Микол Иорданов Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Было ли когда такое, что свежий COY позорился и был апсетнут?
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Было ли когда такое, что свежий COY позорился и был апсетнут? Да вот как раз в прошлом году Джордж Карл
Tavkhater Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Было ли когда такое, что свежий COY позорился и был апсетнут? Я только сейчас подумал..ВСЕ ЛАУРЕАТЫ МОГУТ ВЫЛЕТЕТЬ. Было бы просто шикарно, если бы одновременно апсетнулись МВП, КОЙ, лучший шестой и замок года, а МИП не вышел в ПО. Это был бы просто диагноз мусорности регулярки, окончательный и бесповоротный. Ну, МИП уже пролетел, замка вынесли, насував ему гнили, у КОЙ и лучшего шестого неплохие шансы вылететь, МВП Сильвер протащил-таки.
SuperSven Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Спасибо за ролик. До чего же Дирк был крепок в 2006, боролся за подборы, лез в кучу... сейчас от него осталасъ только тень, постреливающая.. Серия конечно суперская , и этот эпизод с 6-ю игроками Сан-Антонио в концовке только придает ей пикантности :D
Микол Иорданов Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Да вот как раз в прошлом году Джордж Карл Точно, но у попа позорней получится если проиграют, все таки 1vs 8
Vince Carter 15 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Как бы ни закончилась серия, горжусь командой. Согласен! Уж мы неравнодушные к Далласу и поверить не могли, что выиграем 3 игры у лучшей команды регулярки. А некоторые в нашей ветке писали мол зачем Далласу выходить в ПО, ведь вас там порвут как тузик грелку!)))) Всё таки ПО это какая борьба, накал, эмоции - приятно смотреть! И не только эту серию P.s. Монта Эллис в концовках любит потрепать нервы! Уже не первый раз за ним это замечаю 1
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) San Antonio Spurs vs Dallas Mavericks: Run-n-Gun Edition. Если такой есть, то это определённо этот матч. Отчасти утрирую конечно, но это наверно самый скоростной матч в серии, однако они умудрились это преподнести очень красиво. Много было пул-ап джамперов от обеих команд. Залетало всё у всех... кроме Джинобили, вот его то Шпорам серьёзно не хватило. Команды не особо утруждали себя игрой на своей половине площадки, защита была средней интенсивности что у тех, что у других... это всё же не относится к четвёртой четверти и особенно к концовке, вот там было всё очень серьёзно, заруба знатная была. Новицки был хорош, прям ооочень хорош, единственное что у него ещё барахлит этой серии - это трёхочковые, а в остальном он поймал ритм и никакие Сплиттеры в этой игре ему уже особо не могли помешать. Слушайте эволюция Эллиса меня удивляет, за 3 минуты до конца матча он вновь в этой серии кидает плотный флотер через Данкана и попадает, но это ещё не конец, за 1:30 до конца он разделывает в проходе Джинобили, которому на подстраховку помогать приходит Данкан, и Эллис в проходе загоняет мяч в кольцо через них двоих. Я вот смотрю и думаю - это всё та же его прежняя глупая самоуверенность, когда он кидает такие вот рискованные дураки "на удачу", или же он настолько созрел, что реально готов ТАЩИТЬ команду и ЗНАЕТ, что ТОЧНО попадёт такие вот броски не зависимо от того, кто стоит в защите - Данкан, Ховард, Чемберлен или кто-то другой... просто если это второй вариант, то к нему в пару надо взять мясного защитного большого, уплотнить скамью и команда получится очень грозной даже по меркам Запада. Ещё порадовало, что комментаторы почти всю первую половину матча негодовали из-за дисквалификации Рэндольфа. Радует, что внутри самой лиги есть люди, согласные с тем что решение мягко говоря... нечестное. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
lets go mavs Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Согласен! Уж мы неравнодушные к Далласу и поверить не могли, что выиграем 3 игры у лучшей команды регулярки. А некоторые в нашей ветке писали мол зачем Далласу выходить в ПО, ведь вас там порвут как тузик грелку!)))) Всё таки ПО это какая борьба, накал, эмоции - приятно смотреть! И не только эту серию P.s. Монта Эллис в концовках любит потрепать нервы! Уже не первый раз за ним это замечаю На западе нет грелок, одни тузики
Легенда God save me Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 Про тузиков точно. Даллас очень радует. И хочется,чтобы вообще не старели. Ни Матрица,ни Дирк. Ни даже Сэм)
Ph@ntom Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Кто где смотрит? А то там где я смотрю, тормозит просто песец.
kzman Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Кто где смотрит? А то там где я смотрю, тормозит просто песец. я там же смотрю.
Shel Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 пля, +20 в начале 2-й. походу спать надо, нет сил на это смотреть. думал борьбу увижу.
Corvette Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Попович видать всех розгами избил и на горох коленями ставил. САС сегодня в режиме ГОАТ. Нет сил на это смотреть, через 3 часа на пары вставать
Легенда Illmatic Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 САС последние пройдут во второй раунд, гений Попа все правильно сделал
kzman Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 По-моему, Паркер переигрывает с изображением фолов.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 Всем спокойной ночи. Серия 4-3 закончиться, как я и прогнозировал. Слишком уж круты в 7-м матче САС и беспомощны Мавс.
Ariza Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Господи, Карлайл, что за фигня, почему на паркере снова кальдерон я в упор не понимаю......
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 Паркер имеет Даллас как хочет, с такими темпами 30-ку после второй будут лететь. Лилларду нужно уже изучать игру Паркера, чтобы Тони его не поимел.
kzman Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Сил нет на это смотреть. Что за день, даже второй подряд, всякая шняга проходит вперёд?! 1
Ph@ntom Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Если бы не Кальдерон, Даллас бы уже рыбу ловил несколько дней. 72% и практически без шальных бросков, почти все из краски.
Y U MAD Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Паркер имеет Даллас как хочет, с такими темпами 30-ку после второй будут лететь. Лилларду нужно уже изучать игру Паркера, чтобы Тони его не поимел. Тони будет держать Мэттьюз. Дырка Лиллард даже Понкраша не удержит.
Рекомендуемые сообщения