас всегда респектовал, но что бы так отличаться по игре в регулярке и по, что САС, что Далласу...неожиданней этого, только игра Олдриджа в по. странное расписание игр. как будто бы старичкам дали дополнительный день на отдых, а ПТБ и Хьюстон уже рубят завтра.
Venla Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 В этом году вообще в ПО перевернулось сверху вниз. Лидеры свои пар кроме пожалуй маями и ЛАК проигрывают в серии своим визави с более низким посевом)))))А еще Олдридж приятно удивил.Ховард только одну игру за весь сезон достойно провел - это 2 матч ПО.Весь сезон играет в пол силы ну а харден-тяжело забивать когда судьи не тащат))))))ПО поводу САС, у них есть еще козырь грег Попович который нет да нет а выкручивается из таких ситуаций, ну кроме мемфиса в 2011.
Hold My Own Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) нормальная пока такая перестрелочка, довольно таки высокий темп команды взяли в 3-ем матче. 34-27, САС впереди. Паркер в огне с самого начала. вообще САС бегут только так, проснулись что ли наконец то. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Hold My Own
Экшн Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 хочется приехать в то место, где комментируют игру виасатовские комментаторы, и разбить им лица. ни разу не слышал, чтобы так Дирка хэйтили.
B.I.G Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Буду благодарен за ссылку) на Виасат вдвойне)
Экшн Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Буду благодарен за ссылку) на Виасат вдвойне) я по тв смотрю. но один мой знакомый смотрит здесь. не знаю на счет качества. http://myru.tv/online/viasat-sport 1
Экшн Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 сейчас в твиттер буду писать этим хэйтерам. 1
B.I.G Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Бобу респект за ссыль, но это слушать невозможно))) Дайте ссыль американскую)
Экшн Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Бобу респект за ссыль, но это слушать невозможно))) Дайте ссыль американскую) http://www.rojadirecta.me/goto/riv01.blogspot.com 1
Рекомендуемые сообщения