San Antonio Spurs (1) - Dallas Maverics (8)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627097-san-antonio-spurs-1-dallas-maverics-8/

86 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• San Antonio Spurs 4:0
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:3
    • Dallas Mavericks 4:3
    • Dallas Mavericks 4:2
    • Dallas Mavericks 4:1
    • Dallas Mavericks 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почти 6 игра серии даллас-голден стейт, только без рывка им. степана джексана

зы а на такое нападение сперс можно смотреть вечно бггг

Опубликовано

почти 6 игра серии даллас-голден стейт, только без рывка им. степана джексана

не, это больше 7 игра серии даллас хьюстон '05, где 116-76 было )

Опубликовано

скорее дирк до полтоса дойдет, чем паркер
если после халфтайма даллас не подберется хотя бы до -15, то пойдет тактика отдай мяч Дирку. 

Опубликовано (изменено)

Дэнни проснулся, и Кавай.

У Далласа супермаленькая пятерка, и все трехи пуляют.

Изменено пользователем Ph@ntom
Опубликовано

14 очков! 
Даллас все-таки огромные молодцы. после -30 Кайрлайлу было очень тяжело поднять команду, но то что он предпринимает меры и которые к тому же дают хоть какой-то результат - респект!

Опубликовано

Уже 14 разница и 1,5 четверти впереди...всё только начинается на самом деле. По прежнему, судя по всей серии Даллас объективно сильней

Опубликовано (изменено)

вы тут серьезно чтоли?

у далласа есть шансы только если будет залетать ВСЕ и сас начнут тупить аки хьюстон

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

Даллас, зачем же эти флегранты?

У них как раз и начало залетать все, поэтому и сократили до 14.

Опубликовано

не смогли чисто отзащищаться - вот и фолят, а то фолы жесткие, то это не специально. было бы специально - свистели бы флагрант 2

Опубликовано

Картер конечно против Данкана в защите это жесть :)

Ахахах Поп суров :D

Установку Поповича в перерыве выполнили, выиграли 3ю четверть ;)

Опубликовано (изменено)

Миллс какой-то тупой я не пойму или что
я понимаю фрастрейшн проигрывающей команды и то, таких фолов как локоть в глаз или подножка на бегу не было вроде

и всё же жаль что так всё закончилось.. спасибо обеим командам за шикарную серию! Даллас, конечно, не заслужил такой седьмой игры, но как случилось, так случилось... в итоге из моих команд,. за кеми хотелось следить - один портленд остался.. эхх.. ни торонто, ни гс, ни даллас((

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Чтож, вроде отскочили, однако эта серия в моей голове вызвала много вопросов. Как пройдёт серия с Трэйлами...уже без понятия.

Опубликовано (изменено)

Ну что, думается можно поздравлять болельщиков Сперс с выходом команды во второй раунд. Да-да, практически все думали, что с Далласом особых проблем не будет, и я в том числе. Даже несмотря на то, что ожидался определенный спад игровой формы у команды. Но все было бы попроще, если бы не Маверикс. Великолепная команда. Без преувеличений. Как они дрались на протяжении всей серии, и все же дотащили до 7ой игры. Дикие трехи Картера, фейдэвеи и эмоции Дирка, хасл и настрой от Блейра, невероятные лейапы от Монты, своевременные броски от Кальдерона, и конечно же тренерская работа Карлайла. Все это принесло свои плоды, и серия получилась на загляденье. Не могу сказать, написал бы ли я это все, если бы дальше пошли Даллас, но все же. Далласу респект и уважуха. А впереди еще много тяжелых серий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627097-san-antonio-spurs-1-dallas-maverics-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу