Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 Тони будет держать Мэттьюз. Дырка Лиллард даже Понкраша не удержит. Дай Понкрашу мяч и он себя закроет наглухо сам.
SINATRA Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 почти 6 игра серии даллас-голден стейт, только без рывка им. степана джексана зы а на такое нападение сперс можно смотреть вечно бггг
GIL Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 почти 6 игра серии даллас-голден стейт, только без рывка им. степана джексана не, это больше 7 игра серии даллас хьюстон '05, где 116-76 было )
Ph@ntom Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Расслабились, пропустили совершенно открытые броски. Рано еще.
Ariza Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 скорее дирк до полтоса дойдет, чем паркер если после халфтайма даллас не подберется хотя бы до -15, то пойдет тактика отдай мяч Дирку.
Ph@ntom Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Дэнни проснулся, и Кавай. У Далласа супермаленькая пятерка, и все трехи пуляют. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Ph@ntom
Ariza Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 14 очков! Даллас все-таки огромные молодцы. после -30 Кайрлайлу было очень тяжело поднять команду, но то что он предпринимает меры и которые к тому же дают хоть какой-то результат - респект!
Lux Sidereus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Уже 14 разница и 1,5 четверти впереди...всё только начинается на самом деле. По прежнему, судя по всей серии Даллас объективно сильней
SINATRA Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) вы тут серьезно чтоли? у далласа есть шансы только если будет залетать ВСЕ и сас начнут тупить аки хьюстон Изменено 4 мая, 2014 пользователем sh'mon
Ph@ntom Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Даллас, зачем же эти флегранты? У них как раз и начало залетать все, поэтому и сократили до 14. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Ph@ntom
Ariza Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 не смогли чисто отзащищаться - вот и фолят, а то фолы жесткие, то это не специально. было бы специально - свистели бы флагрант 2
Ph@ntom Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Картер конечно против Данкана в защите это жесть Ахахах Поп суров Установку Поповича в перерыве выполнили, выиграли 3ю четверть
SINATRA Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 процент фг упал с 70 до 60, но сас спокойно вернули +30. а народ верит в камбэк))) 1
Ph@ntom Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да, думаю, народ уже давно все понял. Попович уже потихоньку бенчеров выпускает.
Ariza Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Миллс какой-то тупой я не пойму или что я понимаю фрастрейшн проигрывающей команды и то, таких фолов как локоть в глаз или подножка на бегу не было вроде и всё же жаль что так всё закончилось.. спасибо обеим командам за шикарную серию! Даллас, конечно, не заслужил такой седьмой игры, но как случилось, так случилось... в итоге из моих команд,. за кеми хотелось следить - один портленд остался.. эхх.. ни торонто, ни гс, ни даллас(( Изменено 4 мая, 2014 пользователем Ariza 1
Lux Sidereus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Чтож, вроде отскочили, однако эта серия в моей голове вызвала много вопросов. Как пройдёт серия с Трэйлами...уже без понятия.
Легенда Khusain Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 Лучший АЗ современности 3-11 + 5 фолов.
Экшн Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Лучший АЗ современности 3-11 + 5 фолов. даже у лучших бывают плохие дни.
Y U MAD Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Лучший АЗ современности 3-11 + 5 фолов. Вот такие они современные АЗ, что даже у лучшего стата 3-11
Ph@ntom Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Ну что, думается можно поздравлять болельщиков Сперс с выходом команды во второй раунд. Да-да, практически все думали, что с Далласом особых проблем не будет, и я в том числе. Даже несмотря на то, что ожидался определенный спад игровой формы у команды. Но все было бы попроще, если бы не Маверикс. Великолепная команда. Без преувеличений. Как они дрались на протяжении всей серии, и все же дотащили до 7ой игры. Дикие трехи Картера, фейдэвеи и эмоции Дирка, хасл и настрой от Блейра, невероятные лейапы от Монты, своевременные броски от Кальдерона, и конечно же тренерская работа Карлайла. Все это принесло свои плоды, и серия получилась на загляденье. Не могу сказать, написал бы ли я это все, если бы дальше пошли Даллас, но все же. Далласу респект и уважуха. А впереди еще много тяжелых серий. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Ph@ntom
Рекомендуемые сообщения